DewaCoin Official
1.6K subscribers
66 photos
5 videos
76 links
Mata uang masa depan untuk para dewa keuangan

Beli DEWA:
👉https://dewacoin.org
Download Telegram
ADA GAKSI YANG SAMPE SEKARANG KALIAN MASIH BINGUNG CARA BELI DEWACOIN GIMANA CARANYA?

Coba DEWAMIN penasaran siapa aja yang belum tau cara proses pembelian DewaCoin!
Siapa aja nih yang belum tahu cara beli DewaCoin?
Anonymous Poll
18%
Udah tau dong min, udah beli
12%
Udah tau min, tapi belom beli
70%
Belom tau caranya :(
GUYS KALIAN TAU GAKSI KALO 97% DARI DAY TRADER ITU FAIL DI MARKET?

NAH KIRA2 GIMANA CARANYA BIAR KAMU BISA TETEP PROFIT JADI TRADER?

JANGAN TRADING! TAPI INVESTASI...

Bedanya investasi sama trading apa yah? Jadi investasi itu biasa diasosiasikan dengan JANGKA WAKTU YANG LAMA... Bisa berapa lama? Pada umumnya, investasi itu dihitung kurang lebih 1 tahun keatas ya guys, selain itu biasa masih bisa dibilang trading.

Karena kita investasi untuk minimal 1 tahun, COIN yang berkembang tidak akan terasa turun-turunnya, dan kita juga tidak terlalu mementingkan jika harga dari sebuah COIN turun sedikit guys. Jadi kita fokus di nilai coin tersebut dalam jangka waktu yang panjang

Nah, kira-kira gimana caranya investasi crypto? KITA TUNGGU POSTINGAN BESOK YA! SEE YOU

— dewacoin.org
Mimin kangen DewaCoin yang lebih tinggi dari Rp 0.5 nih... Kira-kira kapan lagi ya kita bisa diatas 0,5 rupiah...

Kenapa sih mimin mau banget DewaCoin sukses? Sebagai salah satu investor DewaCoin, mimin percaya project yang bagus untuk 3-4 kedepan dan potensi dunia crypto pada waktu yang akan datang.

Dengan potensi tersebut, kita percaya bahwa kedepannya DewaCoin bisa membangun kekayaan untuk kita secara pasif. Tinggal tunggu aja sambil rebahan.

YANG MAU BELI DEWACOIN CLICK LINK DI BAWAH INI YA!
👉 dewacoin.org
ABIS TERIMA ANGPAU SIAP INVESTASI DI DEWA COIN!

Kalo kamu dapet uang gratis, dipake untuk jajan atau investasi nih?

BELI DEWACOIN SEKARANG
dewacoin.org
COBA KITA BAHAS TENTANG MARKET CRYPTO YAH HARI INI!

ini adalah chart weekly bitcoin ya, sekarang sedang di area support nih guys secara analisa teknikal.

Kita juga tahu bahwa ada pepatah dalam dunia investasi yaitu "SELL ON MAY" atau jual investasi kalian di Mei.

Sesuai chart di atas dan mengukur bull run terakhir nya Bitcoin, jika sekarang kita bisa harapkan bahwa bitcoin akan bull run lagi seperti kemaren, maka pas banget pucuknya akan ada di Mei 2022.

Nah menarik banget kan buat sekarang mulai investasi lagi di Crypto!

Besok gw bakal bahas lagi 1 ciri-ciri crypto dan bagaimana pola market di setiap tahunnya! Stay Tuned!!

BELOM BELI DEWA COIN? Click link ini ya!
dewacoin.org
SAHAM FACEBOOK (META) KEHILANGAN NILAI SEBESAR 3600 TRILIUN (-26%) DALAM 1 HARI!

KOK BISA?

Investor ternyata melihat kekurangan dalam social media facebook yang tidak menemukan perkembangan yang signifikan dalam 4 tahun terakhir. Beda dengan TikTok, Instagram dan media sosial lainnya yang masih memperbanyak user facebook perlahan-lahan.

Walaupun itu hanya bagian media sosialnya facebook, Meta mempunyai project lainnya yang menarik seperti Metaverse dan Web 3.0

Kalo saham facebook turun 26% kamu melihat ini sebagai kesempatan untuk membeli atau jauh-jauh dari saham seperti ini?

Coba vote dibawah ya!

DEWACOIN.ORG
NFT ANAK BANGSA "KARAFURU" MENCAPAI TRANSAKSI SENILAI 38.4 JUTA DOLAR!

Sekarang banyak loh guys NFT karya anak bangsa yang udah GO INTERNASIONAL dan mendapatkan banyak peminat dari luar negeri!

Salah satunya adalah KaraFuru ini yang salah satu developer team nya adalah JEJOUW. Karafuru ini mempunyai proses minting yang sangat menarik guys sehingga menarik banyak penggemar NFT.

Salah satu prinsip mereka dalam membuat NFT ini adalah untuk GO GLOBAL. Jadi mereka membuat sebuah project yang dapat dinikmati dengan seluruh penggemar NFT di seluruh dunia.

Nah menurut kalian ini strategi yang bagus ga? Dan kalian tertarik ga nih buat investasi di NFT Karafuru. Tapi yang paling murah aja udah 150 juta :)

Dewacoin.org
SLOWLY BUT SURELY!

Sudah mendekati lagi nih kita ke area 0.5 rupiah guys!! Setelah market yang kemaren yang banyak kena dump, akhirnya DewaCoin sudah mulai rebound lagi yah dengan adanya kenaikkan overall pada market crypto!

Jangan sampe ketinggalan buat kalian yang belom investasi di DEWACOIN!

BELI SEKARANG
👉 dewacoin.org
BREAKING NEWS RUSSIA LEGALKAN BITCOIN!!

Karena upaya bitcoin akan dilegalkan untuk diperdagangkan dan juga diregulasi oleh Russia untuk masalah perpajakan dan juga perizinan yang terlibat.

Tujuan Russia adalah untuk berkontribusi lebih besar pada ekonomi dunia dan mengembangkan dunia aset digital.

Menurut beberapa pihak, keputusan ini akan menggerakan negara-negara lain untuk melakukan keputusan ini juga dan mengupaya untuk meresmikan mata uang crypto sebagai sebuah kurs yang legal.

Menurut kalian ini smart move atau bad move dari Russia?

— DEWACOIN.ORG

source: blockworks
NAH DARI APA YANG KITA BAHAS KEMARIN NIH! APA EFEKNYA KE MARKET CRYPTO?

Langsung kelihatan guys kalo market crypto naik GILA GILA-AN! Bahkan bitcoin sendiri aja naik 18% lebih dalam 1 minggu terakhir, belom lagi crypto lain yang lebih kecil naik bisa sampai puluhan persen!

Jadi menarik banget ya guys efek dari sebuah berita terhadap market crypto itu sangat penting! Makanya kalau misalkan kalian investasi dalam crypto, penting banget buat kalian update terhadap berita-berita seputar crypto ya!

Jangan ketinggalan juga untuk berita-berita seputar DEWACOIN di channel telegram ini ya!

YANG BELOM BELI DEWACOIN, CLICK LINK DISINI YA!
👉 dewacoin.org
APAKAH ASIX TOKEN SCAM???

Nah token ini lagi rame banget nih, karena banyak yang ribut kena "scam" kehilangan 50% dari investasi mereka pada token ini.

Apakah benar? Pastinya engga... Token ini sewajar-wajarnya token lain tetapi banyak "emak-emak" yang ga ngerti mengenai investasi crypto, malah bingung kenapa rugi. Padahal wajar banget untuk sebuah aset agar naik atau turun harganya...

Dalam 3 hari, ASIX TOKEN ini turun dari Rp. 0.13 rupiah ke Rp. 0.05. Ini sangat wajar untuk investasi crypto ya guys...

INTINYA KALIAN HARUS MENGERTI APA YANG KALIAN BELI DAN BAGAIMANA CARA ASET TERSEBUT BEKERJA!

DEWA COIN dengan jelas mempunyai crypto yang terbentuk untuk komunitas, semua fungsi-fungsinya terbentuk untuk investor dalam komunitas kita ya guys! Besok kita akan bahas-bahas lagi apa saja keunggulan DEWACOIN!

YANG BELOM BELI DEWA COIN CLICK LINK DISINI YA!
👉 dewacoin.org
KITA BELUM SELESAI!

Kapan sudah mencium bau-bau naik lagi ke area 0.5 rupiah ni guys!

Jangan sampe udah 1 rupiah kalian baru beli ya 😂

BELI SEKARANG:
👉 dewacoin.org
BOMB CRYPTO TURUN DARI 120 RIBU SAMPAI 5 RIBU!

Bombcrypto adalah sebuah token yang digunakan untuk mendukung game dengan sistem play to earn.

Sekarang sudah turun lebih dari 90% dan secara ekonomi tokennya sendiri aja sudah tidak terlalu menarik karena reward dari play to earn-nya sudah tidak terlalu besar.

Tapi pada sisi lainnya, MODAL UNTUK MAINNYA SEKARANG JADI SANGAT MURAH KARENA HARGANYA TOKENNYA MURAH!

Jadi untuk kalian yang bermodal minim dan mau main token game ini bisa jadi solusi untuk kalian, tapi pada sisi lainnya, rewardnya kecil juga.

Menurut kalian ini kesempatan atau justru ini bisa dibilang sebagai project yang gagal?

YANG MAU BELI DEWACOIN LANGSUNG CLICK LINK DIBAWAH INI YA!
dewacoin.org
Setelah beberapa minggu kemarin ini market crypto nge pump lagi, tapi akhirnya dia terlihat kurang kuat untuk naik lagi dan udah seminggu terakhir ini, BTC sendiri turun lebih dari 10%.

Apakah rally ini gajadi atau bagaimana?

Tergantung kalian lihatnya gimana ya guys, di tahun 2022 ini terlihat crypto gaming akan terus mengalami banyak inovasi baru dan banyak perusahaan besar akan masuk juga ke dunia metaverse.

Terlebih lagi, banyak negara juga yang akan mulai masuk ke perduniaan crypto dan melegalkan crypto sebagai mata uang yang ril dan dapat ditransaksikan di dalam negara mereka.

Banyak sekali sentimen positif untuk BTC dan kawan-kawannya, tapi sekarang terlihat market sedang turun.

Kalau kalian lihat ini sebagai kesempatan atau kalian akan tunggu lebih lama lagi untuk beli crypto nih guys?

YANG MAU BELI DEWACOIN LANGSUNG CLICK LINK DIBAWAH INI YA!
👉 dewacoin.org
Balik lagi kita bahas tentang KARAFURU!

Nah guys ini cara kalian ngebedain PROJECT YANG BAGUS DENGAN YANG TIDAK!

Mereka bakal ngadain event offline langsung di PIK! dengan game, dan juga untuk mempromosikan NFT mereka!

Dengan komitmen seperti ini yang sangat serius dari tim karafuru, kita bisa pastikan bahwa ini project yang legit dan masih banyak yanng kita bisa harapkan kedepannya dari mereka!

BUAT KALIAN YANG BELOM BELI DEWACOIN LANGSUNG CLICK LINK DI BAWAH INI!
👉 DEWACOIN.ORG
SEKARANG CRYPTO SUDAH DIPAKAI OLEH PEMERINTAHAN UKRAINA!

Dengan adanya perang antara Ukraina dengan Rusia, Ukraina membuka donasi untuk orang-orang diseluruh dunia yang ingin mendukungnya. Keren nya, mereka membuka metode untuk donasi menggunakan CRYPTO CURRENCY!

Kenapa pake crypto? Karena semua orang bisa menggunakan crypto kapan saja dan mentransfer sejumlah uang menggunakan crypto tanpa biaya yang terlalu besar.

Bayangkan kalau kalian harus pake foreign exchanger untuk tuker uang kurs kalian ke kurs ukraina (euro). Pasti akan sangat sulit kan, maka dari mereka menggunakan crypto untuk memudahkan hal ini!

Yakin masih gamau investasi di mata uang masa depan?

YANG MAU BELI DEWACOIN SEKARANG LANGSUNG CLICK LINK DI BIO INI!
dewacoin.org