RADHIAN | JAGO BISNIS ONLINE
474 members
313 photos
3 files
560 links
Download Telegram
to view and join the conversation
Selamat berakhir pekan semuanya! Sambil menikmati akhir pekannya saya sudah membuat video baru yang membahas produk digital nih!

Langsung nonton aja ya di https://youtu.be/GMQNRzPEZOA

Subscribe ya ke channelnya biar ga ketinggalan info terbaru tentang bisnis online dan digital marketing.
UDah capek perang harga? Miliki buku ini biar ga lagi ikutan perang harga di bisnis online! bit.ly/bukulbbb
Buat yang pengen belajar bisnis online tanpa repot perang harga sama yang lain, buku ini cocok banget buat kamu.

Saya udah baca beberapa bab udah ketemu banyak banget insight di dalamnya. Rasanya harga buku ini terlalu murah waktu saya beli pertama kali launching.

Cuman 149ribu (gratis ongkir seluruh indonesia)

Kebayang ga murahnya gimana?

Buku sedaging ini, sayang banget kalo ga dipraktikkin materi di dalamnya.

Apalagi buat kamu yang udah lelah ikutan perang harga di bisnis online.

Bahasanya pun juga ringan banget gampang dimengerti sama yang awam dan masih pemula.

Dan inti dari buku ini juga bukan cuman materinya aja, tapi praktiknya. Kalo buku lain sekadar ngasih teori, tapi di buku ini justru dianjurkan untuk praktikkin isinya.

Judul bukunya LIST BUILDING BLACK BOOK karya mentor online saya, Ko Denny Santoso.

Bukunya ngajarin step by step membangun database calon pelanggan sendiri dengan detail. Dan dilengkapi juga lead magnet black book untuk ngebantu kamu membuat lead magnet yang menarik ketika mencari database.

Kurang lengkap apa coba?

MILIKI LIST BUILDING BLACK BOOK SEKARANG

Kalo kamu pengen yang lebih advance belajar list buildingnya, kamu juga bisa sekalian daftar LIST BUILDING MASTERY kok!

Mumpung masih dibuka pendaftarannya.

Action sekarang biar lebih cepat menghasilkan ya!
Apa itu afiliate marketing?

Ah basi banget kalo ngebahas kayak gini kayaknya ya? Tapi saya yakin masih banyak yang belum ngerti apa itu afiliate, terlebih afiliate marketing.

Pengen belajar lebih dalam tentang dunia afiliate? masuk sini aja https://t.me/kelasafiliate
Bingung mau coba usaha apa di tahun ini??

Berikut ini Peluang usaha bisnis online yang wajib kamu coba di tahun 2021.

1. Afiliate marketing
ga perlu punya produk, cukup pasarkan produk orang lain lewat media sosial. ketika ada sales kamu bisa dapatkan komisi per salesnya. Enak banget, cocok untuk dicoba kamu yang baru mulai bisnis online

2. product owner
kalo kemaren udah pernah coba jadi reseller/dropshipper dan udah ngerasain cuannya kayak gimana, sekarang saatnya upgrade. jadi seorang product owner/creator.

3. paid webinar
sekarang zamannya apa-apa belajar online. kamu bisa share keahlianmu lewat webinar berbayar ke orang yang membutuhkan ilmunya.

4. mentoring exclusive
bedanya dengan paid webinar adalah dari sisi durasi. mentoring exclusive memiliki waktu yang lebih lama dan lebih intensif jatohnya. valuenya juga lebih besar yang artinya profit juga bisa lebih besar

mana yang rekomended untuk pemula? saya sarankan untuk memilih afiliate marketing saja. karena tanpa harus stok produk dan tanpa harus ribet ngurus support after salesnya.

kalo pengen mendalami afiliate marketing secara serius, saran saya kamu mending masuk ke kelas afiliate aja.

di sana kamu diajarin step by step jadi afiliate yang benar dari pemula sampai mahir banget.

kamu juga akan dimentoring sama seorang afiliate berpengalaman selama 6 tahun di dunia afiliate.

dengan masuk ke kelas afiliate ini, kmu ga cuman dapatin materi tapi juga JALAN PINTAS untuk menjadi afiliate berkelas dan profesional.

DETAIL MATERINYA CEK DI SINI

action sekarang biar lebih cepet keliatan hasilnya yuk!
tips menentukan harga jual di shopee

Menentukan harga produk itu penting dan harus dipikirkan sebelum mulai jualan shopee

Kalau harga mahal tapi gak ada value lebih konsumen akan mikir-mikir untuk beli

Sebaliknya jika terlalu murah malah bikin jualanmu susah untuk di scale up

RISET

Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah RISET:
- Berapa harga yang dijual oleh kompetitor anda
- Dengan harga segitu value yang didapatkan apa aja?

Contohnya gini :
Misalkan kamu jualan hijab
Kompetitor A : jual harga 25 rb
kompetitor B : jual harga 35 rb

Setelah tau harga dari kompetitor cek juga dengan harga segitu dapetnya apa aja

kalau misalkan dengan harga segitu cuma dapet hijab aja kamu bisa tambahkan value lebih ke produkmu

Anda bisa jual dengan harga 50rb, sebelumnya kasih harga diskon dulu agar terlihat lebih murah

Berikan tambahan value untuk produk anda, misal :
- free ciput
- Free bross dll

Dengan begitu penawaranmu akan terlihat lebih menarik daripada kompetitormu

Dalam jualan di shopee menentukan harga jual dan menambahkan value itu hal yang penting selain optimasi

Tau sendiri kan kalau jualan di marketplace itu
hobinya banting-bantingan harga

Kalau harga dan value yang didapatkan sesuai dan menjadi pembeda dengan kompetitor.

Maka walaupun harga produkmu lebih mahal pasti orang akan tertarik beli. Apalagi jika ditambah optimasi di toko shopee mu pasti bisa banjir orderan tiap hari

Kalau mau belajar optimasi shopee dan trik2 shopee lainnya bahkan sampai cara ngiklan di shopee biar gak boncos terus gabung aja di KELAS SHOPEE

Selain
materi anda juga akan dimentoring langsung biar dapet orderan tiap hari di shopee ditambah ada webinar setiap bulan

Gabung sekarang
Pengetahuan penting, rugi jika dilewatkan :)


Tentang bisnis.

Jika ada yg tanya
"Dari mana datangnya uang dalam sebuah bisnis?
Tentu jawabannya adalah : JUALAN !

"Cara tercepat menghasilkan uang adalah JUALAN"

Jualan itu penting.

Saking teramat pentingnya. .
Sedahsyat apapun sistem bisnisnya.
Sekeren apapun produknya.
Kalau nggk bisa jualan, mana mungkin ada uang masuk kerekening, betul?

Bayangkan..

- Anda sudah terlanjur produksi barang dlm jumlah banyak, tapi barang malah numpuk digudang. Alasannya, nggk bisa JUALAN.

- Anda sdh promosi habis2an di berbagai media, tapi nggk ada orang yg tertarik dengan program penawaran Anda. Alasannya, nggk bisa JUALAN.

- Anda memilih jalur bisnis sebagai tambahan/penghasilan Anda, tapi tidak ada uang masuk ke rekening. Alasannya, nggk bisa JUALAN.

Apapun bisnisnya, ujung tombaknya adalah JUALAN.

Ada aktivitas jualan yg benar = ada uang datang.

Kasarnya.
Tidak suka jualan = tidak suka uang. Hehe.


Padahal, sudah jadi rahasia umum.

Ilmu penjualan itu BISA DIPELAJARI.

Dan peningkatan uang yg masuk ke rekening kita, itu sejalan dengan peningkatan ilmu jualan yg kita kuasai dan kita pratekan. :)


Nah, setelah membaca kalimat2 diatas, Anda jadi paham betapa pentingnya Anda belajar jualan.


Lantas, dimana belajarnya?

Bisa dimana saja.
Buku, cari Guru, video2, audio2, dan salah satunya lewat channel t.me/demastah ini hehehe

Subscribe terus biar ga ketinggalan update tips/info tentang digital marketing. jika tidak ada halangan, Saya akan memberikan Anda tips2 dan Trick2 cara2 jualan yg benar dan menghasilkan.

Tentunya GRATIS, Anda cukup Membaca, tidak perlu Bayar apa2. Hehe.

Selain tips2, kadang Saya akan memberikan motivasi, Free Ebook, dan kesempatan utk Anda. Wah, makin menarik kan?

Yasudah, kita belajar sama2 ya.

Sip? :)
Ga cuman belajar aja… Langsung PRAKTEK!⁣⁣
⁣⁣
Dulu... kendala terbesar saat mau belajar internet marketing⁣⁣
bukan gara2 gak punya informasi bagaimana memulainya.⁣⁣
⁣⁣
Kalau soal ilmu sih banyak. Bisa belajar lewat youtube, google dll⁣⁣
bahkan banyak ecourse2 yang membahas tentang ilmu internet marketing di luaran sana⁣⁣
⁣⁣
Kendala terbesar disini ya: Gak bisa KONSISTEN dan FOKUS dan males PRAKTEK.⁣⁣
⁣⁣
Kalau saya amati fase belajar kebanyakan orang ya... Awal belajar semangat menggebu-gebu, pokoknya saya pasti berhasil disini. Semua materi yang ada langsung selesai dalam hitungan hari.⁣⁣
⁣⁣
Setelah materi selesai, masih semangat nih buat praktek. Berjalan seminggu praktek masih semangat, 2 minggu udah mulai males, 3 minggu udah gak praktek sama sekali dan bilang, kayaknya saya gak cocok belajar ini.⁣⁣
⁣⁣
Setelah itu cari lagi teknik lainnya. berulang seperti belajar teknik pertama, baru praktek sebentar udah bilang gak akan berhasil.⁣⁣
⁣⁣
Dan akhirnya cuma jadi pengkoleksi Ecourse aja deh sampai tua.⁣⁣
Ingat sukses itu butuh proses, gak ada yang namanya instan.⁣⁣
⁣⁣
Dulu saya juga begitu. Hobinya koleksi ecourse buat modal sukses di dunia internet marketing.⁣⁣
⁣⁣
Tapi bukannya sukses eh malah menuh2in hardisk doang, tetapi sekarang.⁣⁣
Alhamdulilah udah beda gara2 kenal mentor saya satu ini Aditya S⁣⁣
⁣⁣
Setelah ikut kelasnya mas Aditya S baru bisa tau rasanya konsisten praktek itu penting banget. Gak ngumpulin tugas ya... gak bisa lanjut akses materi selanjutnya.⁣⁣
⁣⁣
Mau gak mau saya dipaksa untuk belajar sekaligus praktek setiap hari. Tapi saya bersyukur dengan begitu saya bisa lebih fokus dan konsisten untuk praktek setiap hari.⁣⁣
⁣⁣
Gimana mau nyobain belajar sambil praktek langsung biar lebih fokus..?⁣⁣
⁣⁣
Kabar baiknya… saat ini sudah di buka Kelas Online Affiliate Marekting Yang Akan Membimbing Anda Mendapat Penghasilan Dari Internet Tanpa Perlu Punya Produk Sendiri.⁣⁣
⁣⁣
Saat join disini Anda Akan Belajar & Praktek 7 Ilmu Digital Marketing Sekaligus Yaitu Personal Branding & Copywriting, Facebook Marketing, Instagram Marketing, Website Development , Email Marketing, Ads Strategy, Winning Affiliate Contest Strategy Hanya Dengan 1 Kali Investasi⁣⁣
⁣⁣
Anda bisa lihat materi lengkapnya⁣ disini
Apa saja kendala terbesar saat mau belajar internet marketing?

Simak pembahasannya di t.me/demastah

Subscribe juga channelnya biar ga ketinggalan update info dan tips mengenai internet marketing terbaru gratis!
Kayaknya ini deh yang bikin orang kaya makin kaya, yang miskin makin miskin.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
sebelum mulai membaca sharing saya, buat kamu yang pengen menguasai 7 ilmu digital marketing langsung, bisa daftar ke dalam kelas afiliate yang sedang dibuka dan lagi diskon 50% di demastah.my.id/kelasaff

manfaatin kesempatan ini sekarang juga ya.. sebelum ditutup kelasnya dan terlambat untuk belajar.
.
.
.

Kemaren sempet rame tuh berita seorang crazy rich indonesian yang viral beli mobil tesla cuman karena insomnia doang.

ruame bangeeett komentarnya yang menghujat si crazy rich ini.

ada yang bilang ga tenggang rasa sama yang lagi kena bencana lah. lagi pandemi malah foya-foyalah.

ada juga yang bilang "mending duitnya disumbangin ke orang yang membutuhkan daripada belanja begituan".

rame bangetlah pokoknya. mungkin kamu juga salah satu orang yang terlibat dalam percakapan berita viral itu.

saya melihat ini sebagai fenomena yang udah ga aneh lagi sih.. udah dari dulu, tabiat orang indonesia itu doyan banget ngehujat urusan orang lain.

apalagi orang yang lebih sukses, lebih kaya lebih lebih lebih dan lebih lainnya!!

mungkin ini salah satu faktor yang bikin orang orang miskin itu ga bisa jadi orang kaya beneran.

gimana mau dibikin kaya, sedikit aja ngeliat orang punya lebihan duit dikit untuk kesenengan dia aja udah ngehujat. bukannya berdoa biar vibrasinya nyampe ke diri sendiri dan bisa ngelakuin hal lebih baik dari orang itu.

aneh kan?

berdoanya kepengen kaya, pengen banyak duit, tapi ga bisa liat orang lebih banyak duitnya dikit daripada dia. trus gimana mau berhasil?

lagian ya, yang dihujat itu cara pikirnya udah pasti beda banget daripada yang miskin.

miskin itu, punya duit lebih banyak sedikit aja, langsung dihabisin buat memuaskan nafsunya dia belanja hal-hal ga penting. akhirnya? duitnya yang lebih tadi cuman jadi barang konsumtif doang. habis dipake.

beda sama yang kaya, punya banyak duit yang dipikirin bukan gimana caranya ngabisin duitnya dengan cara belanja apa. mereka justru mikir gimana caranya duit yang banyak ini bisa menghasilkan lebih banyak daripada yang sekarang.

akhirnya, uang dia yang tambah banyak itu terus menggulung tambah banyak karena dihabiskan untuk yang produktif.

beda banget pola pikirnya.

dan ketika dia belanja untuk kesenangan pribadinya dia, bisa jadi dia udah investasi kemana-mana, udah nyumbang juga buat mereka yang membutuhkan (tapi ga dipublish biar ga kena hujat sama yang miskin ntar dibilang pamer lagi).

tapi ya namanya haters mah apapun juga pasti salah.

kalo dipikir-pikir ya, lebih baik dihujat dalam keadaan kaya raya daripada menghujat dalam keadaan yang masih miskin.

karena yang dihujat makin kaya, yang menghujat tetap aja miskin hahaha!

t.me/demastah
Kali ini saya akan bahas tentang apa saja ilmu yang perlu dimiliki untuk jadi seorang afiliate marketer. Penasaran?

Langsung aja, tonton videonya disini ya:
➡️ https://youtu.be/9k9CuUBCZb4

Please bantu SHARE ya. Semoga bermanfaat buat teman-teman lainnya. Aamiin...

Oh ya, SUBSCRIBE sekalian dong:
➡️ http://bit.ly/subscribeyoutuberadhian
Jualan Lebih Mudah Jika Paham Caranya.

sambil membaca tulisan ini, mungkin suatu saat Anda pernah berfikir, bertanya "Bagaimana ya Caranya jualan laris manis? Yang omzetnya banyak, dan untungnya juga besar"

Ya, berfikir seperti itu tidak ada salahnya.

Tapi yg salah adalah ketika terlalu mengejar penjualan, sehingga LUPA, bahwa yg di juali itu manusia.

Rocker juga manusia, pembeli juga manusia, hehe.


Lanjut,

Pembeli juga hidup, punya hati, butuh kenyamanan.

Nah, jika Anda jualan hanya berfikir sales, sales, target, target, uang, uang, ini pangkal masalah.

Yang benar tuh.
Saat jualan, PIKIRKAN CALON PEMBELI ANDA.


Jika produk Anda adalah solusi dari Masalah mereka, tawarkan.

Jika produk Anda memang mereka butuhkan, jual

Jika produk Anda bermanfaat utk mereka, sodorkan.

Tetapi,

Jika mereka tidak butuh produk Anda, jangan dipaksa.

Jika mereka bukan target market Anda, lepaskan.


Jualan juga butuh Akhlak you know. Hehe :D


Ada banyak teknik jualan yang insyaAllah akan Saya berikan bertahap lewat Broadcast edukasi dari Saya. Tapi sebelumnya, mindset jualannya harus benar dulu.


Penjual yg benar selalu mendahulukan pelanggan.
"Customer First", itu prinsipnya


Buat calon pembeli Anda nyaman dulu.
Kenali mereka.

Pegang kata Saya.
Jika Anda sangat mengenal calon pembeli Anda, Anda akan mudah menjual dalam jumlah yang banyak.



Nah, mungkin itu dulu cuap2 hari ini, kita lanjut nanti ya.


P.S. : Yg mau konsultasi langsung boleh, kalau senggang Saya balas & Saya jawab sebisa saya, hehe 😁

t.me/demastah
Cakep bener ini bisa riset konten di ig ga pake lama kayak begini 😍😍 memudahkan hidup ku sekaliii 👍
Video baru di youtube saya, membahas tentang kebingungan yang terjadi ketika kamu memasuki dunia afiliate marketing sebagai seorang pemula, penasaran?

Langsung aja, tonton videonya disini ya:
➡️ https://youtu.be/YFCD1JnXAQA

Please bantu SHARE ya. Semoga bermanfaat buat teman-teman lainnya. Aamiin...

Oh ya, SUBSCRIBE sekalian dong:
➡️ http://bit.ly/subscribeyoutuberadhian
Halo semuanya..

Saya hanya ingin informasikan,
Hari ini adalah HARI TERAKHIR,
Anda bisa join Kelas Affiliate
dengan harga paling Hemat

Karena besok pendaftaran ditutup

Anda bisa join melalui link
>> https://demastah.my.id/kelasaff

Dalam Kelas Affiliate ini, Anda akan belajar & Praktek langsung bersama zuper capt alias Mas Aditya S dan tim Zuper ID

Apa saja yang akan anda pelajari :
1. Personal Branding
2. Copywriting
3. Facebook Marketing
4. Instagram Marketing
5. Website Development
6. Email Marketing
7. Ads Strategy

Dengan pengalaman Mas Adit selama 6 tahun membangun bisnis affiliate, semuanya akan dibocorkan rahasia supaya anda bisa mendapatkan penghasilan Double digit dari Affiliate marketing

Gambar atau screenshot diatas adalah kontes yang diikuti di awal bulan januari ini (1 minggu)

Total hadiah yang didapatkan sama mas Adit sampai 35jutaan
(19juta komisi aff + 16juta semua bonusnya)

Andapun bisa seperti Mas Adit jika menggunakan pola dan metode yang sudah digunakan selama 6 tahun terakhir
Pertanyaannya??

Apakah anda sudah siap Belajar sekaligus Praktek bersama beliau, saya dan temen-temen yang lainnya??

Jika siap, Cek info lengkapnya

Disini >> https://demastah.my.id/kelasaff