Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Если честно, то меня так эти игры уже подзаебали
Сейчас активно играю только в Сити Холдер
Блум захожу забираю награду
Мажор
В Хомяка до сих пор верю
Всё
В Маска сейчас зашёл потыкал, прям устал
В котах дроп раздали,пока хз сколько получил
Яндекс хуйню дропнул Клюквера, в него не играю
Сейчас активно играю только в Сити Холдер
Блум захожу забираю награду
Мажор
В Хомяка до сих пор верю
Всё
В Маска сейчас зашёл потыкал, прям устал
В котах дроп раздали,пока хз сколько получил
Яндекс хуйню дропнул Клюквера, в него не играю
👍5
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
В итоге вот такой дроп дали коты, 24 доллара, в целом тоже хуйня а не дроп
Будем ждать ютилити токена CATS, сливать за копейки смысла нет
👍🏼 - да
👎🏻 - нет
🔔 Подписаться - КриптоПташка
Будем ждать ютилити токена CATS, сливать за копейки смысла нет
Вы довольны дропом CATS?
👍🏼 - да
👎🏻 - нет
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👎7👍2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Встречаем анонс 2 сезона Хомяка
как вам
👍 - Кайф
🤮 - Хуйня
как вам
👍 - Кайф
🤮 - Хуйня
🤮20👍3🍌3
Ждём дроп от X Empire
👍 - больше 100 долларов
🤮 - копейки, как Хомяк
🤑 Купить друзей в тапалки — [тут]
🔔 Подписаться - КриптоПташка
Сколько насыпят?
👍 - больше 100 долларов
🤮 - копейки, как Хомяк
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤮12👍8
Вчера вечером в приложении COUB появилась своя площадка по запуску мемов (пока beta версия).
По фану решил залететь в токен $BTC
НЕ ФИНАНСОВАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ, ДЕЙСТВУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
ВКЛАДЫВАЙТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОТЕРЯТЬ
https://t.me/coub/app?startapp=coub__features_pump--marker_33291006--path_token-Nzg4NTkxOTYxNDM%3D
По фану решил залететь в токен $BTC
НЕ ФИНАНСОВАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ, ДЕЙСТВУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
ВКЛАДЫВАЙТЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОТЕРЯТЬ
https://t.me/coub/app?startapp=coub__features_pump--marker_33291006--path_token-Nzg4NTkxOTYxNDM%3D
🔥1😁1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤮3👍1😁1
Как вам листинг X Empire?
Сколько заработали?
Лично я ещё токены на своё кошелёк жду
👍 - доволен
🤮 - снова копейки
🔔 Подписаться - КриптоПташка
Сколько заработали?
Лично я ещё токены на своё кошелёк жду
👍 - доволен
🤮 - снова копейки
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤮11💩1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
💰 Стоимость: 128 295
📈 Прибыль в час: +3 668
👥 Жители: +329
Требования:
• Шахта 18
Уровни:
1️⃣ 128.29K | 📈+3.67K | 👥+329.00
2️⃣ 220.62K | 📈+7.41K | 👥+773.00
3️⃣ 332.24K | 📈+11.24K | 👥+1.34K
4️⃣ 490.27K | 📈+15.18K | 👥+2.05K
5️⃣ 721.01K | 📈+19.25K | 👥+2.91K
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Давно я ничего нового вам не скидывал, но тут просто не могу пройти мимо
За основателем данной игры слежу с далёкого 2017 года, когда он подписался с нуля до ножа в CS:GO
А теперь у него своя экосистема сервисов для работы с криптой
1. Заходим в @nutsfarm_bot
2. Забираем награду раз в 8 часов
3. Приглашаем друзей
Если вы хотите больше понимать мир крипты, то эта игра как раз для вас. Сейчас они в самом начале, и дальше будет появляться образовательный материал для изучения крипты
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1
1. Какой город является столицей Франции? (Берлин, Лондон, Париж, Мадрид)
Ответ: Париж
2. Какая страна является самой большой по территории? (Канада, Китай, Россия, США)
Ответ: Россия
3. Какая криптовалюта была первой и остаётся самой известной? (Bitcoin, Ethereum, Ripple, Litecoin)
Ответ: Bitcoin
4. Какой город НЕ является столицей? (Буэнос-Айрес, Лагос, Лиссабон, Ханой)
Ответ: Лагос
5. Какая из этих стран находится в Центральной Америке? (Гватемала, Колумбия, Перу, Боливия)
Ответ: Гватемала
6. Как называется криптовалюта, которая использует смарт-контракты и считается второй по популярности после Bitcoin? (Litecoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Monero)
Ответ: Ethereum
7. Какой город является самым населенным в мире на 2023 год? (Нью-Йорк, Токио, Мумбаи, Шанхай)
Ответ: Токио
8. Какая из этих стран не имеет выхода к морю? (Австрия, Норвегия, Хорватия, Дания)
Ответ: Австрия
9. Как называется традиционный деревянный дом в деревнях Восточной Европы и России? (Изба, Гостевой дом, Таунхаус, Ранчо)
Ответ: Изба
10. В какой стране находится древний город Персеполь? (Ирак, Турция, Иран, Египет)
Ответ: Иран
💰 Награда: 10,000,000 💰
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1
КриптоПташка | DAILY COMBO | AIRDROP
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
💰 Награда: 10,000,000 💰
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1
КриптоПташка | DAILY COMBO | AIRDROP
Получил ещё 76 мест 🎉
🕹 Начать играть в @nutsfarm_bot
🤑 Купить друзей в игры — [тут]
🔔 Подписаться - КриптоПташка
Залетайте, проект требует минимум времени, а потенциально очень перспективный
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Telegram
Nuts Farm
Crack $NUTS and farm points on Nuts Farm. Links: @nutsfarm and @nutsfarm_cis
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍1