Cryptoiz ResearchπŸ”₯
12.9K subscribers
12.6K photos
616 videos
64 files
15.8K links
Grup Diskusi : @cryptoizindonesia

Binance Live: https://www.binance.me/en/live/u/31054417

https://linkr.bio/cryptoiz

cryptoizresearch.com
Partnership and AMA or Event contact :
Telegram @agus_artemiss

WARNING TIDAK MENERIMA PENITIPAN TRADING
Download Telegram
Astra Guild Ventures adalah sebuah project yang berbasis Game NFT. Gimana nih menurut teman-teman?.

Cryptoiz Research fokus meriset suatu project dan mengadakan program konsor bagi member VVIP Cryptoiz. Program konsor ini bertujuan untuk mempermudah member yang ingin berinvestasi pada perusahaan yang bergerak di bidang Cryptocurrency dengan modal di angka yang lebih rendah.

Kalian mau konsor juga? Yuk join Cryptoiz VVIP di http://bit.ly/3oqQVCV dan baca selengkapnya tentang Konsor Cryptoiz di link berikut: https://cryptoiz.net/cryptoiz-sering-bagi-bagi-slot-konsor-tiap-minggunya-apa-sih-konsor-itu/

#Konsor #NFT #Game #metaverse
Forwarded from Andre ans projeck
New airdrop: Vision Game (VMV)
Total Reward: 2,500 USDT
Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️
News: LegionVentures, MeMusic
Winners: 1,000 Random & Top 100
Distribution: within 10 working days after airdrop ends

LINK AIRDROP >> t.me/cryptoizairdropbot >> KODE AIRDROP "210"

πŸ”ΉComplete all the tasks
πŸ”ΉSubmit your BEP-20 USDT wallet address
πŸ”ΉSubmit other details on the bot.
πŸ”Ή2 USDT each to 1,000 Random participants
πŸ”Ή5 USDT each to 100 top referrers

Note: Airdrop will end on 12th December, rewards will be distributed to participants BEP-20 USDT wallet within 10 working days after airdrop ends.
Forwarded from IOEN Tech ANN Channel
⚑️ Just a couple of weeks ago we launched on gate.io and now we are about to enter some competitions!

πŸ“† Going Live on DEC 9th, the first one is New User Campaign

πŸ‘€ Watch out this space for further updates

⚑ To access $IOEN head to https://www.gate.io/trade/IOEN_USDT

#IOEN #IOT #Energy

πŸ”‹Official channels:
Twitter | Facebook | LinkedIn | Telegram Chat | Telegram ANN | Medium |
πŸš€$KBOX LISTING ANNOUNCEMENT

We have super-excited news today!!!
$KBOX will be listed on Gate.io

Trading Starting Time
πŸ•š11:00AM UTC, Dec.8
πŸ“ŒTrading Pairs: $KBOX + $USDT

Startup: http://gate.io/startup/335
Free Startup: https://www.gate.io/startup/335
Duration: 9:00AM UTC, Dec.7 - 9:00AM UTC, Dec.8

Twitter link:
https://twitter.com/TheKillboxgame/status/1468057415975198720?s=20
Forwarded from Andre ans projeck
New airdrop: Doom Hero
Total Reward: $5,000 worth of DHD/DHG
Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Contract: DHD & DHG
Winners: 1,000 Random & Top 100
Distribution: within 10 working days after airdrop ends

LINK AIRDROP >> t.me/cryptoizairdropbot >> KODE AIRDROP >> "211"

πŸ”ΉComplete all the tasks
πŸ”ΉSubmit your BEP-20 wallet address
πŸ”ΉSubmit other details on the bot.
πŸ”Ή$4 worth of DHD/DHG each for 1,000 Random winners
πŸ”Ή$10 worth of DHD/DHG each for top 100 referrers

βœ”οΈDoom Hero is audited by Certik

Note: Airdrop will end on 4th January, rewards will be distributed to participants BEP-20 wallet within a month after airdrop ends.
DEFI WARRIOR AIRDROP

Buat yang udah sering nontonin live streaming dan video review DeFi Warrior, kalian tau kan kalau beli 1 NFT Warrior itu mahal banget, setara ratusan USD.

Nah sebagai solusi, Cryptoiz bakal bagi-bagi tiket buat 10 orang beruntung.

Tiket apa tuh?

Tiket untuk membeli FIWA dong. Dengan memiliki tiket warrior tersebut, kalian bisa membeli FIWA hanya dengan 320 FIWA atau setara dengan $4. Padahal harga normal 1 Warrior itu bisa sampai $120 USD lho. Lumayan banget kan?

Yuk ikutan giveaway-nya dan kerjain task yang ada di gambar di atas yaa! Kalau udah selesain task-nya, jangan lupa lengkapi form tersebut: https://forms.gle/Rua3dLBfxtqsejmG6

Goodluck DWers!

*) event berlaku hingga 9 Desember 2021
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Selamat kepada pemenang zil dari airdrop cryptoiz periode Desember .. Dapatkan double bonus untuk yg beruntung.. Air dropnya landing dan plus coin zil dari cryptoiz... Semangat selalu.
#jauhipinjoldekatiairdrop
Udah saatnya kita beralih ke cara paling mudah untuk transaksi keungan global. Chainge pinya fitur Escrow (Rekber) yang akan memudahkan kamu bertransaksi yang terdesentralisasi 😍 Check artikel di bawah ini buat tau lebih lanjut tentang fitur Escrow dari Chainge Finance! Udah pada download app nya belum nih?

https://cryptoiz.net/yuk-kenalan-sama-fitur-rekber-bernama-escrow-di-chainge-finance/
Congratulations to @SolChicksNFT AMA winner!

Twitter:
1. @FabioCA94462381
2. @Jeremias_JJN
3. @waniperih120310
4. @berkee1985
5. @Risky_Mustofa14

YouTube:
1. Haifa Fa’za
2. A Saidhani
3. Irama
4. Riskymustofa 14
5. Firdaus Gymnastiar

DM your Solana address (phantom, solflare) or telegram @disycryptoiz
Thanks to @BinanceChain!!!πŸ”₯πŸ₯³

Go for a short trip to #Mars with #BSC & Learn more about #MarsEcosystem's open & decentralized finance protocol with the $USDm stablecoin.

Read the article: https://binance.org/en/blog/bsc-project-spotlight-mars-ecosystem/

Dapp: https://app.marsecosystem.com/home

#XMS #USDm #YieldFarming #StableCoin


https://twitter.com/MarsEcosystem/status/1468023967025872898?s=20
πŸ₯³ Announcement!! πŸ»πŸΈπŸŽ‰

Cryptoiz will held π€π’πŠ πŒπ„ π€ππ˜π“π‡πˆππ† with @MeMusicNews

πŸ“†Thursday, 9th December 2021
⏰20.00 WIB (1 PM UTC)
πŸ“Œhttps://t.co/GeUmbmYwW2
🎁Rewards 100 USDT

πŸ“’Leave your question below and get the rewards!
https://forms.gle/ZERTDDpj5BQnQDF99

#AMA #Memusic #Cryptoiz
DEFI WARRIOR AIRDROP

Buat yang udah sering nontonin live streaming dan video review DeFi Warrior, kalian tau kan kalau beli 1 NFT Warrior itu mahal banget, setara ratusan USD.

Nah sebagai solusi, Cryptoiz bakal bagi-bagi tiket buat 10 orang beruntung.

Tiket apa tuh?

Tiket untuk membeli FIWA dong. Dengan memiliki tiket warrior tersebut, kalian bisa membeli FIWA hanya dengan 320 FIWA atau setara dengan $4. Padahal harga normal 1 Warrior itu bisa sampai $120 USD lho. Lumayan banget kan?

Yuk ikutan giveaway-nya dan kerjain task yang ada di gambar di atas yaa! Kalau udah selesain task-nya, jangan lupa lengkapi form tersebut: https://forms.gle/Rua3dLBfxtqsejmG6

Goodluck DWers!

*) event berlaku hingga 9 Desember 2021

Persyaratan berlaku untuk pemenang:

10 pemenang diwajibkan untuk mengirimkan TXID transaksi pembelian NFT dengan tiket yang diberikan setidaknya dua hari
Forwarded from Andre ans projeck
New airdrop: Astro Verse (ASV)
Total Reward: 60,000,000 ASV
Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️
News: BSCStation
Winners: 2,000 Random & Top 100
Distribution: 23rd December

LINK AIRDROP >> t.me/cryptoizairdropbot >> KODE AIRDROP " 212"

πŸ”ΉComplete all the tasks
πŸ”ΉSubmit your BSC wallet address
πŸ”ΉSubmit other details on the bot
πŸ”Ή2,000 Random winners will receive 25,000 ASV each
πŸ”ΉTop 100 Referrers will receive 100,000 ASV each

Note: Airdrop will end on 16th December, rewards will be distributed to winners BSC wallet on 23rd December.
πŸ₯³ Announcement!! πŸ»πŸΈπŸŽ‰

Cryptoiz will held π€π’πŠ πŒπ„ π€ππ˜π“π‡πˆππ† with @CornucopiasGame

πŸ“†Wednesday, 8th December 2021
⏰20.00 WIB (1 PM UTC)
πŸ“Œhttps://t.co/GeUmbmYwW2
🎁Rewards 1 Large Dome Cornucopias Land

πŸ“’Leave your question below and get the rewards!
https://twitter.com/cryptoizmedia/status/1468438437355143169?t=coEwAjZcwrDE__reMc7njA&s=19
Forwarded from Andre ans projeck
New AIRDROP : space crypto ( SPG)
Reward : 10 SPG ( ~$5) per user
Distribution : January 10, 2022
LINK AIRDROP >> t.me/cryptoizairdropbot >> KODE AIRDROP "213"

Complete the AIRDROP tasks
Submit your BSC wallet address
DONE
Buat yang semalem ketinggalan AMA bareng SEOR.. yuk simak recapnya di link berikut: https://cryptoiz.net/seor-ama-recap/