7 files
1.72K links
Canal utilizado para compartilhar um pouco da minha perspectiva de trabalho nos mercados esportivos.
Download Telegram
Boa noite! O Estudiantes saiu na frente com mais um gol de cabeça, e vai forçar o Fortaleza a sair pro jogo. Já é possível identificar vários espaços nas linhas defensivas, principalmente na do Fortaleza. Enquanto a partida se mantiver desempatada, o cenário vai ser bem interessante pra gols.
Pikachu expulso! O cenário ficou ainda pior para o Fortaleza, e ainda melhor para os gols.
Mais um gol de cabeça do Estudiantes. Realmente é uma arma muito forte.
Fim do expediente! O jogo do Estudiantes com o Fortaleza acabou me tomando toda a atenção dessa noite, onde consegui encontrar boas oportunidades de trabalho. Compartilho com vocês o meu planejamento para os jogos de amanhã e espero que ajude de alguma forma. Bom descanso!
Boa noite! Vou aproveitar o intervalo do jogo do Grêmio para deixar aqui o meu planejamento de trabalho para amanhã. Bom descanso!
Boa noite meus amigos! Estou um pouco ausente do Telegram nesses últimos dias pois nessa semana os meus pais e meus tios estão se mudando aqui pro sítio e eu estou focado em ajudá-los com a mudança e com a adaptação inicial. Sigo compartilhando com vocês o meu planejamento de trabalho diariamente no YouTube. Nos vemos em breve!
Boa noite! Estou retornando ao trabalho nessa noite e antes de falar de trabalho, queria deixar aqui um abraço a todos que eu tive o prazer de encontrar esse fim de semana no Betmasters. Muito obrigado por tanto carinho e respeito!

Agora falando de trabalho: passei praticamente todo o primeiro tempo em lay ao Vila Nova. O Sport do Lisca é muito organizado na defesa e o Vila Nova praticamente não levou perigo. O preço já era um pouco alto (acima de 7), mas a passividade do Vila e as chances claras de gol empurraram ainda mais o preço.

O Sport costuma crescer ainda mais no segundo tempo. O time venceu 63% das segundas etapas em casa e não sofreu nenhum gol. Se o Vila seguir recuado, esse lay pode seguir com valor.

Não fiz nada no Palmeiras, achei o preço muito esmagado, mas com a vantagem no placar é muito provável que a exposição do Cuiabá e os contra ataques do Palmeiras possam resultar em ao menos mais um gol por aqui.
O Vila Nova veio mesmo pra segurar o empate. O time praticamente não cruzou a linha do meio campo no segundo tempo. Voltei pro lay e me mantive por lá até o fim do jogo.
Boa noite! Vou encerrando meu trabalho nessa noite de brasileirão. Acompanhei com mais foco apenas os jogos das 20:30.

Já vim pro jogo do Flamengo com a ideia de não trabalhar a favor por conta do preço esmagado, mas a leitura em campo me permitiu estar contra o Juventude no primeiro gol. O decorrer do jogo foi muito tranquilo e eu não vi nenhuma necessidade de encerrar a posição, pelo contrário.

O foco no Flamengo me fez não estar tão atento no primeiro tempo do Inter com o São Paulo, mas do pouco que pude ver, me pareceu uma partida com diversas trocas de superioridade e bastante arriscada pra qualquer exposição mais longa.

Meu planejamento de amanhã já está no YouTube. Bom descanso por aí!
Que primeiro tempo complicado esse do Atlético com o Cuiabá! O Atlético começou com as linhas bem altas e a leitura de lay Cuiabá foi bem clara, porém essa superioridade não durou muito. A ausência do Hulk prejudica demais o Atlético e apesar de seguir tendo mais posse, o time não tem nenhuma criatividade ofensiva. As melhores chances foram do Cuiabá. Jogo feio de se assistir!
Começando a cheirar gol em América vs Palmeiras
Eu queria ter tido alguma percepção de gol nesses final de jogo do Atlético, mas a verdade que os dois gols vieram do nada e eu fiquei de fora.
De olho em gols nos últimos minutos dos jogos da Bundesliga 2. Duas equipes em vantagem, com contra ataques perigosos e duas equipes em desvantagem com boa força ofensiva.
Bom dia! O Flamengo colocou um time praticamente titular contra o Avaí. A expectativa era de uma equipe mais misto. O mercado já reagiu bastante, vamos pro jogo.