Canale d'informazione calcistica!
Serie A, notizie dall'estero, aggiornamenti sugli infortunati, calciomercato e tanto altro.

๐Ÿ“ฌ Contatti: @SossioAruta
Download Telegram
๐Ÿ† #AfricaCup ๐ŸŒ - La Costa d'Avorio si aggiudica la Coppa d'Africa superando 2-1, in rimonta, la Nigeria.
Vantaggio nigeriano nel primo tempo con il colpo di testa di Troost-Ekong (38'). Nella ripresa Kessiรฉ pareggia al 62' sugli sviluppi di un calcio d'angolo mentre il gol vittoria arriva ad una decina di minuti dal termine con Haller che manda in rete un cross di Adingra regalando il terzo titolo alla Costa d'Avorio dopo quelli del 1992 e 2015.
๐Ÿš‘ INFORTUNIO CALABRIA

Davide Calabria รจ stato costretto ad abbandonare il campo nel corso del primo tempo della partita contro il Napoli. Gli esami clinici a cui รจ stato sottoposto il giocatore hanno evidenziato un edema all'adduttore sinistro.
Non un problema grave ma che potrebbe tenere Calabria fuori dal campo per una decina di giorni, costringendolo a saltare l'andata della partita di Europa League e il turno di campionato contro il Monza.

#Milan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น #SerieA - Al netto delle partite da recuperare, ecco la classifica aggiornata al termine del 24esimo turno di campionato!