BOSPANEL INFO ๐Ÿ‘‘
1.35K members
2 photos
4 files
9 links
Official Resmi Channel Telegram BosPanel.com akan berbagi Info Mengenai Update Paket dan Layanan yang tersedia di BP. ๐Ÿ‘
Download Telegram
to view and join the conversation
Layanan Likes Indonesia Berlangganan telah diluncurkan dan Semua Layanan Likes Indonesia telah diperbaharui dan diperbanyak, Sekarang harga lebih murah dan lebih cepat. ^_^

316 - Instagram Views Real INDONESIA [Fast] TURUN HARGA
216 - Instagram Komentar INDONESIA (Kostum) [Fast] TURUN HARGA

Sementara like bule blm 100% normal jadi kami tidak dpt memberikan rekomendasi like bule utk saat ini, bisa gunakan like indonesia aja lebih pasti cepat nya harga tidak jauh beda bahkan lebih murah ๐Ÿ˜ป
REKOMENDASI INSTAGRAM LIKES MURAH DAN LANCAR HARI INI :๐Ÿ˜
-- Instagram Likes Indonesia
-- Instagram Likes Target Negara
-- Instagram Likes Per Menit
- Instagram Likes BP 3 [Fast] (Instagram Likes)
- Instagram Likes Server Anti Lelet S2 [Instant] (Instagram Likes)
- Instagram Likes Super Faster [Instant] (Layanan Baru)
- Instagram Likes Flash [Instant] (Instagram Likes)
- Instagram Likes Jumbo [Fast] (Instagram Likes)
- Instagram Likes Natural [Fast] (Instagram Likes)

* Likes Indonesia Paling lancar 100% wusss, harga tidak jauh beda dengann likes random
* Likes Random worldwide 80% lancar, dan kami ingatkan bahwa beberapa Likes random worldwide mengalami kenaikan harga. Harap dikondisikan khususnya untuk web operan atau Reseller. Cek harga terbaru atau yang sudah kami infokan di Pemberitahuan.
* Tidak usah khawatir selanjutnya akan kami tambahkan lagi server likes worldwide yang jauh lebih murah, atau akan kami turunkan kembali untuk harga likes bule saat ini, ditunggu saja ya ๐Ÿ˜
REKOMENDASI INSTAGRAM LIKES MURAH DAN LANCAR HARI INI :
>> Kategori Instagram Likes Indonesia (SEMUA LANCAR)
>> Kategori Instagram Likes Target Negara (SEMUA LANCAR)
>> Kategori Instagram Likes Per Menit (SEMUA LANCAR)
>> Kategori Instagram Likes
- Instagram Likes + Impression Termurah [Fast]
- Instagram Likes Termurah Sedunia [Fast]
- Instagram Likes Server Anti Lelet S2 [Instant]
- Instagram Likes BP 3 [Fast]
- Instagram Likes Berkualitas [Fast]
- Instagram Likes Premium [Instant]
- Instagram Likes - Fastest [Instant]
- Instagram Likes Fast [Instant]
- Instagram Likes BP 5 [Instant]
- Instagram Likes Jumbo [Fast]
- Instagram Likes Mini [Instant]
>> Kategori Paket Rekomendasi
- Instagram Likes Ekonomis [Fast]

* Like random worldwide sudah kembali normal dan lancar dan akan diperbaharui lagi dengan harga lebih murah
* Instagram Likes indonesia lagi fast tanpa kendala dan terus dipantau
* Input dengan benar agar masuk juga lebih cepat, full link posting apabila ditengah ada username usahakan dihapus dulu agar lebih lancar
* Proses sesuai estimasi bahkan lebih cepat, apabila ada kendala langsung lapor yaaa.
Info : Followers indonesia kota smua dinonaktifin dlu ya akan ada perombakan utk followers indonesia supaya lebih bagus lagi dengan harga yg murah dan selanjutnya bagi yg mau costum harga yg sudah memenuhi badge Reseller bisa dilakukan setiap hari jumat ya, bukan hari minggu skrg. ๐Ÿ˜€
Mohon maaf lupa manginfokan saat ini web down utk smua pengguna karna sedang dilakukan upgrade server. Nnti diinfokan kembali jika sudah bisa diakses. Terimakasih ๐Ÿ™
Web sudah normal kembali ya ๐Ÿ˜
#BPTIPS01 Kenapa order like atau views ig saya sering gagal? Ada 2 kemungkinan ๐Ÿ‘€
1) Akun target di private
2) Menempatkan username di tengah link

Memang update terbaru aplikasi ig ketika copy link posting pasti ada username di tengah nya seperti ini berikut โžก https://www.instagram.com/zona.viral/p/Bwvy9ksg7qH/ itu salah, hampir semua layanan likes dan views tidak mendukung link seperti itu karna sistem akan mengira bukan link posting tapi link profile.

Sekali lagi mimin ingatkan walau copy dari instagram atau buyer memberi link seperti itu hapus dulu username ditengah nya nnti akan dianggap link yang salah, akibatnya kalau proses nya tidak lama kemungkinan kalau link seperti itu akan cancel atau refund.๐Ÿ˜”

Ingat ya untuk link post ig
โžก https://www.instagram.com/p/zona.viral/Bwvy9ksg7qH/ (SALAH) โŒ
โžก https://www.instagram.com/p/Bwvy9ksg7qH/ (BENAR) โœ”

Jangan salahin mimin kalau order nya cancel atau refund terus pas dicek input link nya seperti itu, kalau mau cepat dan fast ikuti sesuai format link nya. Ingat kalau yg di copy link post ada username nya HAPUS DULU username ditengahnya.

Jadi link posting yang paling benar seperti ini https://www.instagram.com/p/Bwvy9ksg7qH/ ๐Ÿ˜Ž

Dijamin cepat masuk dan lancar, tips lebih mudah nya bisa dari pc copy link nya, ga bakal nemuin link seperti itu. Sekedar mengingatkan ๐Ÿ˜‡
Selamat pagi sobat bp,

Kita sambut hari ini dengan semangat yang lebih hebat.Komplain kemarin yg belum selesai akan kami selesaikan. Semua order terpantau lancar,dalam pengawalan ๐Ÿ˜Š

Simpan nomor CS Kami hanya di nomor 087808787508 (WA) / Live chat di web saat Aktif
Telegram @bospanel

@ 07.00-21.00
BERITA 1 JUNI ๐Ÿ“‹
===================
SELAMAT DATANG BULAN JUNI, BULAN BARU.. PROMO TERBARU.. HARGA TELAH DIPERBAHARUI UNTUK PROMO BANYAK TURUN HARGA ๐Ÿ˜ฎ
767 - Instagram Story Views Garansi Termurah [Fast] 50/K
151 - Instagram Views + Impressions Termurah [Instant] 60/K
631 - Instagram Story Views (Semua Story) Termurah [Fast] 300/K
416 - Instagram Comments S3 Termurah (Costum) [Fast] 3000/K
484 - Instagram Followers Rocket [Fast] 3200/K
244 - Instagram Followers Super Irit [R7] [Fast] โ™ป 3600/K
245 - Instagram Followers Greget [Fast] 3600/K
582 - Instagram Followers Promo S3 [Fast] 3600/K
385 - Instagram Followers Best Offer [R10] [Fast] โ™ป 4600/K
706 - Instagram Followers Express S3 [Instant] 4600/K

Beberapa Layanan Likes dinonaktifkan sementara waktu karena ig updates! Hanya Likes Instagram yang sedang delay untuk lainnya yang tersedia lancar.~ ๐Ÿ˜
REKOMENDASI LIKES UNTUK DI ORDER SAAT INI
14 - Instagram Likes Server Darurat [Instant]
7 - Instagram Likes Premium [Instant]
115 - Instagram Likes Eceran [Fast]
LAYANAN BARU
724 - Instagram Likes Server Darurat Murah [Fast]
723 - Instagram Likes Server Darurat Ekonomis [Fast]

Bekerja normal saat ig updates, proses cepat bahkan instant.

Untuk likes indonesia gimana min? Likes indonesia yang tersedia bisa di order tapi mungkin prosesnya slow hingga instagram stabil kembali akan kami informasikan ya. Terimakasih ๐Ÿ˜Š
#InfoRewards Bagi yg masuk top order bulan Mei kemarin silahkan pm admin, utk bulan kemarin spesial 1-3 reward 2x , dan khusus bulan kemarin hingga top 10 mendapat reward!!.

Mohon hubungi admin untuk klaim bonus nya hingga tanggal 4 Juni 2019.

Info tambahan hari ini terakhir event giveaway besok akan diumumkan, terimakasih ๐Ÿ˜ƒ

Giveaway dimana min?? di http://bit.ly/event-thr-bospanel
Pengumuman Terkait Event diundur hingga tanggal 7 Juni alias 2 hari setelah lebaran, dikarenakan setelah diacak pemenang yg memenuhi beruntung dan memenuhi syarat kurang dari 30 orang, oleh karena itu msh ada kesempatan dan waktu untuk mengikuti nya hingga tanggal 6 Juni 2019 mendatang bagi yg belum sempat mengikuti. ๐Ÿ˜‡
Pemberitahuan Penting Mengenai Layanan Instagram ๐Ÿ“Œ
==================
Pemberitahuan 1: Instagram memiliki pembaruan terbesar dalam sejarah dunia panel, kami tidak ingin menaikkan harga tetapi biayanya sangat tinggi untuk maintenace dan pengadaan layanan saat itu kami harus lakukan terutama likes, kami bekerja semaksimal mungkin untuk layanan yang ada hingga pembaruan ini selesai dan normal kembali. Untuk layanan Likes yang ada bekerja dengan baik walau kadang butuh waktu.

Pemberitahuan 2: Hal ini sangat terasa berdampak pada layanan instagram likes yang mengikuti sedikit layanan followers dan instagram lain yang delay. Tapi likes yang paling parah, untuk kita bekerja keras untuk memperbaiki nya.

Pemberitahuan 3: Beberapa layanan kami nonaktifkan sementara, dan apabila ada perubahan harga dan layanan selalu kami update di berita panel! Silahkan cek selalu berita atau group wa/channel telegram.

Pemberitahuan 4: Jika ada masalah atau kendala silahkan jangan ragu menghubungi kami, kami akan sebisa mungkin membantu dan berikan pelayanan terbaik.

Hal ini murni kendala dari pihak instagram bukan dari panel, sehingga jika anda bandingkan tidak hanya bospanel. Semua panel yang ada bermasalah pada layanan instagram.

Kami meminta Anda untuk mempercayai kami dan terus mendukung panel ini di mana kami akan selalu memberikan yang terbaik bagi Anda. Gratis hadiah dan juga bonus akan ada.
Kami selalu berusaha memberikan layanan termurah tapi tetap dengan menjaga kualitas yang ada, sehingga apa yang tampil tidak hanya untuk hiasan tapi benar-benar bekerja.

Untuk saat ini dimohon untuk tetap sabar dan mengerti, kami melakukan semua secara maksimal. Terimakasih atas kepercayaan dan pengertian nya.

- BP Team
Min kenapa order likes dan followers instagram saya sering delay? Mohon Baca sampai habis ya kaka, karena ada solusi juga dan info penting. ๐Ÿ˜ณ

Semua layanan instagram sudah kami fix dan layanan yang tersedia bisa digunakan dengan baik mengikuti update ini. Apabila ada perubahan selalu kami infokan di dasbor dan berita. Selalu cek agar tetap update.
Lalu min kenapa udh fix tapi ttp order likes dan followers instagram saya ttp sering delay? Saya order instant ko min tapi kenapa lama ya? Dll

Jawaban : "Instagram mengalami perubahan yg sangat signifikan pada sistem nya, kita akan sulit menjelaskan nya tapi bahasa sederhananya instagram yang dulu bukanlah yang sekarang.. dulu... ehh bukan nyanyi kok tapi memang gitu fakta nya instagram yang dulu lebih mudah berbeda dgn sistem instagram sekarang semakin ketat dlm bahasa sederhana nya utk penggunaan auto service, sehingga developer smm semakin dipersulit untuk melakukan maintenance"
Tapi kita sudah fix smua, bisa dikatakan normal dengan kondisi yang sekarang ini, inilah perubahan layanan auto instagram terbaru, kita harus mulai terbiasa dan menerima.

Lalu ada lagi yg bilang layanan makin mahal bukan nya nambah bagus bos hehe? Jadi sobat memang perlu diakui beberapa layanan mengalami kenaikan harga karena biaya untuk maintenance dan update juga semakin mahal kita menyesuaikan itu hanya ttp saja namanya instagram yang dulu beda dgn skrg dlu kalian nikmati harga murah tapi speed ga main2 hhe.

Overall ini adalah solusi atas pemecahan masalah utk saat ini agar bisnis kita semua tetap berjalan dengan baik. Semoga kedepan nya ada solusi yang lebih baik lagi supaya layanan instagram bisa dinikmati kaya dulu. "Harga murah speed nya wahhh" akan kami usahakan yang terbaik bosku.

Lalu bagaimana solusi untuk kita min?? ๐Ÿ˜•
1. Update harga, khususnya yang jual untung tipis dari panel. padahal mimin sering bilang kalau bisa untung banyak kenapa harus dikit? Agar ketika harga di smm update pembeli sudah terbiasa, bagi yang Reseller tidak perlu khawatir semua penjual jasa sosmed disana juga pda menaikan harga karena dari smua panel khususnya layanan instagram smua kompak menaikan harga. #infovalid
2. Infokan pembeli secara baik, jika sebelum nya bilang paling lambat masuk 24 jam, skrg coba bilang 2x24 jam untuk berjaga jika server delay, nanti juga pasti mereka mengerti kok.
3. Tidak semua soal harga yang murah, kualitas dan layanan juga salah satu faktor keberhasilan. Cukup harga yang terjangkau atau menyamai harga rata-rata penjual jasa sosmed. Serta atur akun untuk jualan dengan menarik. Dan tinggal menjangkau orang banyak #TipsValid
4. Lebih baik nya gunakan layanan rekomendasi likes dan followers smua kategori yang kita share di grup atau di menu informasi > layanan rekomendasi, untuk likes dan followers indonesia itu paling lancar

Q&A
Q : Min apakah akan kembali lagi layanan ig kaya dulu?
A : Setiap masalah pasti ada solusi, doakan saja
Q : Min jadi bingung saya kalau begini costumer pada kecewa
A : Nggak cuma kamu aja banyak juga reseller merasakan, bahkan mimin lebih kerepotan quota komplain meningkat 3x lipat daripada sblm update begini. Karna banyak yg belum mengerti hhe :')
Q : Apa sementara berhenti dlu ya jualan jasa sosmed?
A : Itu keputusan pribadi, tapi sayang loh nanti banyak kelewat, time is money.
Q : Min apakah bisnis jasa sosmed akan terus bertahan dan memiliki peluang baik?
A : Pasti.. pengguna sosmed setiap hari tidak akan berkurang melainkan terus bertambah, jadi bisnis ini tidak akan redup tapi memiliki peluang yang besar loh.
Q : Jadi apa yang harus saya lakukan min?
A : Harus menyesuaikan, kita juga menyesuaikan, silahkan laporkan order yang delay saja seperti biasa akan berusaha kami tangani secepatnya
Q : Min kenapa akhir-akhir ini orderan sering refund ya?
A : Sudah pernah dijelaskan diberita
๐Ÿ‘‡
"Server telah kami upgrade ke level lebih tinggi, update status dan proses order sekarang lebih cepat, bahkan hitungan menit. Dan penyebab kenapa banyak order instagram yang terefund atau partial akhir-akhir ini terutama likes dan followers adalah karena timeout atau server full/lost db/layanan tidak bisa digunakan (jika format target sudah benar) karena efek update besar ig terbaru ini layanan ig likes dan folls jadi semakin sulit, tapi kami sudah mengatasi. Ini supaya user tidak terlalu menunggu lama, saat itu bisa kembali order dengan paket yang sama atau berbeda. Untuk sekedar info anda bisa mengajukan pembatalan hanya saat order masih pending ke admin."

DAN jangan salah paham ya, nggak semua layanan naik, masih banyak service murah yang kami sediakan. Silahkan cek langsung saja di web atau aplikasi. Untuk layanan dgn harga murah akan tetap kami adakan, dan tunggu harga murah yang lainnya atau penurunan harga lagi. Jika kondisi ig ga sensi lagi :'v tunggu waktunya ya.. kami akan berikan layanan yang murah tapi bukan kaleng2. Dan tentunya bisa di order tanpa embel embel "Layanan Tidak Tersedia"

=>> Bonus dan benefit lain khususnya bagi yang total pembelian sudah banyak hanya ada di bospanel, cek menu Informasi > Status Akun

=>> Untuk lebih baiknya gunakan layanan rekomendasi yang di share tiap hari di group whatsapp atau di menu Informasi > Layanan Rekomendasi.
Khusus Likes dan Followers Indonesia semua lancar tanpa kendala. ๐Ÿ‘

Mungkin cukup sekian dulu semoga teman-teman semua mengerti, siapa yang tetap berusaha dengan baik dan tidak lupa berdoa maka dia akan menuai hasil yang baik, jangan menyerah sebelum berperang. BosPanel memegang penuh atas semua kepercayaan temen-temen. Tunggu kejutan lainnya! Terimakasih ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ - BP Team
Selamat untuk Top 10 Bulan kemarin ya, silahkan untuk yang namanya ada di gambar hubungi admin untuk klaim bonus nya ke whatsapp ya. Pengambilan bonus paling lambat tanggal 7 Juli.

Walau bulan ini mungkin berat karena layanan instagram diterjang badai yang luar biasa, khususnya followers dan likes pasif yang berdampak ke panel di seluruh dunia tapi tidak jadi halangan~
Apalagi jika lancar pasti bisa lebih banyak lagi ๐Ÿ˜Ž Sekali lagi selamat untuk top user bulan Juni, apakah di bulan Juli ini akan tercantum nama baru lagi? Apakah nanti akan ada namamu Sobat BP? Bisa jadi kamu yang ada di peringkat atas.

Admin akan berusaha memaksimalkan semua layanan terkhusus yang paling kalian tunggu instagram likes dan followers agar lancar jaya kembali seperti dulu, smoga ig kembali stabil dan berhenti update serta segera kita menemui solusi. Terimakasih atas kepercayaan semua ๐Ÿ˜‡
UPDATE LAYANAN
-----------------------------
22 Juni (BARU) | TURUN HARGA
540 - Youtube Views BP S-1 (Recommended) [Rโˆž] [Fast]
415 - Telegram Channel Members Termurah [Fast]
157 - Telegram Post Views (10 Terakhir) [Fast]
156 - Telegram Post Views (5 Terakhir) [Fast]
233 - Telegram Post Views (20 Terakhir) [Fast]
716 - Telegram Post Views (1 Terakhir) [Fast]
80 - Instagram Followers Real Fresh [Fast]
266 - Instagram Followers Natural [Fast]
573 - Instagram Followers Top Speed [Instant]
64 - Facebook Page Likes Max 5K [R30] [Fast]
LAYANAN BARU
155 - Telegram Channel Members Super Irit [Fast]
789 - Telegram Vote (Likes) [Fast]
592 - Instagram Followers GGWP S2 [R30] [Fast] โ™ป
577 - Instagram Followers MVP [Fast]
AKTIF KEMBALI
484 - Instagram Followers Rocket [Fast]
574 - Instagram Followers Mini Faster [Instant]
609 - Instagram Followers Perfect [R30] [Instant]
Instagram Likes Indonesia Murah [Fast] 10rb/K (Termurah di market saat ini) ๐Ÿ˜
Apabila 12 Jam tidak proses akan auto cancel biar temen2 ga nunggu terlalu lama, atau bsa minta admin utk ngecancel order yg msh status pending. Termurah likes indonesia fast dan work DB Fresh dan method terbaru riset kita saat ini. Saat ini nampung order terbatas agar tdk terlalu lambat jadi on off tiap hari skrg msh bsa digunakan nnti klo over akan off sndiri dan menyelesaikan order yg sudah masuk ++ kadang likes masuk lebih dari 100. Gasss dan tunggu kejutan kami yang lain ya..!!

Info Tambahan : Kontak CS Telegram dan Fanspage Facebook Untuk saat ini akan dinonaktifkan, Jadi jalur komplain dan kontak admin hanya melalui WhatsaApp atau Tiket di website ya tidak yang lain supaya lebih optimal dan terfokus serta lebih fast respon.

Tapi Channel Telegram tetap ada kami akan share berita dan informasi terbaru setiap hari, agar lebih cepat tau update ๐Ÿ‘

Save WhatsApp CS BosPanel 087808787508