⊕ ANTITERROR CHRI | NARTIADA ♰
18.7K subscribers
478 photos
658 videos
40 files
118 links
Мы действуем во тьме служа свету!

Главнейшая наша задача должна заключаться в том, чтобы мы не следовали, подобно скоту, за вожаками стада, чтобы мы шли не туда, куда идут другие, а туда, куда повелевает долг.

Сенека, «О блаженной жизни»
Download Telegram
Язычество теперь является четвертой по величине религией в Шотландии, согласно последней переписи населения. В переписи зарегистрировано 19 113 язычников, что больше, чем количество последователей иудаизма, сикхизма и буддизма. Количество язычников почти учетверилось с момента последней переписи в 2011 году, в то время как у других религий количество последователей либо упало, либо незначительно увеличилось. Трое язычников рассказали BBC Scotland News о том, что их вера значит для них.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Что значит, что все религии признают, что прародителем всех людей был Адам? 😂

Только люди, рожденные от инцеста, могли придумать такую религию. Все религии не признают Адама — иудейского персонажа, скопированного жрецами у шумеров. В шумерской мифологии первым смертным был Адапа.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D0%B0

У семитов нет буквы "П", поэтому получился "АдаМ", чьи дети спали друг с другом, и таким образом, через инцест (кстати, инцест — обычное дело для иудеев и мусульман), породили нас.

Но толпа хавает. Я удивлен вашим невежеством. Назовите мне религию, кроме иудаизма и его плохо переписанной копии (ислама), где есть такой персонаж по имени "Адам"?

Я ничего не имею против народов, которые допускают инцест, я против того, чтобы нам внушали, что инцест — это нормально. Мы язычники (не авраамисты), мы следуем естеству, мы признаем свою сущьность такой, какой ее создал "Бог", и не занимаемся искажением божьего творения, обрезая пиписки. Не лезьте к нам со своим инцестом. Кстати, чем ближе по крови родители, тем больше ребенок рождается больным и слабым. Никто не против что вы через инцест деградируете , становитесь слабыми и тупыми.

Вот почему вы не найдете ни одного иудея или араба мусульманина, который когда-либо даже попал бы в топ-20 на Олимпийских играх в научных дисциплинах.

Инцест также влияет на физические способности. Поэтому вы никогда не увидите араба-победителя Олимпийских игр, как в физических соревнованиях, так и в интеллектуальных. Но я не против, женись на своих сестрах "держи кровь чистой".

Важно помнить, что каждый человек — это личность, и мы должны относиться друг к другу с уважением. Но это не значит что мы должны уважать инцест и идеологии, которые идут против природы человека 🌳
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Мага антисемит.rtf
109.2 KB
Конспект к крайнему эфиру.
🧎‍♂️ Сахих Муслим

⭕️32. Книга о джихаде и военных походах

⭕️Глава 1: Дозволенность нападения на язычников, которым дошло приглашение к Исламу, без предварительного объявления о войне

🧙 1730 - Передал нам Йахья ибн Йахья ат-Тамими, передал нам Сулейм ибн Ахдхар, от Ибн Ауна, который сказал: «Я написал Нафи'у, спрашивая его о мольбе перед сражением. Он ответил мне: «Это было только в начале Ислама. Посланник совершил набег на племя Мусталиков, пока они были в безопасности, и их скот пасся у воды. Он убил тех, кто сражался, взял в плен пленников и в тот день он захватил Джувейрию - дочь Хариса».

🧙 1730а - Передал нам Мухаммад ибн аль-Мусанна, передал нам Ибн Аби Адий, от Ибн Ауна, с той же цепочкой передатчиков, - такой же хадис. Он сказал: «Джувейрия, дочь Хариса», и не сомневался в этом.

⭕️20. Глава: Изгнание иудеев из Хиджаза

🧙 1765 - Сообщил нам Кутайба ибн Саид, передал нам Лейс, от Саида ибн Аби Саида, от его отца, от Абу Хурейры, который сказал: "Когда мы были в мечети, к нам вышел Посланник Аллаха и сказал: «Идите к иудеям». Мы вышли с ним, пока не пришли к ним. Посланник Аллаха встал и позвал их, сказав: «О, община иудеев, примите ислам, и будете в безопасности». Они сказали: «Ты донес до нас, о Абу аль-Касим». Посланник Аллаха сказал им: «Это я и хочу. Примите ислам, и будете в безопасности». Они сказали: «Ты донес до нас, о Абу аль-Касим». Посланник Аллаха сказал им: «Это я и хочу». И сказал им в третий раз: «Знайте, что земля принадлежит Аллаху и Его Посланнику, и я хочу изгнать вас с этой земли. Кто найдет среди вас что-то из своего имущества, пусть продает его. А если нет, то знайте, что земля принадлежит Аллаху и Его Посланнику»".

🧙 1766 - Передал Ибн Умар, что евреи из Бану Надира и Бану Курайза сражались против Посланника Аллаха, который изгнал Бану Надира, а Курайзе позволил остаться, и оказывал им благосклонность, пока они тоже не сражались против него. Тогда он убил их мужчин, а женщин, детей и имущество разделил среди мусульман, за исключением тех из них, кто присоединился к Посланнику Аллаха, которого он защитил. Они приняли Ислам. Посланник Аллаха изгнал всех евреев из Медины: Бану Кайнука (племя Абдуллаха ибн Салима), евреев из Бану Харисы и всех остальных евреев, которые были в Медине.

⭕️21. Глава: Изгнание иудеев и христиан с Аравийского полуострова

🧙 1767 - Передают от 'Умара ибн аль-Хаттаба, что он слышал, как посланник Аллаха сказал: «Я непременно изгоню иудеев и христиан с Аравийского полуострова, так что не оставлю там никого, кроме мусульманина».
1767а - Этот хадис передается от Абу аз-Зубайра с той же цепочкой передатчиков.


🧎‍♀️ Сахих аль-Бухари

⭕️56. Книга джихада и военных походов

⭕️94. Глава: О сражении с иудеями

🧙 2925 — Передают со слов ‘Абдуллаха бин ‘Умара, да будет доволен Аллах ими обоими, что Посланник Аллаха сказал: «Вы будете сражаться с иудеями, и когда кто-либо из них спрячется за камень, камень будет говорить: “О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей же его!”».

🧙 2926 — Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха сказал: «Не настанет Час этот, пока вы не сразитесь с иудеями, и пока камень, за которым будет находиться иудей, не скажет: “О мусульманин, за мной скрывается иудей, убей же его!”».

⭕️61. Книга о похвальных качествах

⭕️25. Глава: Признаки пророчества в исламе

🧙 3593 — Сообщается со слов ‘Абдуллаха ибн ‘Умара, да будет доволен Аллах им и его отцом, что Посланник Аллаха сказал: «Вы будете сражаться с иудеями и одержите над ними верх, а камень будет говорить: “О мусульманин, вот за мной скрывается иудей, убей же его!”»

🤬 Сунан Аби Дауд

⭕️6. Книга брака

⭕️45. Глава: О половых отношениях с пленницами

🧙 2157 — Передается от Абу Са‘ида аль-Худри, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха сказал о женщинах, взятых в плен в Аутасе, что не следует вступать в половые отношения с беременной, пока она не родит, а с той, что не беременна, — до тех пор, пока не пройдёт очередная менструация. «Достоверный хадис /сахих/».
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🧎‍♂️ Сахих аль-Бухари

⭕️65. Книга толкования Корана

⭕️5. Сура «аль-Маида»

⭕️9. Глава: Аят «О те, которые уверовали! Не запрещайте блага, которые Аллах сделал дозволенными для вас»

🧙 4615 — Сообщается, что ‘Абдуллах ибн Мас‘уд, да будет доволен им Аллах, сказал: «Когда мы участвовали в военных походах вместе с Пророком с нами не было (наших) жён, и (однажды) мы спросили (его): “Не оскопить ли нам себя?” Однако он запретил нам делать это и разрешил заключать (временные) браки(, позволив отдавать женщинам в качестве махра) одежду», а потом (‘Абдуллах) прочитал (аят, в котором сказано): “О те, кто уверовал! Не запрещайте того благого, что Аллах разрешил вам…”».

https://isnad.link/book/sahih-al-buhari/65-kniga-tolkovaniya-korana-hadisy-4473-4977/5-sura-al-maida/9-glava-ayat-o-te-kotorye-uverovali-ne-zapreshajte-blaga-kotorye-allah-sdelal-dozvolennymi-dlya-vas


🧎‍♀️ Сахих Бухари

⭕️67. Книга брака

⭕️4. Глава: Многоженство

🧙 5067 — Сообщается, что ‘Ата рассказывал: «Мы присутствовали вместе с Ибн ’Аббасом на похоронах Маймуны в месте под названием Сариф. Ибн ‘Аббас сказал: “Это — жена Пророка . Когда вы поднимете её носилки, то не трясите и не качайте их, однако проявите мягкость. Ведь у Пророка было девять жён, с восьмью из них он делил ночь, а с одной — нет”».

🧙 5068 — Сообщается со слов Катады о том, что Анас, да будет доволен им Аллах, рассказывал им, что Пророк обходил своих жён за одну ночь, и в то время у него было девять жён.

⭕️6. Глава: Содействие в заключении брака бедняку, знающему (наизусть что-то из) Корана

🧙 5071 — Сообщается от ‘Абдуллаха ибн Мас‘уда, да будет доволен им Аллах, который сказал: «Мы были с Посланником Аллаха в военном походе и с нами не было женщин. Тогда мы сказали: “О Посланник Аллаха, не сделать ли нам кастрацию самим себе?” Но он запретил нам подобное».

⭕️8. Глава: О нежелательности безбрачия /табаттуль/ и оскопления

🧙 5073 — Сообщается, что Са‘д ибн Аби Ваккас, да будет доволен им Аллах, сказал: «Посланник Аллаха запретил ‘Усману ибн Маз‘уну [обрекать себя на] безбрачие, и если бы он ему позволил, то мы кастрировали бы сами себя».

🧙 5074 — Сообщается, что Са‘д ибн Аби Ваккас сказал: «Пророк запретил ‘Усману ибн Маз‘уну [обрекать себя на] безбрачие, и если бы он ему позволил, то мы кастрировали бы сами себя».

🧙 5075 — Сообщается, что ‘Абдуллах сказал: «Когда мы участвовали в военных походах вместе с Посланником Аллаха у нас не было ничего (из имущества), и (однажды) мы спросили (его): “Не оскопить ли нам себя?” Однако он запретил нам делать это и разрешил заключать (временные) браки(, позволив отдавать женщинам в качестве махра) одежду», а потом (‘Абдуллах) прочитал нам (аят, в котором сказано): «О те, которые уверовали! Не запрещайте блага, которые Аллах сделал дозволенными для вас, и не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников».

🧙 5076 — Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал: «(Однажды) я сказал (Пророку): “О Посланник Аллаха, поистине, я молод, и я боюсь, что могу совершить прелюбодеяние, а жениться я не в состоянии!” — но он ничего не ответил мне. Потом я сказал ему то же самое ещё раз, и он (опять) промолчал, потом я сказал ему то же самое ещё раз, и он (опять) промолчал, потом я сказал ему то же самое ещё раз, и (на этот раз) Пророк сказал: “О Абу Хурайра, высохло перо(, записавшее) то, с чем тебе (предстоит) столкнуться, а поэтому ты можешь как оскопить себя, так и отказаться от этого”».
https://isnad.link/book/sahih-al-buhari/67-kniga-braka-hadisy-5063-5250


Кастрация, оскопление и холощение означает отрезание мужских половых органов. Пророк разрешил это для своего близкого сподвижника. Вместо того, чтобы помочь ему материально, чтобы он женился, он позволил Абу Хурейре отрезать себе половые органы 😫
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM