Andrie Andropia
20.5K subscribers
647 photos
33 videos
1 file
1.22K links
Selamat Datang di Channel Andrie Andropia.

Anda akan belajar banyak tentang Bisnis Online dan Internet Marketing.

Boleh bagikan channel ini ke temen-temen Anda melalui link t.me/andriezone.

Semoga Channel ini selalu membantu Anda.
Download Telegram
to view and join the conversation
WOW, baru 12 jam aja sudah 1.000+ yg akses videonya. Dahsyat! 😱
πŸ‘‰ https://andriezone.co/45videoelementor/

Semoga bikin SEMANGAT y guys 😍πŸ”₯
Andrie Andropia pinned Β«WOW, baru 12 jam aja sudah 1.000+ yg akses videonya. Dahsyat! 😱 πŸ‘‰ https://andriezone.co/45videoelementor/ Semoga bikin SEMANGAT y guys 😍πŸ”₯Β»
Saya Tantang Anda menghasilkan uang dalam 365 hari. Saya mentori dan coaching. Mau?...

https://www.facebook.com/groups/kayabersamaandrieandropia/permalink/3591805564378713/
Yes, Program Tantangan 365 Hari sudah saya rilis.

Saya akan Coaching dan Mentori Anda membangun Bisnis dan Menghasilkan Uang dalam 365 hari kedepan.

Ilmu 7 Tahun ini akan saya transfer ke Anda. Buanyak buanget yang akan kita pelajari diantaranya :

- Website Landing Page
- Membuat Sistem Membership
- Beriklan di Facebook Ads
- Beriklan di Instagram Ads
- Beriklan di Google Ads
- Teknik Closing dan Follow Up
- Teknik Copywriting
- Dan masih banyak lagi..

Paket Lengkap agar Anda bisa menghasilkan dengan segera dibulan Puasa ini, sehingga saat Lebaran sudah berpenghasilan.

Seat terbatas! tapi Anda gak perlu buru-buru join, cek dulu aja sales pagenya disini :

πŸ‘‰ https://tantangan365hari.co/
πŸ‘‰ https://tantangan365hari.co/

SEMANGAT 😍πŸ”₯
Yg sudah daftar langsung akses member area ya, kita mulai Persiapan 😍πŸ”₯
πŸ‘‰ https://tantangan365hari.co/
Sehabis subuhan tadi ngecek channel telegram ternyata belum saya posting video gimana membangun list building menggunakan facebook ads.

Yes, teknik berikut bisa digunakan sehingga Anda juga bisa memiliki database untuk bisnis jangka panjang.

Dan teknik inilah yg saya lakukan di beberapa bisnis jualan produk fisik dan produk digital.

Videonya lumayan agak panjang berdurasi 15 menit, semoga gak bikin ngantuk ya. hehe.. 😁

Akses selengkapnya disini : https://youtu.be/rgowPVV_Tso

SEMANGAT 😍πŸ”₯
Andrie Andropia pinned Β«Sehabis subuhan tadi ngecek channel telegram ternyata belum saya posting video gimana membangun list building menggunakan facebook ads. Yes, teknik berikut bisa digunakan sehingga Anda juga bisa memiliki database untuk bisnis jangka panjang. Dan teknik inilah…»
Temen-temen yg sudah member https://tantangan365hari.co/ malem ini seru-seruan ya, saya akan buka dashboard gimana cara dapet 700 juta rupiah dari salah satu Produk Affiliate Perusahaan Terbesar di Indonesia.

Saya demoin gimana menggunakan Video Ads, Traffic Ads dan Sentuhan Funnelingnya sehingga Customer AutoTransfer.

Jam 21.00 WIB alias jam 9 malam ini ya. SEMANGAT 😍πŸ”₯
Strategi ini juga bisa dipakai untuk jualan produk fisik karena sy demokan cara *”menfilter market”.*

Yg pastinya seruu banget bikin ngiler. Hehe.. 😁

Jam 9 malem kita mulai LIVE nya y. SEMANGAT 😍πŸ”₯
Puasa Maksimal Omset Maksimal. Alhamdulillah. SEMANGAT guys, jangan kasih kendur 😍πŸ”₯
Alhamdulillah, semoga Ilmu dan pengalaman saya bisa membantu temen-temen sukses jualan di internet y. SEMANGAT 🀩πŸ”₯