Akseleran
2.98K subscribers
1.24K photos
1 video
18 files
273 links
Ini merupakan channel resmi platform P2P Lending Akseleran hanya untuk berbagi informasi terbaru.

Tidak ada channel Telegram lain selain ini.

Instagram: https://www.instagram.com/akseleran_id/
Facebook: https://www.facebook.com/akseleran/
Download Telegram
Launch!

Tenornya hanya 1 bulan saja.

Selamat mendanai🙏
Pengen dapat tips ngembangin dana di P2P Lending yang optimal sekaligus ngatur keuangan yang simpel buat mencapai tujuan finansial kamu lebih cepat?

Follow akun media sosial Akseleran yuk! Cek di:

Instagram: https://www.instagram.com/akseleran_id/
Twitter: https://twitter.com/akseleran
YouTube: https://www.youtube.com/akseleran



Kamu juga bisa kasih masukan konten yang pengen dibahas lewat DM di Instagram lho.

Semangat berakselerasi!😁
Waduh liat berita-berita tentang inflasi tinggi di Negara-Negara besar bikin merinding nih. Gimana nih kalau sampai terjadi juga di Negara kita?
yuk simak kiat-kiatnya.

Ikuti webinar ini untuk dapet insight gimana caranya ngatur uang lebih baik lagi

Join dengan :
Webinar ID 823 0689 9386
Webinar Passcode 227278

atau klik link berikut :
bit.ly/ngobfinjul3

Yuk buruan jangan sampai ketinggalan info menarik yang bisa kamu dapetin disini!
Launch!

Tenornya 4bulan, silahkan lakukan diversifikasi pinjamanmu.

Selamat mendanai🙏
Cari tambahan di AKSELERAN bisa ga sih? YAP!! Coba cek, ada kode referral yang bisa di bagi2 ke orang lain loh😉

💡 Cara gunakan kode referal:
-- log-in di Aplikasi Akseleran
-- Pilih "Lainnya" (kanan bawah)
-- Pilih "Kode Referal"

-- Pilih "Pelajari ketentuan kode referal" utk keterangan lengkap

-- Salin/copy & bagikan kode

-- Pastikan orang yg diajak (referee) menginput kode tsb saat mendaftar (halaman setelah daftar e-mail & password)

Jika sukses, tiap-tiap orang yg diajak (referee) akan dapatkan saldo gratis Rp100.000 & masuk "Daftar Teman Akselerasi" pd halaman kode referal. (Nama akan kosong jika org tsb belum lengkapi profil).

-- Dapatkan 0,5% dr total Top-Up yg dipinjamkan oleh "teman akselerasi" dlm 6 bulan sejak masing-masing mereka mendaftar
(perhitungan selengkapnya di "Pelajari ketentuan kode referal").

Mari berpartisipasi perluas "inklusi keuangan"🇮🇩

https://www.akseleran.co.id/ketentuan-kode-referral
GIVE AWAY!!

Yuk masih ada kesempatan buat dapetin total hadiah Rp. 300.000 dari Akseleran.

Langsung cek di IG Akseleran ya: https://www.instagram.com/p/CgtrLgthvQK/

Goodluck
Launch!!

Go check your apps, jangan lupa lakukan diversifikasi ya.

Selamat mendanai🙏
Employee Loan juga tersedia untuk didanai melalui platform Akseleran. Dicover asuransi kredit 99% dan angsuran pokok dibayarkan bulanan.

Tunggu apalagi? ayo danai sekarang sebelum kehabisan 🙏
Tersedia beberapa campaign di Akseleran.

Segera lakukan pendanaan dan lakukan diverisifikasi pinjaman ya. Hampir semua campaign di Akseleran, memiliki proteksi asuransi 99%.

Selamat mendanai🙏
Pengen dapat tips ngembangin dana di P2P Lending yang optimal sekaligus ngatur keuangan yang simpel buat mencapai tujuan finansial kamu lebih cepat?

Follow akun media sosial Akseleran yuk! Cek di:

Instagram: https://www.instagram.com/akseleran_id/
Twitter: https://twitter.com/akseleran
YouTube: https://www.youtube.com/akseleran



Kamu juga bisa kasih masukan konten yang pengen dibahas lewat DM di Instagram lho.

Semangat berakselerasi!😁
Peluang pendanaan terbuka di Akseleran. Peminjam baru di Akseleran & Employee loan yang membayarkan angsuran pokok tiap bulannya.

Silahkan di cek aplikasi Akseleran ya bapak ibu. Terimakasih 🙏
Launch!!

Go check your apps, jangan lupa lakukan diversifikasi ya.

Selamat mendanai🙏
Siapa yang masih suka ga kedapetan campaign??

Demi kenyamanan bersama, memang Akseleran menjadi lebih selektif dalam memilih borrower. Jadi terlihat seperti tdk ada campaign baru. Padahal, lender2 di Akseleran sudah pintar menggunakan fitur AUTO LENDING.

Apa sih auto lending? Kamu bisa melakukan pendanaan tanpa perlu menghabiskan waktu dlm mencari pendanaan yg sesuai!

Enak kan? Bisa dipelajari juga di blog Akseleran https://www.akseleran.co.id/blog/auto-lending-terbaru/


Caranya mudah kok, coba atur sesuai keinginan kamu ya!

Mudahkan pendanaanmu dengan Auto lending😉🙏
Dunia saat ini tengah mengalami kegaduhan ekonomi global
Krisis global mengancam didepan mata. Terlihat dari negara-negara besar yang telah jatuh dalam inflasi tinggi.
Belajar dari masa lalu, ternyata banyak juga orang-orang yang justru sukses besar saat krisis terjadi.
Sebut saja Sandiaga Uno dan Harry Tanoe Soedibjo. Keduanya sukses "menunggangi ombak" saat krisis menghantam.
Bagaimanakah kiat-kiatnya?

Ikuti Webinar ini. Ada sesi Q&A pada akhir acara.

Daftar segera di: bit.ly/ngobfinags1
Atau bisa join langsung dengan kode akses berikut:
Webinar ID 864 1150 6983
Webinar Passcode 681845

Sampai jumpa!
Launch!

Tenornya hanya 1 bulan. Segera lakukan pendanaanmu. Jangan lupa aktifkan fitur auto lendingmu.

Selamat mendanai🙏
Launch!!

Go check your apps, jangan lupa lakukan diversifikasi ya.

Selamat mendanai🙏
Peluang dengan tenor 2 bulan.

Sudah mendanai hari ini? ayo segera buka aplikasinya sebelum kehabisan!

Happy Lending!
Tersedia 4 campaign yang bisa kamu danai.

Segera cek aplikasimu, dan lakukan diversifikasi pinjaman agar tetap bisa meminimalisir resiko.

Selamat mendanai🙏
Pengen dapat tips ngembangin dana di P2P Lending yang optimal sekaligus ngatur keuangan yang simpel buat mencapai tujuan finansial kamu lebih cepat?

Follow akun media sosial Akseleran yuk! Cek di:

Instagram: https://www.instagram.com/akseleran_id/
Twitter: https://twitter.com/akseleran
YouTube: https://www.youtube.com/akseleran



Kamu juga bisa kasih masukan konten yang pengen dibahas lewat DM di Instagram lho.

Semangat berakselerasi!😁