FREE AIRDROP DUTA CRYPTO
9.37K subscribers
55 photos
48 links
Just share free airdrop crypto token for you!

Our Youtube : https://dutacrypto.com/subscribe

Personal Chat : @mydutacrypto
Download Telegram
Yang kemarin sudah ikut event Revuto (cek di https://t.me/airdropdutacrypto/54)

Ada kabar baik nih bro. Sekarang revuto sedah rilis app for android & ios.

Tinggal perbaikan masalah KYC.

Setelah itu kita bisa klaim token yang sudah ita dapatkan. 😎

Kalau mau instal aplikasi Revuto sekarang juga gpp. Tapi KYC belum tersedia.

- IOS : https://apps.apple.com/us/app/revuto/id1550940719

- ANDROID : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.revuto.dev

Saya pun sudah instal. Tinggal masukkan email yang kamu gunakan saat ikut event revuto kemarin.

Lalu verifikasi email (cek folder primary atau promosi). Bikin password. Done.

Kalau nanti KYC uda fix, tinggal verif kyc aja untuk klaim Revuto. Dapp cardano nih bos !! Mantul !!😁
Gratis 240 token Airdrop Likein nih bro. project dex, mau listing pancakeswap.

Ini airdrop instan. Artinya, lakukan stepnya kamu bakal langsung dapet tokennya.

Sudah kita buatin tutorial cara klaimnya. Cek di https://youtu.be/kW0At0G1syw

Btw, token ini juga ngadain presale. Mungkin kamu tertarik. Cek aja dulu project dan prospek kedepannya.
Yang kemarin ikut Airdrop token CONZ (https://t.me/airdropdutacrypto/91) Sekarang token sudah mulai di distribusikan ya.

Untuk saat ini sudah dikirim ke 550 penerima. (Dikirim secara bertahap, sabar)

Silahkan cek wallet kalian. Mungkin kamu yang dapet.

Masukkan address token CONZ ini ke wallet agar bisa muncul.

Address token CONZ : 0x04E9c634EC0aDf715061cDC484022807D5589181

Note. Apa Duta Crypto sudah dapet? Alhamdulillah, Duta Crypto masuk 550 penerima itu. Yang belum dapet, sabar ya. Nunggu kloter selanjutnya.
Alhamdulillah, Airdrop token KOM sudah landing.

Yang kemarin ikut airdrop KOM yang dipostingan https://t.me/airdropdutacrypto/53

Silahkan cek walletnya masing2. Yang belum dapet, harap bersabar. Karena pendistribusian bertahap. 😊
Yang sudah dapet notifikasi dari Revuto. Segera lakukan verifikasi KYC agar bisa klaim airdrop kemarin.

Atau bisa juga langsung cek ke App Revuto klik tombol verifikasi KYC.

Yang belum bisa kyc nya, sabar. Karena ini bertahap.

Note. Info ini hanya untuk yang kemarin ikutan event airdrop Revuto.
🔥 VERIFIKASI KYC REVUTO 🔥

Yang kemarin ikut airdrop Revuto, harap segera lakukan verifikasi KYC.

1. Instal dulu aplikasi Revuto

- IOS : https://apps.apple.com/us/app/revuto/id1550940719

- ANDROID : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.revuto.dev

2. Masukkan email yang kamu gunakan saat ikut event revuto kemarin. Verifikasi email dan bikin PIN

3.
Klik tombol verifikasi KYC

Proses kyc simpel. Cukup selfi wajah doang.

***

Segera verikasi KYC Revuto kalian untuk klaim airdrop. Hokeh !!
Alhamdulillah, subscribers Duta Crypto sudah tembus 30K subs.

Sesuai janji. Tembus 30K subs, kita umumkan pemenang Giveaway 1000 koin ZIL part 2.

Cek deh mungkin kamu yang dapet. 😊

https://youtu.be/nqhenz7Iz-A
Airdrop INFT sudah di distribusikan untuk 10.000 random partisipan.

Cek wallet kalian. Kalau token masuk, berarti kalian masuk ke dalam 10K ramdom winner itu. 😊
"Bang, kok lama gak update airdrop?"

Sabar ya. Nyari event airdrop yg legit itu susah banget kampret 😂

Kalau sudah dapat yg legit pasti tak kabari 😁
Yang 3 bulan lalu ikutan Airdrop Apeirox. Cek deh. Airdrop sudah di distribusikan.

Address token : 0x989d5fbbbf11f0bccd774cb364eb0349e7b1a56f
Hoy bro.... Votee yuk. Masih minat dapet info2 Airdrop dari Duta Crypto gak?

Uda lama gak update nih. wkwkw 😂
Anonymous Poll
95%
Mau dong ngab
5%
Males weeeek
Tampilan banner Event Ula di Huobi Wallet
GRATIS 45.000 NFT LANGKA DARI HUOBI

Huobi Exchange lagi bagi2 sebanyak 45K NFT Ula nih bro.

Ini NFT Ekslusif. Hanya ada 45.5K Ula NFTs di seluruh dunia (45K dibagikan dlm event kali ini). Resmi dari Huobi. Top Exchange terbesar Dunia.

Pemenang dipilih secara acak. Jika punya NFT Ula ini, kamu bisa sering dapet Airdrop dan Reward dari Huobi, juga bisa kamu jual ulang di NFT Marketplace dengan harga mahal, misal Opensea.

🔥 Cara Ikut Event Huobi NFT 🔥

1. Bikin akun Huobi Wallet di https://app.hbkjwd.com/en-us/blind-active-ula?id=ula_nft_event&code=D76CRT

2. Jika ada kolom Kode, masukkan : D76CRT

3. Instal Wallet Polygon di dalam Huobi Wallet

4. Klik banner event Ula's Fantastic Debut

5. Koneksikan dengan wallet Polygon

Note.

Di dalam Huobi Wallet, kamu bisa instal banyak wallet dari berbagai blockchain.

Nah, di event ini, kamu wajib instal wallet polygon.

- Durasi Event : 17.00 WIB, 28 Des - 17.00 WIB, 31 Des
- Masa draw : 17.00 WIB, 29 Des

Detail event, cek di https://support.huobiwallet.io/hc/en-us/articles/4412912570009-Huobi-Wallet-Mascot-Lucky-Draws-of-45-000-Ula-NFTs-First-Come-First-Served

~ DUTA CRYPTO
Draw hadiah sudah bisa kamu lakukan. Silahkan yg sudah ikutan. Semoga beruntung dapet NFT nya.

Yg mau ikutan silahkan cek postingan sebelumnya ya. Event ini berlangsung sampai tgl 31. 😁
"Bang, yang kemarin dapet NFT Ula gimana kelanjutannya?"

Bisa dijual di Opensea. Cek di https://support.huobiwallet.io/hc/en-us/articles/4413398709785
ini juga ada Airdrop USDT dari Huobi khusus pemilik token Ula 😁
Jadi terserah kamu. Mau dijual di opensea, silahkan. Mau di diemin aja silahkan (krn nantinya sering ada bagi2 airdrop khusus pemilik Ula NFT).
InsyaAllah hari ini bakal ada info Airdrop lagi. Stay tune 😁
Namanya token Facebox. Project game Play to Earn dan Metaverse.

Hadiah : Token FBOX dan NFT Langka

Link Airdrop : https://wn.nr/WPwfUm

Bingung? Cek video di https://youtu.be/2ZXRC8lpkGM lalu langsung lompat ke menit 10.30 (langsung pembahasan cara ikut airdrop)

~ DUTA CRYPTO
PEMENANG AIRDROP FACEBOX

Cek list pemenang di link dibawah,

CLICK HERE TO CHECK WINNING LIST

Jika ada alamat wallet kamu, lanjutkan ke proses klaim. Klik link dibawah,

COMPLETE THIS FORM TO CLAIM

Ikuti step disitu utk klaim hadiah. Gas !!

~ DUTA CRYPTO