Agus Sakti (Channel)
2.46K members
69 photos
5 videos
6 files
144 links
tempat sharing bisnis online
Download Telegram
to view and join the conversation
Saya lagi lihat narasi mbak najwa, quotenya bagus.
Relate sama bisnis juga.
Selamat pagi, jika kamu mau mengobrol dg saya, silahkan join grup atau tekan tombol "discuss" di pojok kanan bawah 😊
saya lagi mengembangkan software baru, namanya Suporta.

tidak banyak fitur di aplikasi ini, karena memang tujuannya utk "kalangan sendiri."

dan, saya mengetik di sini sekarang menggunakan Suporta.



sederhananya, Suporta adalah aplikasi desktop utk kelola banyak chat, makin mudah dan cepat.



sebetulnya ada aplikasi dr USA dan Rusia, tapi khusus utk platform yg umum.

sementara saya dan tim, mencoba untuk mengadaptasinya menjadi "INDONESIA BANGET"


jadi, selain bisa kelola puluhan WA, chat facebook dalam SATU DASHBOARD, Suporta juga bisa kelola:

- puluhan chat Tokopedia
- puluhan chat Shopee
- puluhan chat Lazada


asyiknya, jika punya puluhan, tidak perlu login satu-satu. bisa gempor kan, hehe.

pengguna bisa auto login, SEKALI KLIK tanpa harus ketik satu-satu.

jangan beli dulu! lihat aja demonya.

klik: https://youtu.be/xXrbPjkeAII

baca caption di deskripsi 😊
Selamat pagi.

Saya baru saja upload video di youtube, isinya "racun." haha

bisa klik ini: https://www.facebook.com/mazsakti/posts/3342355062655472
Cepat atau lambat, Anda akan melakukan ini.⁣

Seperti biasa, sebelum tidur biasanya saya ngobrol ringan dengan anak-anak. ⁣

Tepat 1 minggu yang lalu, Sarah, anak terakhir saya yang baru masuk TK tahun ini cerita, kalau dia sorenya melihat anak besar baru belajar sepeda pancal.⁣

"Yah, tadi ada anak dewasa belajar sepeda dipegangi eyangnya."⁣

Saya sama bundanya tertawa melihat dia terus bercerita.⁣

Anak saya heran, karena dia sudah bisa naik sepeda pancal roda dua (tanpa bantuan) mulai awal masuk TK.⁣

Belajar naik sepeda rasanya "wajib" bagi hampir semua orang. Kalau tidak sekarang, kamu bakal belajar saat sudah besar. Pasti.⁣

Sama seperti bisnis (yang di-)online(kan), kalau kamu tidak belajar sekarang, kamu akan belajar nanti.⁣

Yuk ah, belajar dari sekarang.⁣

--

Ada 10 slide, isinya singkat tapi padat.

Baca semuanya di sini: https://www.instagram.com/p/CFGU69Ug4oz/

Jangan lupa follow juga dung 😊
Racun pagi 😍

Ingat ya, Suporta awalnya dikembangkan untuk keperluan internal kita. Jadi ini dikembangkan dg hati ❤️

Yang lagi kita usahakan, broadcast whatsapp yg bisa connect ke woocommerce.

Bisa bayangin kan, kl ada status pembeli belum bayar, tinggal kita "ingetin" mereka biar segera bayar.
-
yg terdekat, ini permintaan dari pengguna, yaitu terkoneksi dg sejoli-nya kang Dewa Eka Prayoga

Makin asyik kl ada mereka yg belum bayar, tinggal diingetin pakai Suporta.
Berikutnya, connect sama Orderonline.

Ah, bisa bayangin ga sih ga perlu sewa whatsapp gateway buat follow up mereka.

Tinggal buka laptop, hidupin Suporta, running broadcast utk follow up pembayaran yg tertunda dari calon pembeli.

Ingat, hari ini jam 9 kita sudah live, hajar di https://suporta.co
Kenikmatan kita adalah saat kita bisa menyukuri apa yang kita miliki.

Spirit ini akan melemahkan niat kita untuk menyusahkan orang lain, saudara, atau menyusahkan diri sendiri.

Kenikmatan hakiki adalah saat kita bisa lebih tenang melangkah ke depan tanpa harus khawatir menginjak apapun.

Karena bagi orang yang bersyukur, menginjak kotoran masih lebih baik dari menginjak paku.
kemarin, saya menulis tentang "produk - market - fit" dg sebuah ilustrasi Vespa

ini bukan sekedar ilustrasi, karena dulu waktu kecil, saya pernah membacanya di sebuah majalah/buka (tepatnya saya lupa).
Tulisan sy ini, cocok banget buat kamu yg merasa selama ini produk mu bagus, tapi pembelinya kurangn banyak.
jangan-jangan kamu salah pasar
Saya lagi LIVE sama teman-teman Makassar, Jogja, Surbaya