#АрхивАгроКомплекс
Делимся фотографиями наших участников конкурса архивных фотографий выставки "АгроКомплекс"! 📸
Снимок от ООО «Техногарант» — это фото с выставки «АгроКомплекс» 2020 год!
Оставляйте свои реакции под этой публикацией❤️👍🔥
Подробности участия в конкурсе
Делимся фотографиями наших участников конкурса архивных фотографий выставки "АгроКомплекс"! 📸
Снимок от ООО «Техногарант» — это фото с выставки «АгроКомплекс» 2020 год!
Оставляйте свои реакции под этой публикацией❤️👍🔥
Подробности участия в конкурсе
❤19👍8
Стартует викторина в честь 35-летия международной выставки «АгроКомплекс» и Агропромышленного форума! 🌾
С 10 по 16 марта каждый день в 13:30 ч. (время местное) мы будем публиковать по одному вопросу, связанному с агропромышленным комплексом. Ваша задача — быть первым, кто даст правильный ответ!
📌 Как это работает:
✅ Пишите правильный ответ в комментариях первым под вопросом.
✅ Каждый правильный ответ = 1 балл.
✅ Нельзя менять ответ
✅ Баллы суммируются в течение 7 дней (7 вопросов).
✅ Победит тот, кто наберет больше всего баллов!
🎁 Главный приз: Яндекс Станция!
Итак, первый вопрос👇🏻
С 10 по 16 марта каждый день в 13:30 ч. (время местное) мы будем публиковать по одному вопросу, связанному с агропромышленным комплексом. Ваша задача — быть первым, кто даст правильный ответ!
📌 Как это работает:
✅ Пишите правильный ответ в комментариях первым под вопросом.
✅ Каждый правильный ответ = 1 балл.
✅ Нельзя менять ответ
✅ Баллы суммируются в течение 7 дней (7 вопросов).
✅ Победит тот, кто наберет больше всего баллов!
🎁 Главный приз: Яндекс Станция!
Итак, первый вопрос👇🏻
❤7
Первый вопрос нашей викторины🌾
Какую культуру называют “вторым хлебом” в России?
A) Кукуруза
B) Картофель
C) Рис
D) Соя
Пишите свой ответ в комментариях👇🏻
Условия викторины
Какую культуру называют “вторым хлебом” в России?
A) Кукуруза
B) Картофель
C) Рис
D) Соя
Пишите свой ответ в комментариях👇🏻
Условия викторины
👍4
Завершается регистрация посетителей на Агропромышленный форум!
📅 Даты проведения: 18–21 марта 2025 г.
📍 Место проведения: г. Уфа, ул. Менделеева, 158, ВК "УФА-ЭКСПО"
🔗 Регистрация посетителей доступна на официальном сайте мероприятия:
www.user.agrobvk.ru/start
📌 Ознакомьтесь с деловой программой и узнайте, какие темы и спикеры ждут вас на форуме: https://agrobvk.ru//docs/delovaya_programma.pdf
⏰ Скачайте тайминг, чтобы спланировать своё участие https://agrobvk.ru//docs/timing.pdf
📅 Даты проведения: 18–21 марта 2025 г.
📍 Место проведения: г. Уфа, ул. Менделеева, 158, ВК "УФА-ЭКСПО"
🔗 Регистрация посетителей доступна на официальном сайте мероприятия:
www.user.agrobvk.ru/start
📌 Ознакомьтесь с деловой программой и узнайте, какие темы и спикеры ждут вас на форуме: https://agrobvk.ru//docs/delovaya_programma.pdf
⏰ Скачайте тайминг, чтобы спланировать своё участие https://agrobvk.ru//docs/timing.pdf
👍6
Напоминаем, что балл получает тот, кто первым напишет правильный ответ! 🏆
А теперь правильный ответ на вопрос первого дня:
B) Картофель 🥔
+1 балл в копилку получает пользователь: @Z_Etan
Переходим к новому вопросу! Продолжаем проверять ваши знания 🌱
Какой фактор наибольшим образом влияет на скорость фотосинтеза у сельскохозяйственных растений?
A) Количество доступного азота в почве
B) Интенсивность солнечного света
C) Уровень влажности воздуха
D) Состав микробиоты почвы
💡 Пишите свой ответ в комментариях👇🏻
Условия викторины
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍3
Напоминаем, что уже на следующей неделе, 18 марта, состоится открытие выставки «АгроКомплекс» и Агропромышленного форума
Ждём вас в Уфе!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥4❤3
19 марта на площадке Агропромышленного форума состоится секция «Автоматизация и роботизация производства в АПК»
Организатором выступает Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»
В рамках секции эксперты из Санкт-Петербурга, Москвы, Владимира, Уфы, Краснодара обсудят ключевые тренды в области автоматизации АПК
Вопросы к обсуждению:
• Текущий уровень автоматизации и роботизации производства в РФ, включая малые формы хозяйствования
• Роботизация молочного и мясного животноводства
• Ферма будущего: внедрение инновационных решений для стабильного развития
Модератором встречи выступит Екатерина Лучкина, директор Ассоциации «Объединение мясопереработчиков», член Правления Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Член Экспертного совета при Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Зарегистрироваться на событие возможно на сайте: user.agrobvk.ru/start
Организатором выступает Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков»
В рамках секции эксперты из Санкт-Петербурга, Москвы, Владимира, Уфы, Краснодара обсудят ключевые тренды в области автоматизации АПК
Вопросы к обсуждению:
• Текущий уровень автоматизации и роботизации производства в РФ, включая малые формы хозяйствования
• Роботизация молочного и мясного животноводства
• Ферма будущего: внедрение инновационных решений для стабильного развития
Модератором встречи выступит Екатерина Лучкина, директор Ассоциации «Объединение мясопереработчиков», член Правления Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Член Экспертного совета при Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию и Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Зарегистрироваться на событие возможно на сайте: user.agrobvk.ru/start
🔥4👍2👏1
18 марта в 14:00 пройдет секция «Современные тенденции и вызовы молочного и мясного животноводства», организованная Министерством сельского хозяйства РБ при участии Национального союза производителей молока и Национального союза производителей говядины.
Среди спикеров — эксперты и ведущие специалисты отрасли, которые расскажут:
✔ Как интеллектуальные системы помогают контролировать фермы
✔ Какие технологии повышают продуктивность молочного и мясного животноводства
✔ Как страхование сельхозживотных снижает риски
✔ Как избежать ошибок при строительстве тентовых комплексов
✔ Как создать прибыльную ферму и сделать бизнес стабильным
📍 Где? ВК «ЭКСПО», г. Уфа
📅 Когда? 18 марта, 14:00
✅ Форум пройдет с 18 по 21 марта
Присоединяйтесь!
Регистрация открыта https://user.agrobvk.ru/start
Среди спикеров — эксперты и ведущие специалисты отрасли, которые расскажут:
✔ Как интеллектуальные системы помогают контролировать фермы
✔ Какие технологии повышают продуктивность молочного и мясного животноводства
✔ Как страхование сельхозживотных снижает риски
✔ Как избежать ошибок при строительстве тентовых комплексов
✔ Как создать прибыльную ферму и сделать бизнес стабильным
📍 Где? ВК «ЭКСПО», г. Уфа
📅 Когда? 18 марта, 14:00
✅ Форум пройдет с 18 по 21 марта
Присоединяйтесь!
Регистрация открыта https://user.agrobvk.ru/start
👍7
Сегодня 3 день нашей викторины! Каждый день в 13:30 ч. (до 16 марта) выкладываем по одному вопросу. Напоминаем, что балл получает тот, кто первым напишет правильный ответ! 🏆 Примите участие и получите возможность выиграть Яндекс Станцию!
❓ Вопрос: Какая из этих культур относится к зернобобовым?
A) Пшеница
B) Ячмень
C) Чечевица
D) Овёс
Пишите свой ответ в комментариях👇🏻
Условия викторины
Правильный ответ на вопрос вчерашнего дня: B) Интенсивность солнечного света
+1 балл в копилку получает пользователь: @UpsetForNow
A) Пшеница
B) Ячмень
C) Чечевица
D) Овёс
Пишите свой ответ в комментариях👇🏻
Условия викторины
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Напоминаем, что завершается регистрация посетителей на Агропромышленный форум!
📅 Даты проведения: 18–21 марта 2025 г.
📍 Место проведения: г. Уфа, ул. Менделеева, 158, ВК "УФА-ЭКСПО"
🔗 Регистрация посетителей доступна на официальном сайте мероприятия:
www.user.agrobvk.ru/start
📌 Ознакомьтесь с деловой программой и узнайте, какие темы и спикеры ждут вас на форуме: https://agrobvk.ru//docs/delovaya_programma.pdf
⏰ Скачайте тайминг, чтобы спланировать своё участие https://agrobvk.ru//docs/timing.pdf
📅 Даты проведения: 18–21 марта 2025 г.
📍 Место проведения: г. Уфа, ул. Менделеева, 158, ВК "УФА-ЭКСПО"
🔗 Регистрация посетителей доступна на официальном сайте мероприятия:
www.user.agrobvk.ru/start
📌 Ознакомьтесь с деловой программой и узнайте, какие темы и спикеры ждут вас на форуме: https://agrobvk.ru//docs/delovaya_programma.pdf
⏰ Скачайте тайминг, чтобы спланировать своё участие https://agrobvk.ru//docs/timing.pdf
👍4
A) Суперфосфат
B) Фосфоритная мука
C) Диаммофоска
D) Компост
Пишите свой ответ в комментариях👇🏻
Условия викторины
Правильный ответ на вопрос вчерашнего дня: C) Чечевица
+1 балл в копилку получает пользователь: @UpsetForNow
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
#АрхивАгроКомплекс
Делимся фотографиями наших участников конкурса архивных фотографий выставки "АгроКомплекс"! 📸
Снимок от ГК «Ирень» — это фото с выставки «АгроКомплекс» 2018 год!
Оставляйте свои реакции под этой публикацией❤️👍🔥
Подробности участия в конкурсе
Делимся фотографиями наших участников конкурса архивных фотографий выставки "АгроКомплекс"! 📸
Снимок от ГК «Ирень» — это фото с выставки «АгроКомплекс» 2018 год!
Оставляйте свои реакции под этой публикацией❤️👍🔥
Подробности участия в конкурсе
❤44👍20🔥9
Осталось всего лишь 4️⃣ ДНЯ до открытия Международной выставки «АгроКомплекс» и Агропромышленного форума!
📍Место встречи: г. Уфа, ул. Менделеева, 158, ВК «УФА-ЭКСПО»
📍Место встречи: г. Уфа, ул. Менделеева, 158, ВК «УФА-ЭКСПО»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍10
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Показываем закулисье и ждём вас на выставке. Успейте пройти регистрацию
АгроКомплекс
| 18-21 марта 2025 |
Уфа
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍9🔥2
A) Боронование
B) Пахота
C) Орошение
D) Опыление
Пишите свой ответ в комментариях
Условия викторины
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❓Вопрос: Какой газ выделяют коровы при пищеварении?
A) Кислород
B) Углекислый газ
C) Метан
D) Азот
Пишите свой ответ в комментариях
Условия викторины
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤝Получено приветствие Министра сельского хозяйства Российской Федерации Оксаны Лут @mcx_ru в адрес участников и гостей Международной 35-й юбилейной выставки Агрокомплекс
👍3🔥3
Столько техники на уличной экспозиции 🔥🚜
Идёт заезд участников выставки «АгроКомплекс»
Идёт заезд участников выставки «АгроКомплекс»
❤8🔥5👍1