Abqori Digital
4 subscribers
5 photos
9 links
Membantu Siapapun yang Ingin Belajar Bisnis Online 😊. Sharing tips, tutorial, tools, dll yang dibutuhkan oleh pebisnis online

website: https://abqoridigital.com/
facebook: https://fb.me/AbqoriDigital/
instagram: https://instagram.com/abqoridigital/
Download Telegram
to view and join the conversation
TWM 3 - Strategi Segmentasi Kontak WA

Ketemu lagi ya. 😊

Masih diprogram belajar Tambah Saldo Rekening dengan WA Marketing.
Sekarang kita masuk ke hari kedua, atau lebih tepatnya materi ketiga.

Nah sebelum ini, kemarin kita sudah belajar tentang materi pembuka dan tips tambah kontak WA calon pembeli.
Sekarang, kita akan belajar materi selanjutnya ya.

Kalau kontak WA calon pembelinya mulai terkumpul, terus apa yang perlu dilakukan?

Hayo apa hayo?
Bisa nebak?
πŸ€”

Jadi, apa yang ada dimateri kali ini adalah salah satu ilmu yang penting jika kita pakai WA untuk bisnis.

Karena biasanya, salah dibagian ini, maka hasil jualannya akan jelek.
Waduh πŸ˜…

Ya, karena itu pahami baik-baik materi yang satu ini ya.

Jadi ilmu yang satu ini kita terapkan saat kita mulai dapat kontak WA calon pembeli.
Begitu target pasar mulai datang ke WA Anda, maka yang perlu Anda lakukan adalah Segmentasi Kontak

Segmentasi kontak artinya adalah mengelompokkan kontak WA berdasarkan data transaksinya.

Jadi mudahnya, kita pisah-pisahkan kontak gitu lho.
😁

Memang buat apa?

Nah disinilah poin pentingnya.
Jadi kesalahan banyak orang yang jualannya di WA tidak maksimal adalah karena memperlakukan semua kontak dengan cara yang sama.

Padahal, masing-masing kontak punya kebutuhan yang berbeda-beda.

Logikanya begini,
Misal kita punya kontak WA yang belum pernah membeli.
Nah cara membuat mereka beli itu adalah dengan iklan atau penawaran yang berbeda.

Kalau diberikan penawaran yang sama berulang-ulang, yang awalnya gak beli, ya tambah eneg. πŸ™„

Atau misal kita berhasil dapat pembeli lewat WA.
Nah kalau yang sudah pernah beli dapat pesan promosi produk yang sama.
Bisa-bisa mereka kesel karena ditawari terus-terusan.
Hubungan jadi rusak deh. πŸ˜…

Anggap saja promosi itu seperti kirim surat.
Kalau salah alamat, ya bisa gawat, hehe.

Nah, supaya gak salah kirim pesan, kita perlu melakukan segmentasi.
Jadi tandai kontak-kontak calon pembeli sesuai dengan data transaksinya.

Cara tandainya, cukup memberikan kode di namanya.

Misal untuk kategori pertama, kodenya misal huruf "A"
Jadi di kontak Anda, nama orang-orang yang masuk ke kategori ini jadi "A - Nama Panggilan"

Nah, orang-orang dengan kode yang sama, dikumpulkan dalam 1 daftar penerima broadcast yang sama.

Tau kan cara membuat daftar penerima broadcast?

Begitu kita buka WA, klik titik 3 dikanan atas.
Pilih New Broadcast
Setelah itu pilih nama-nama target pasar yang ingin kita masukan dalam daftar penerima pesan tersebut.

Kebayang ya?
😊

Terus kategori apa saja yang perlu kita buat?

Kita perlu memisahkan kontak WA menjadi 5 kelompok.
Yaitu . . .
1. Prospek
2. Leads
3. Buyer
4. Customer
5. Reseller

Prospek
Artinya target pasar yang datang ke WA Anda karena tertarik dengan umpan.
Tapi belum pernah membeli produk Anda.

Leads
Target pasar yang tertarik dengan produk Anda, sudah janji transfer, tapi belum sampai bayar, hehe.

Buyer
Kontak WA yang pernah membeli produk Anda walaupun hanya 1 kali.

Customer
Para pembeli yang repeat order, alias kembali membeli berkali-kali

Reseller
Tim penjualan yang Anda miliki, yang membantu Anda dalam memasarkan produk.

Nah, itulah kelompok-kelompoknya.

Jadi pisahkan prospek, leads, buyer, customer dan reseller terpisah.
Beri kode khusus dinama mereka, dan jangan jadikan mereka dalam 1 daftar broadcast karena mereka punya kebutuhan yang berbeda-beda.
Sip ya?
😊

Terus setelah disegmentasi, selanjutnya apa?

Nah, jalankan strategi promosi sesuai dengan kategorinya.

Rinciannya seperti ini

Strategi promosi ke Prospek
Tujuan : Ubah Prospek jadi Buyer

- Rutin update status berisi hal bermanfaat untuk dilihat prospek
- Jadi teman chat yang baik untuk prospek
- Sesekali kirimkan broadcast yang isinya bermanfaat, bukan broadcast promosi
- Edukasi kelebihan produk Anda, beritahu apa yang bisa dilakukan produk Anda untuk hidup mereka
- Berikan penawaran yang sulit mereka tolak
- Jangan broadcast promosi setiap hari, karena itu akan menggangu mereka
Strategi promosi ke Leads
Tujuan : Ubah Leads jadi Buyer

- Beritahu Leads bahwa ada batasan transfer, tanpa batasan leads akan mudah membatalkan transaksi
- Sebelum waktu batasan berakhir, jika belum transfer juga lakukan follow up
- Follow up yang baik adalah pagi hari, jadi Leads punya waktu cukup untuk transfer
- Leads yang sudah difollow up tapi gak juga transfer dan batasan waktunya sudah berakhir, tandai sebagai prospek lagi

Strategi promosi ke Buyer
Tujuan : Ubah Buyer jadi Customer

- Lakukan After sales service, berikan pelayanan setelah transaksi
- Jika sanggup, berikan mereka kejutan. Seperti pengiriman lebih cepat, atau ada bonus tambahan
- Luangkan waktu untuk chat ke buyer
- H+3 dari pengiriman, tanyakan buyer apakah sudah terima produknya
- H+2 minggu dari terima produk, tanyakan buyer kesan setelah pakai produk
- Jika dapat komplain, minta maaf, perhatikan baik-baik, dan jadikan bahan evaluasi perbaikan
- Tawarkan penawaran yang lainnya ke Buyer

Strategi promosi ke Customer
Tujuan : Beli lebih mahal

- Lakukan persis seperti yang dilakukan ke Buyer
- Tawarkan produk yang lebih mahal dari penawaran sebelumnya
- Setiap mereka melakukan transaksi, puji mereka, katakan terimakasih

Strategi interaksi ke reseller
Tujuan : supaya lebih aktif

- Bina tim penjualan, dari mulai hal yang perlu dilakukan pertama kali, sampai bisa dapat pembeli pertama
- Lengkapi amunisi promosi agar tim penjualan mudah memasarkan produk Anda
- Informasikan tanggal-tanggal promo
- Berikan penawaran yang menarik, supaya mereka mau memasarkan produk Anda

Nah, begitulah cara promosi ke tiap kategori.
Berbeda-beda kan?

Disadari atau tidak, dengan cara ini Anda bisa dapat penjualan lebih maksimal.
Koq bisa?

Karena strategi promosinya tepat sasaran.
Jelas mana yang belum pernah beli dan butuh edukasi, mana yang perlu di follow up, dan mana yang siap membeli lebih mahal.

Selama ini, kebanyakan orang hanya promosi brutal tanpa melakukan segmentasi.
Sudah produknya sama, harganya sama, penawarannya sama, iklannya sama, eh promosinya ke orang yang sama.
Ya jelas hasilnya bermasalah.

Sebaiknya, lakukan segmentasi karena pada dasarnya hasil jualan itu bisa ditingkatkan jika kita paham sedang promosi ke siapa.
😊

Jadi jangan terbalik-balik ya.
Jangan sampai pesan promosi untuk prospek, malah nyasar ke buyer
Atau parahnya, pesan promosi ke buyer nyasar ke prospek, ya gak nyambung, hehe.
😁

Nah, dapat sesuatu kan?

Nanti malam Saya akan lanjut materi yang keren banget.
Yaitu gimana caranya jualan minim penolakan di WA.

Jadi kalau paham ilmunya, kita gak perlu takut jualannya akan ditolak, dicueki, dan semacamnya, hehe.

Siap tunggu materinya nanti malam?
😊

Lalu apa yang perlu dilakukan setelah baca materi ini?

Silahkan lakukan segmentasi di kontak-kontak WA Anda.
Lalu jalankan strategi promosi di setiap kategori.

Oh ya, sudah setengah jalan nih programnya. Sisa 3 materi lagi.
Kalau ada pertanyaan dari materi-materi sebelumnya, jangan sungkan ya.
Silahkan bertanya sepuasnya.
Anggap aja Saya ini teman diskusi, hehe.

Jadi ada yang mau ditanyakan?
😊
TWM 4 - Jualan Minim Penolakan di WA

Salah satu yang bikin gak enak saat jualan itu adalah ditolak.
Setuju gak?

Ya respon orang memang macam-macam.
Ada yang jualannya ditolak rasanya biasa aja.
Ada yang gak terbiasa ditolak. Alias jadi baper, hehe.
πŸ˜…

Tapi yang manapun perasaannya, kebetulan Saya punya tips gimana caranya memperkecil penolakan saat jualan di WA.

Anda mau tau?
😊

Kita belajar sama-sama ya di materi ini.

Jadi jika Anda ingin mudah dapat pembeli lewat WA, maka tawarkanlah OFFER ke target pasar.

Apa itu Offer?

Offer itu tidak sama dengan produk.
Offer adalah penawaran yang isinya adalah banyak manfaat digabung jadi satu dan coba ditawarkan ke target pasar.

Ya, jadi ketika pembeli melakukan transaksi, mereka tidak hanya sekedar dapat produk saja.
Tapi selain dapat produknya, mereka juga dapat tambahan A, B, C, D, E dan seterusnya.

Nah, salah satu yang sebenarnya menyebabkan jualan di WA rentan penolakan adalah karena banyak orang hanya menawarkan produk tanpa ada tambahan embel-embel apapun

Kalau yang ditawarkan hanya produk, maka target pasar yang melihat promosinya tidak akan merespon dengan antusias.
Kenapa?

Karena pada dasarnya, produk bisa didapat ditempat lain dan dilain waktu.
Tidak harus beli ke penjual yang sedang menawarakan, dan tidak harus beli saat itu juga. 🀫

Ya, itulah yang sebenarnya terjadi.

Di tingkat yang lebih ekstrem.
Kalau kebetulan target pasar benar-benar butuh produknya, maka dia akan bertanya kepada penjual yang lebih dikenalnya, mencari di market place, dan mencari siapa yang bisa memberikan harga semurah mungkin. πŸ€•

Ada yang gitu kan?
Siapa yang jualan, eh transfernya kemana.
πŸ˜…

Karena itu, mohon maaf.
Kalau yang pakai WA untuk promosi dan hanya sekedar menawarkan produk, maka cepat atau lambat penjualannya akan bermasalah.
Gak mau begitu kan?

Nah, agar Anda bisa terhindar dari itu, maka saat promosi di WA mulai sekarang jangan hanya tawarkan produk, tapi tawarkan Offer.

Berikan lebih dari sekedar produk

Contohnya begini.

Misal jual Obat pelangsing.

Nah kalau mau laris manis, jangan jual obatnya saja.
Tapi jual Obat pelangsing bonusnya dapat Panduan Weight Loss, dapat Calorie Tracker, dapat Diet Program, dan sekaligus dapat Kumpulan Resep.

Ini membuat penawaran jadi lebih cantik dibanding hanya sekedar jualan obat saja.
Iya kan? 😁

Offer adalah penawaran yang membuat calon pembeli merasa sangat rugi jika melewatkannya.

Nah, lalu bagaimana cara membuat offer yang cantik?

Salah satu caranya, selain menjual produk, kita bisa tambahkan penawarannya dengan hal-hal yang ada di Pre Purchase dan Post Purchase.

Apa itu Pre dan Post Purchase?

Pre Purchase adalah hal-hal yang dibutuhkan konsumen "sebelum" menggunakan produk Anda.
Dan Post Purchase adalah hal-hal yang dibutuhkan konsumen "setelah" membeli produk Anda.

Jadi, coba pikirkan apa yang dibutuhkan konsumen sebelum membeli produk Anda dan sesudah membeli produk Anda. Nah jadikan itu sebagai tambahan dalam offernya.

Contohnya misal begini πŸ‘‡

Contoh lagi rekrut Reseller.

Yang dibutuhkan sebelum jadi Reseller : Pengetahuan tentang Ekosistem Bisnis
Yang dibutuhkan setelah jadi Reseller : Bimbingan, Amunisi Pemasaran

Maka penawarannya jadi seperti ini :
Peluang usaha sampingan + Belajar bisnis aplikatif + Bimbingan intensif + Amunisi pemasaran

Jadi bukan rekrut reseller doang. 😊

Atau contoh lain, misal bisnisnya jual gaget

Pre Purchase : Tutorial back up data ke gaget baru
Post Purchase : Aksesoris gaget, Service

Jadi jual gaget, bonusnya tutorial back up data, aksesoris, dan layanan service

Atau jual buku.
Misal judul bukunya tentang Social Media Marketing

Maka
Pre Purchase : Ebook pengantar, Video tentang Sosial Media
Post Purchase : Bimbingan, Tools

Jadi gak cuma jual buku aja, tapi jual lebih dari buku. 😊

Nah, kunci dari strategi ini adalah menyediakan apa yang dibutuhkan oleh konsumen.
Jadi bukan sembarangan menambahkan sesuatu.
Strategi ini bisa digunakan di bisnis apapun.
Caranya cukup mudah.
Tawarkan apa yang dibutuhkan pembeli "sebelum" menggunakan produk, dan apa yang dibutuhkan pembeli "setelah" pakai produk.
Jadikan itu dalam satu penawaran, dan tawarkan ke target pasar.
Semakin banyak yang bisa ditawarkan, maka hasilnya akan semakin bagus.

Begitu ya.

Jadi pesan Saya untuk yang pakai WAnya sebagai media promosi, mulai sekarang jangan hanya menawarkan produk saja ya.
Karena itu membuat penawaran Anda tidak terlalu cantik dan rentan di Php-in.

Selalu ingat kalau cuma jualan produk, produk bisa didapat di penjual lain, dibeli dilain waktu, dan diperoleh dengan harga yang lebih murah.

Sebaiknya, pikirkan saja Offer yang hanya bisa didapat dari Anda
Tambahkan manfaat yang banyak kedalam penawaran Anda, lalu tawarkan ke target pasar.

Kalau Offernya cantik, maka target pasar akan melirik, dan mereka akan merasa rugi jika melewatkan offer itu.
Ujungnya, bukan Anda yang ngejar-ngejar pembeli, tapi Anda yang akan dikejar-kejar pembeli. 😍

Nah menariknya, offer ini membuat harga jadi tidak sensitif.
Seringnya, pembeli rela membayar lebih mahal, karena merasa dapat sesuatu yang spesial dari offer.

Jadi sekali lagi.
Tawarkan offer ya, jangan hanya jualan produk saja.
Oke?

Nah itulah materi keempat dari program ini.
Bagaimana cara jualan minim penolakan di WA.

Oh ya, ngomong-ngomong tentang minim penolakan, Saya sebenarnya ambil ilmu ini dari sebuah ebook. 😊

Di Ebook itu, ada 4 strategi yang bisa kita lakukan supaya jualan kita minim penolakan.
Nah, menawarkan offer hanya satu strateginya saja.
Jadi masih ada 3 strategi lagi.

Anda mau tau strategi lainnya?

Kalau mau, langsung baca aja di ebooknya ya, hehe.

Tebal ebooknya 18 halaman
Dan Saya akan berikan ebooknya gratis ke siapapun yang mau ebooknya buat dipelajari bareng-bareng. 😊

Nah, supaya Anda segera dapat ebook ini, silahkan balas pesan ini dengan MAU EBOOKNYA YA

Nanti yang balas seperti itu, otomatis akan langsung Saya berikan ebook keren itu, hehe.
😁

Terus yang gak balas gimana?
Ya gak dapat dong, hehe.

Jadi mau Ebook tentang 4 Strategi Jualan Minim Penolakan?
😊
TWM 5 - Rumus Praktis Nulis Iklan Promosi di WA


Apa kabar? 

Sehat? 

😊


Wah gak terasa ya kita sudah masuk di hari ketiga alias hari terakhir dari program belajar Tambah Saldo Rekening, dengan WhatsApp Marketing. πŸ€—


Semoga dari waktu yang singkat ini ada ilmu bermanfaat yang Anda dapatkan ya. 

Aamiin. 


Nah, karena Saya janji memberikan 6 materi dan kemarin sudah 4 materi yang Saya bagikan, itu artinya di hari ini kita bahas 2 materi sisanya ya. 


Tapi sebelum kita masuk ke materinya, 

Anda tau gak? Kalau materi pagi ini adalah ilmu yang paling dicari-cari banyak orang yang jualan di WA lho.


Yaitu ilmu menulis pesan promosi di WA. 

🀫


Ya, disadari atau tidak, satu hal yang paling berpengaruh saat kita promosi di WA itu adalah isi dari pesan kita. 


Kalau pesan promosi kita isinya sembarangan, maka hasilnya pasti akan kacau. 

Bisa-bisa pesan promosinya hanya dibaca bahkan yang terburuk, pesannya malah gak dibuka. 

πŸ˜“


Kalau sudah seperti itu, tau kan ujungnya gimana? 

Gak enak banget pastinya. 


Padahal nulis iklan promosinya butuh waktu, eh pas disebar hasilnya krik krik krik. 

😩


Karena itulah, belajar nulis iklan itu penting. 


Nah tentang WA sendiri, untungnya Saya diajari guru Saya rumus praktis nulis iklan promosi di WA. 


Jadi rupa-rupanya, nulis iklan di WA itu ada rumus praktisnya lho. 

Gak perlu pusing, tinggal ikuti aja rumusnya, hehe. 

😁


Salah satu rumus yang diajarkan guru Saya adalah HOOC


Jadi HOOC itu adalah singkatan dari 

H : Headline 

O : Opening

O : Offer

C : Call to Action 


Cara pakainya, kita tinggal ikuti aja susunan rumusnya, dan jadi deh iklan promosinya. 


Lalu bagaimana penjelasan tentang rumus ini? 


Saya akan jelaskan pelan-pelan ya. 

Silahkan disimak. 

😊


Jadi yang pertama, mulailah isi pesannya dengan Headline.


Apa itu headline? 

Jadi headline adalah kalimat dengan susunan tertentu yang fungsinya adalah membuat penerima pesan MAU BUKA dan MAU BACA iklan yang kita kirim ke WA nya.


Di WA, Headline itu letaknya ada diawal pesan. 


Anda baca tulisan yang Saya bold di awal pesan ini? 


Nah, itulah headline. 

😊


Jika dijelaskan secara sederhananya, tugas utama headline adalah membuat penerima pesan jadi penasaran dengan isi iklan kita. 


Jadi prinsipnya, buat penasaran dulu, maka iklan akan dibaca.

Sebaliknya, kalau gak penasaran, maka iklannya gak akan dibaca, hehe. 🀭


Lalu bagaimana cara membuat headline yang penasaran? 


Salah satunya dengan rumus "Masalah + Solusi + Kemudahan"


Seperti namanya, jadi dalam headline ada masalah dari target pasar, ada solusi dari masalah tersebut, dan ada kemudahan. 


Kemudahan adalah pemanis yang membuat seakan-akan solusi mudah dilakukan.

Dengan adanya kemudahan ini, maka headline jadi memancing penasaran dan jadi semakin menarik. 

πŸ™‚πŸ‘


Contohnya seperti ini πŸ‘‡


Atasi masalah jerawat dengan cara ini, terbukti ampuh dalam 3 hari


- Jerawat adalah masalahnya 

- Cara ini adalah solusinya, sengaja pakai kata "ini" supaya pembaca jadi penasaran, dan 

- Dalam 3 hari adalah kemudahannya 


Jadi sesimple itu. 

Untuk membuat headline yang menarik, Anda pikirkan apa masalah yang dialami target pasar, beritahu Anda ada solusinya, dan cantumkan kemudahannnya. Tuliskan itu semua dalam headline pesan promosi Anda. 

Bisa dipahami kan? 

😊


Kemudian, setelah headline ada Opening


Jadi dalam pesan promosi di WA, setelah kita berhasil mendapatkan perhatian target pasar dengan headline, maka tugas selanjutnya adalah membuat mereka mau terus membaca pesannya. 


Nah, kesalahan banyak orang yang iklan promosinya asal-asalan adalah setelah headline, mereka langsung penawaran.

Gak ada pengantar, gak ada pembuka, eh tau-tau menawarkan produk. Kira-kira apa yang terjadi? 

πŸ™„


Kalau melakukan itu, sudah pasti hasil jualannya tidak memuaskan.

Karena itu, setelah headline sebaiknya ada pengantar sebelum penawaran. Alias bagian opening atau pembuka iklan.


Bagian ini fungsinya adalah untuk membuat target pasar mau TERUS MEMBACA pesan Anda, sekaligus MEMPENGARUHI target pasar
agar mau mengambil apa yang Anda jual.


Jadi setelah headline, jangan langsung jualan ya. Tapi pengantar dulu. 


Cara buatnya, salah satunya bisa dengan Tips ini. "Yes Set lalu Impian"


Yes set adalah kalimat-kalimat pembuka pesan yang membuat target pasar mengangguk setuju dengan apa yang Anda tuliskan.

Setelah mereka setuju, hal berikutnya yang perlu dituliskan adalah hal yang mereka impikan. 


Nah, dengan pola seperti barusan, maka target pasar bisa terpengaruh dengan pesan promosi Anda, dan jadi mudah diarahkan untuk membeli. 

😊


Setelah tugas Opening selesai, lanjutkan dengan Offer


Masih ingat tentang Offer kan? 


Saya ada jelaskan di materi keempat. 

Kalau sudah lupa boleh buka dulu materinya, hehe. 

😊


Intinya dibagian ini kita menuliskan penawaran yang sulit ditolak oleh target pasar. 


Offer yang bagus adalah yang membuat harga yang harus dibayar target pasar "seolah-olah" terasa kecil jika dibandingkan apa yang akan mereka dapatkan, hehe.  

πŸ˜πŸ‘


Jadi tuliskanlah penawaran Anda semenarik mungkin di bagian offer ini. 


Kemudian, menutup iklannya. 

Arahakan pembaca pesan untuk melakukan sesuatu, alias Call to Action 


Arahkannya bisa membalas pesan, klik link, atau intruksi lainnya. 


Begitu ya. 


Jadi urutan nulis iklan promosi di WA, bisa seperti ini.  

1.  Tulis headline agar target pasar mau membuka dan membaca pesan promosi Anda. 

2.  Setelah headline, tulis opening. Supaya target pasar tertarik dengan apa yang akan Anda tawarkan, dan supaya mereka terpengaruh untuk mengambil penawaran Anda. 

3.  Setelah opening, tulis offer. Buat harga jadi terasa kecil. Dan 

4.  Tutup pesan promosi dengan arahan agar target pasar melakukan sesuatu.


Supaya Anda lebih kebayang caranya, Saya akan berikan contoh ya. 


Misal penawarannya adalah mencari tim penjualan. 


Maka dengan rumus HOOC jadi seperti ini 


- - - HEADLINE - - -


Butuh Penghasilan Tambahan? Inilah caranya menghasilkan 5 juta perbulan, cukup lewat Hp doang


- - - OPENING - - -


Sebelum membaca pesan ini sampai selesai, apakah mungkin salah satu kondisi dibawah ini sedang Anda rasakan?


- Apakah Anda ingin punya usaha yang menghasilkan, tapi bingung harus mulai dari mana?


- Apakah Anda butuh bimbingan dan arahan dari mentor yang berpengalaman sehingga Anda tidak harus rugi tenaga, waktu serta uang?


-Apakah selama ini Anda sudah jualan Online, tapi belum dapat hasil yang memuaskan?


Sekarang bayangkan jika ada peluang usaha yang dibimbing cara jalaninya dari awal banget, produknya mudah dijual dan potensi penghasilannya sampai 5 juta/bulan. Mau merasakan itu semua?


- - - OFFER - - -


Kalau iya, yuk jadi Tim penjualan Saya 😊


Saat ini bisnis Saya sedang mencari tim penjualan untuk memasarkan produk terbaru kami dan siap dibimbing sampai punya tambahan penghasilan rutin.


Selain dapat tambahan penghasilan, keuntungan yang akan didapat antara lain

- Full support jadi gak perlu bingung gimana jual produknya

- Full amunisi jadi gak perlu repot-repot desain dan nulis iklan 

- Full sistem ada link replika siap pakai


Pendaftaran hanya Rp. 150ribu cukup 1 kali daftar.


Itu sudah dapat semua fasilitas ditambah bonus spesial 2 sample produk.


Menariknya, khusus untuk 50 pendaftar pertama, akan dapat bonus spesial tambahan lho.


- - - CALL TO ACTION - - -


Lalu cara daftarnya bagaimana?


Silahkan langsung klik link ini -> XXXXX

Dan sampai ketemu di grup khusus. 😊


Gimana cukup mudah kan rumus HOOC nya? 


Dengan latihan beberapa kali, maka nanti akan semakin mahir. 


Silahkan dicoba ya rumusnya. 


Dan begitulah materi kelima. 

Tinggal materi terakhir. 

Akan Saya berikan nanti malam ya. 

😊


Spesial menutup program ini, nanti Saya akan share caranya tembus target penjualan lewat WA. 


Ya, Anda pernah punya target penjualan? 

Mau tau tips praktis tembus target penjualan lewat WA? 


Kalau begitu, jangan ketinggalan materi terakhir ya. 


Selain materi yang spesial, nanti malam Saya juga punya HADIAH untuk y
ang mengikuti program ini sampai selesai. 🎁


Jadi buat yang nyimak materi terakhir nanti, Saya akan berikan sesuatu yang bermanfaat banget. 

Dijamin bermanfaat banget deh buat bisnisnya, hehe. 


Mau hadiahnya? 

Ditunggu ya materi nanti malam. Oke? 

😊
TWM Penutup - Tembus Target Penjualan Lewat WA

Sebelum memulai materi kali ini, Saya ingin mengajak Anda untuk bersyukur kepada Yang Maha Kuasa.
Karena atas ijinNya, kita sampai di akhir program belajar ini.

Syukurlah. 😊

Kalau Anda ingat, 3 hari ini kita sudah belajar beberapa hal ya.

Membuka program ini kita belajar cara membuat target yang gak asal-asalan.
Karena target yang dibuat asal-asalan, besar kemungkinan gak tercapai.

Di materi kedua kita belajar tentang tips tambah kontak WA tertarget.
Saya sudah membagikan 4 langkah tambah kontak WA, dan 3 tips tambahan supaya hasilnya lebih maksimal.

Lanjut ke materi ketiga.
Setelah dapat kontak WA, maka yang perlu dilakukan adalah segmentasi
Kategorikan kontak berdasarkan data transaksinya, supaya kita bisa promosi ketiap kategori dengan cara yang tepat.
Beda kategori, beda pendekatannya. 🀭

Materi keempat, adalah materi rahasia.
Yaitu cara menghindari penolakan saat jualan.
Caranya adalah dengan menawarkan offer, bukan sekedar produk.

Lalu materi sebelum ini, materi kelima.
Rumus praktis nulis iklan promosi di WA.
Ada rumus HOOC yang bisa kita praktikan.

Nah, disadari atau gak, semua materi barusan adalah materi penting yang akan membantu kita saat jualan di WA.

Dan sekarang, kita akan masuk ke materi penutup.

Diakhir ini kita akan belajar apa?

Jadi kita akan belajar bagaimana cara tembus target penjualan dengan WA.

Program ini dibuka dengan menetapkan target dan ditutup dengan tips tembus target, hehe.
😎

Tentunya, kalau target penjualan Anda tercapai, maka itu akan berdampak ke penghasilan bukan?

Karena jualan dengan penghasilan itu berbanding lurus.
Dimana saat jualan naik, maka penghasilan juga ikutan membesar.

Karena itulah nama program ini Tambah saldo rekening, dengan WA Marketing.
Kita belajar WA, tapi ilmunya ngefek sampai ke isi rekening, hehe.
😁

Nah lalu seperti apa materinya?

Untuk menyampaikan tips yang satu ini, pertama-tama Saya ingin bersyukur karena Saya belajar langsung ke guru yang tepat.

Jadi guru Saya kebetulan khatam dunia promosi di WA, hehe. 🀭
Bayangkan aja, lewat WA beliau sering . . .
Dapat 1.000 kontak baru dalam satu hari
Dapat 1.000 respon dalam satu kali broadcast
Dan Dapat 1.000 transaksi dalam satu minggu

Dari pengalaman seperti itu, Guru Saya menjelaskan bahwa untuk tembus target penjualan di WA cukup utak atik 3 hal aja.

Kalau 3 hal ini dimaksimalkan, maka tembus target penjualan itu hanya masalah waktu.

Ya, bukan 10 hal, bukan 5 hal, cuma 3 hal saja.

Lantas apa saja 3 hal itu?

1. Jumlah Kontak
2. Jumlah Tim Penjualan
3. Jumlah Offer

Disadari atau tidak, dengan mengupgrade 3 hal ini, maka jualan kita di WA hasilnya bisa naik drastis.
Koq bisa?

Saya akan berikan hitungannya ya.

Misal target penjualan adalah 100 juta, dan harga produk Rp. 100ribu

Itu artinya, untuk mencapai 100 juta, maka harus bisa menjual produk sebanyak 100 juta : 100ribu = 1.000 transaksi/bulan

Nah, bagaimana cara tembus 1.000 transaksi ini?

Pertama, tentu saja lewat jumlah kontak yang kita miliki.

Kalau targetnya besar, maka mau gak mau jumlah kontak WAnya harus besar juga.

Jumlah kontak WA itu adalah angka penting.
Karena biar bagaimanapun, jumlah penjualan kita tidak akan pernah bisa melebihi jumlah kontak yang kita miliki.

Jadi, kalau ingin jualan di WAnya laris, maka harus rajin tambah kontak.

Katakan saja jumlah kontak ada 1.000, dan dari 1.000 itu yang beli hanya 20%

Artinya dapat penjualan sebesar 200 transaksi.

Sisa 800 lagi.

Untuk mencapai sisanya, kita pakai cara kedua.
Yaitu utak atik jumlah tim penjualan.

Dimana-mana jualan sendirian dengan jualan bareng-bareng itu hasilnya akan jauh berbeda.
Kenapa?

Karena dengan jualan sendirian, maka jangkauan promosi kita terbatas.
Beda dibanding dengan jualan berjamaah, hehe.
Kita jadi bisa menjangkau orang-orang yang tidak bisa kita jangkau.

Katakan saja jumlah tim penjualan ada 50 orang, dan rata-rata penjualan tiap orang adalah 10 transaksi.
Maka dengan tim gak sampai 100, penjualan yang didapatkan sudah 50 x 10 = 500 transaksi.
Beda kan dengan jualan sendirian?
hehe 😁

Tadi jualan sendirian sudah dapat 200
Lewat tim penjualan sudah dapat 500
Total 700

Masih kurang dari target 1.000 transaksi.

Nah, gimana cara nutupnya?

Inilah waktunya pakai cara ketiga
Yaitu jumlah offernya

Jangan hanya punya 1 offer saja.
Tapi kalau bisa lebih dari itu.

Makin banyak offer, makin banyak hasilnya.

Hitungannya seperti ini

(Hasil jualan sendirian + Hasil jualan Tim) x Jumlah Offer

Kalau Offernya cuma 1, maka
(200+500) x 1 = 700 transaksi

Kalau offernya 2, maka
(200+500) x 2 = 1.400 transaksi

Gimana?
Jadi kebayang kan cara mencapai target lewat WA? 😊
Tambah kontaknya
Tambah tim penjualannya
Dan tambah offernya

Seputar itu aja yang dikerjain, gak perlu yang lain-lain, hehe. 🀭

Nah, sekarang kita coba hitung lagi.

Kalau tembus 1.400 transaksi dan harga produknya Rp. 100ribu
Maka 1.400 x 100.000 = 140 juta

Jika margin profit bersih adalah 20% setelah dikurang reseller dan operasional
Maka dari 140 juta itu, hasilnya 140 juta x 20% adalah 28 Juta
Wah mantap, hehe 😍

Yang diatas memang hanya hitung-hitungan.
Tapi itulah yang dilakukan orang-orang yang berhasil jualan di WA.

Mereka fokus tambah kontak, atau tambah tim, atau tambah offer atau tambah semuanya sekaligus.
Nah, karena itu silahkan Anda ikuti. πŸ˜ŠπŸ‘

Begitu ya.

Dan begitulah materi terakhir dari program ini.
Semoga memberikan Anda pencerahan ya, aamiin.

Pesan Saya, ilmu jualan di WA saat ini bakal kepake banget.
Ada banyak sekali alasan kenapa WA itu sangat potensial.
Karena itu, kalau bisa kuasai ilmunya sedalam-dalamnya.

Gak akan rugi koq belajar ilmu ini. 😊
Kalau bisa, selain dari program ini, pelajari juga ilmu tentang WA dari program-program lainnya jika ada kesempatan.

Dan juga, Saya ingin sampaikan ke Anda untuk selalu ingat bahwa Bisnis itu bukan mie instan atau kopi instan.
Ya, bisnis bukan sulap yang tiba-tiba besar dalam hitungan menit.
Dalam bisnis kita perlu SABAR

Sabar dalam belajar.
Sabar dalam praktik.
Sabar dalam action.
Sabar dalam sempit.
dan Sabar dalam prosesnya.

Kenapa Saya berpesan ini?

Karena mereka yang hari ini merasakan hasilnya, itu karena dulu mereka terus belajar dan bersabar.
Saya juga ingin Anda bisa seperti itu, karena itu Saya sampaikan ini. 😊

Dan inilah akhir dari program belajar kita.

Menutup program ini, Saya ingin menawarkan Anda HADIAH SPESIAL. Boleh? πŸ€—

Jadi, Saya ingin memberikan Anda 1 materi tambahan yang masih ada hubungannya dengan program kali ini.
Yaitu sebuah modul namanya Cara Dapat Kontak WA calon pembeli dari Facebook Gratisan

Ya, Anda punya facebook?
Tahukah Anda bahwa lewat facebook, kita bisa dapat ribuan kontak WA calon pembeli lho.

Caranya bagaimana?

Nah, untuk bisa seperti itu langkah-langkahnya bisa Anda pelajari di modul ini.

Syarat dapat modulnya mudah.

Silahkan balas pesan ini dengan kesan positif Anda setelah kita belajar bersama 3 hari dan Anda dapat materi ini.

Mereka yang balas dengan kesan positif, akan Saya berikan hadiah. Karena Saya orangnya memang suka ngasih hadiah, hehe. . 😁

Baiklah itu dari Saya.

Sekali lagi selamat ya karena sudah menyelesaikan program ini.
Sampai ketemu dipesan Saya lainnya ya. .

Salam,

Abu Abqori
Agen entrepreneurID

Nb : Setelah baca pesan ini, Anda boleh langsung membalas pesan Saya dengan kesan positif dari Anda untuk dapat Hadiah Spesialnya.
Assalamu'alaikum teman-teman..

Hari ini saya mau bagiin tools Gratis multifungsi bisa buat kartu nama digital, landing page, penyingkat url, dll..

Buat yang mau nyoba langsung klik di sini ya πŸ‘‰ https://smartbio.link/sblfreetgo
Semoga bermanfaat πŸ™
🌎 Website lambat gara-gara ukuran gambar-gambar nya terlalu besar?

Berikut ada sedikit sharing tips agar gambar di website kita tidak membuat lambat loading website kita.

βœ… Gunakan CDN
CDN berfungsi untuk menyebarkan file statis (image, css, js, video dll) dari website kita ke server-server CDN yang tersebar di seluruh dunia.
Sehingga pengunjung website kita bisa mendapatkan file dari server yang terdekat dan biasanya sudah terkompress/diresize. Benefitnya yaitu website kita loadingnya jadi lebih cepat dan lebih hemat bandwidth. Contoh CDN yang free(mium): Cloudflare, Incapsula, Jetpack Photon, Sirv, dll. Layanan CDN cukup bervariasi, ada yang plus security, statistics, dll.

βœ… Resize Image oleh Plugin
Image yang diupload bisa otomatis di-resize oleh plugin tertentu. Contoh: Resize Image After Upload, Immsanity, dll.

βœ… Resize Image secara Manual
Sebelum di-upload, resize dulu image di laptop / hp kita menggunakan software tertentu (biasanya image editor). Atau bisa menggunakan layanan online seperti imagecompressor .com, tinyjpg .com, resizeimage .net dll

βœ… Gunakan plugin yang khusus ditujukan untuk meningkatkan performance
Biasanya plugin bertipe ini sudah meng-handle banyak aspek termasuk caching, minify, CDN, dll. Ada yang berbayar maupun yg gratis. Contoh: WPRocket, WP Super Cache, Comet Cache, Perfmatters, WP Total Cache, dll

βœ… Ubah format image
Jika jenis gambar kita png, coba ubah dulu ke jpg. Ini juga bisa menggunakan image editor baik yang offline maupun online. Format jpg lebih terkompress dibanding png, sehingga ukurannya bisa lebih kecil, kekurangannya jpg tidak support image transparan. Silakan disesuaikan dengan kebutuhan.

Itulah beberapa tips optimasi image untuk website wordpress kita. Tentu faktor penyebab lambatnya website kita bukan hanya image. Ada faktor-faktor lain yang bisa menjadi penyebab website lambat loadingnya, termasuk faktor hardware (hosting yang dipakai), jaringan yang dipakai, dll. Hanya dalam tips kali ini lebih difokuskan ke optimasi gambarnya.

Silakan dicoba mana sesuai dengan kebutuhan Anda...

Semoga bermanfaat πŸ™
7️⃣ Alasan Kenapa Kita Harus beriklan di Facebook Ads

Facebook Ads adalah platform atau media iklan yang bisa kita gunakan untuk mempromosikan produk atau jasa yang kita jual atau tawarkan. Baik produk digital maupun produk fisik.

Saat ini semakin banyak bisnis yang beralih ke bisnis digital sehingga platform ads semakin dibutuhkan untuk menunjang kegiatan bisnis digital yang dilakukan.

Berikut adalah beberapa kelebihan dari platform Facebook Ads

1️⃣ Social Media yang Paling Banyak Penggunanya

Pengguna Facebook di indonesia saja sudah mencapai 140 juta. Ini adalah market yang sangat besar. InsyaAllah kita tidak akan kehabisan market jika beriklan di Facebook.

2️⃣ Targeting yang Sangat Detail

Facebook Ads bisa mentarget audience dengan sangat detail sampai ketertarikan dengan bidang tertentu, usia, jenis kelamin, lokasi, hp yang digunakan, dll.

3️⃣ Biaya Relatif Murah

Jika dibandingkan degan platform lain contoh Google Ads, apalagi iklan di media lain seperti TV, Facebook Ads memerlukan biaya yang jauh lebih murah.

4️⃣ Sangat Efektif

Menurut sebuah studi yang dilakukan oleh eMarketer sebanyak 96 persen social media marketer menganggap Facebook sebagai platform periklanan social media yang paling efektif.

5️⃣ Termasuk Platform Ads yang Paling Banyak Digunakan

Facebook Ads termasuk platform ads yang paling banyak digunakan oleh para pebisnis online ataupun corporate. Artinya Facebook Ads adalah salah satu platform yang profitable.

6️⃣ Relatif Mudah Digunakan

Siapapun bisa langsung menggunakan Facebook Ads tanpa perlu persyaratan yang kompleks. Cukup daftar di business manager dan gunakan sistem pembayaran seperti Jenius atau Mandiri Bisnis anda langsung bisa beriklan.

7️⃣ Mudah Diukur atau Dievaluasi

Facebook Ads menyediakan dashboard untuk mengukur kinerja iklan kita sehingga kita bisa menyesuaikan strategi iklan selanjutnya. Apakah mau di-scale atau diganti, kita bisa mengacu pada data yang disajikan di dashboard atau laporan iklan.


Jika Anda sudah menggunakan Facebook Ads, syukurlah. Semoga iklan nya semakin profitebel.

Jika belum, apa kendalanya? Ada yang bisa saya bantu?


Akhir kata, demikianlah sedikit sharing / tips yang bisa saya sampaikan.

Semoga bermanfaat untuk Anda, dan saya do'akan semoga bisnis Anda semakin berkembang dan sukses. 🀲
SEO dan Manfaatnya

Apa itu SEO?

Menurut wikipedia: SEO (Search Engine Optimization), biasa disingkat "SEO" adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan volume dan kualitas trafik kunjungan melalui mesin pencari (Google, Bing, Yahoo, dll) menuju situs web tertentu dengan memanfaatkan mekanisme kerja atau algoritma mesin pencari tersebut.

Mekanisme mesin pencari yang dimaksud adalah crawling, indexing, dan ranking. Tujuan dari SEO adalah menempatkan sebuah situs web pada posisi teratas, atau setidaknya halaman pertama hasil pencarian berdasarkan kata kunci tertentu yang ditargetkan. Secara logis, situs web yang menempati posisi teratas pada hasil pencarian memiliki peluang lebih besar untuk mendapatkan pengunjung.

Kalau menurut saya sih: SEO = Teknik dan strategi tertentu yang diterapkan pada website agar website kita bisa nangkring di page one nya Google. 😁

Apa saja keuntungan SEO bagi bisnis kita?

1️⃣ Setiap Orang Suka Mencari Informasi Secara Online
Zaman sekarang siapa sih yang tidak suka mencari info dari internet? Siapapaun pasti akan mencari info, barang, harga, dll secara online sebelum memutuskan untuk tindakan selanjutnya (membeli).

2️⃣ Murah Namun Efektif
Dengan SEO, kita tidak perlu membayar iklan. Cukup dengan mengoptimasi website kita untuk mesin pencari, dan orang-orang akan berdatangan sendiri ke website kita.

3️⃣ Mendatangkan Trafik Potensial
Dengan SEO, customerlah yang mencari bisnis kita di mesin pencari. Mereka yang datang ke website kita tentu adalah customer yang potensial karena tertarik dengan bisnis yang kita tawarkan.

4️⃣ Target Lebih Jelas
Dengan teknik SEO, kita bisa mentarget kata kunci tertentu sehingga pengunjung yang datang pun akan sesuai dengan target market yang kita bidik.

5️⃣ Meningkatkan Reputasi/Branding
Dengan teknik SEO, website kita akan ramai pengunjung sehingga akan muncul di halaman pertama mesin pencari. Ini akan meningkatkan reputasi website kita baik di mata pengunjung maupun mesin pencari.

6️⃣ Promosi 24 Jam
Apabila website kita sudah bisa muncul di halaman pertama, maka ini sama dengan iklan gratis selama 24 jam. Setiap ada orang yang mencari kata kunci tertentu, maka website kita akan muncul di situ.

7️⃣ Meningkatkan Penjualan
Tentu semakin banyak pengunjung yang datang ke website kita, semakin banyak pula peluang sale yang terjadi di website kita.

8️⃣ Investasi Jangka Panjang
Dengan iklan, website kita hanya muncul sepanjang kita membayar iklan. Tapi dengan SEO, website kita akan muncul terus sepanjang kata kuncinya terus dicari orang.

Demikian beberapa kelebihan SEO untuk bisnis yang kita jalankan secara online. Mudah-mudahan bermanfaat.. πŸ™
8 Tips & Trik Website dengan Menggunakan Wordpress

Website ibarat rumah atau toko kita. Semakin menarik tampilan dan isi toko kita, maka akan mengundang makin banyak pengunjung. Dalam tulisan kali ini, ada sedikit tips dan trik agar website wordpress kita menjadi lebih ciamik dan lebih convert tentunya.

1️⃣ Gunakan Hosting yang Bagus

Karena hosting merupakan "pondasi" bagi website Anda, gunakanlah hosting yang bagus dan mendukung baik dari segi kecepatan maupun uptime nya. Anda bisa menggunakan hosting yang sudah terkenal seperti http://cekini.link/niagahoster. Atau jika budget Anda terbatas, Anda bisa menggunakan hosting yang lebih ekonomis dengan kualitas yang tidak kalah bagus seperti https://citiwebhost.com

2️⃣ Gunakan Plugin SEO

Jika website Anda ingin tampil di halaman depan pencarian Google, lakukan optimasi pada website Anda agar lebih sering muncul di halaman depan mesin pencari. Anda bisa menggunakan bantuan plugin SEO seperti Yoast SEO atau All-in-One SEO Pack.

3️⃣ Pilih Theme yang Sesuai dengan Kebutuhan

Theme ibarat "pakaian" website Anda. Theme mengatur tampilan secara keseluruhan dari website Anda. Selain itu, theme juga menyediakan fungsi-fungsi tambahan seperti fungsi untuk memasukan kode pixel Facebook dan tracking Google Analytics. Gunakan theme yang mendukung jenis website Anda. Salah satu theme yang saya rekomendasikan dengan fitur langkap dan performance bagus adalah http://cekini.link/landingpress. Theme ini banyak sekali digunakan oleh internet marketers di Indonesia karena fiturnya sangat lengkap dan sangat cocok dengan kebutuhan internet marketing dan bisnis online sekarang ini.

4️⃣ Install Plugin yang Dibutuhkan

Install plugin yang benar-benar dibutuhkan oleh website Anda. Plugin yang tidak terlalu dibutuhkan lebih baik dinonaktifkan & dihapus. Plugin yang aktif tetapi tidak diperlukan dapat memperlambat website wordpress Anda.

Jika Anda sering menggunakan Elementor untuk membuat landing page, Anda bisa menginstall plugin http://cekini.link/landfoster-vip untuk mempercepat dan mempermudah pembuatan landing page. Landfoster menyediakan ratusan template untuk Elementor super lengkap yang siap edit dan publish dalam berbagai niche bisnis.

5️⃣ Compress Image

Image yang terlalu besar akan membuat website Anda semakin berat. Sebaiknya image yang diupload ke website wordpress Anda, selalu dikompres untuk mengecilkan ukuran dan meringankan load website Anda. Anda bisa menggunakan layanan seperti tinyjpg.com atau plugin sperti Jetpack Photon untuk membuat image menjadi lebih kecil.

6️⃣ Set Permalinks

Struktur permalinks juga sangat menentukan SEO. Jika permalink yang kita pakai SEO-friendly, maka website kita akan mudah dikenali oleh mesin pencari (Google) maupun oleh pembaca, karena mengandung kata kunci dan mudah dibaca oleh pembaca sekalipun. Pilihlah permalink yang SEO-friendly, contoh: https://abqoridigital.com/7-alasan-kenapa-kita-harus-beriklan-di-facebook-ads/. Jangan memilih yang tidak SEO-friendly seperti: https://abqoridigital.com/?p=2673

7️⃣ Update Secara Rutin

Wordpress dan plugin-plugin yang terinstall perlu diupdate secara rutin agar fiturnya selalu up-to-date. Selain itu, software yang up-to-date membantu meningkatkan keamanan website Anda juga. Wordpress dan plugin-pluginnya biasanya sudah menyediakan update secara otomotis.

Tapi ada catatan, jika menggunakan update secara otomatis, ada kemungkinan salah satu plugin belum mengikuti update wordpress terbaru sehingga menjadi tidak jalan atau ada error. Jika ingin menggunakan update otomatis, pastikan semua plugin yang anda install sering menyediakan update agar sinkron dengan update wordpress nya. Jika ragu-ragu, anda juga bisa meng-update secara manual wordpress dan plugin sesuai kebutuhan.
8️⃣ Backup Secara Rutin

Lakukanlah backup website anda secara rutin agar tidak kehilangan data penting di website Anda. Beberapa hosting menyediakan backup secara otomatis, seperti citiwebhost.com. Sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan website Anda. Jika hosting Anda tidak support backup otomatis, Anda bisa melalukan backup secara manual baik setiap hari ataupun setiap minggu. Backup bisa dilakukan melalui cPanel ataupun dengan menggunakan plugin seperti UpdraftPlus atau BackupBuddy.

Demikian tips & trik website yang bisa anda terapkan untuk meningkatkan jumlah pengunjung dan juga sales dari website Anda.

Akhir kata, semoga bermanfaat dan jangan lupa share artikel ini agar lebih banyak lagi orang yang mendapat manfaatnya...

Wassalam.. 😊
Semoga Idul Fitri ini menjadi momen yang sangat istimewa untuk anda dan keluarga.. Semoga Allah memberkahi kehidupan pribadi dan bisnis teman-teman semua.. πŸ™
Semoga kita semua diberikan keberkahan rizki, kesehatan, dijauhkan dari segala musibah, dan bisa berqurban setiap tahunnya..

Ψ’Ω…ΩΩ€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€ΩŠΩ’Ω†ΩŽ يَا Ψ±ΩŽΨ¨ΩŽΩ‘ Ψ§Ω„Ω’ΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ…ΩΩ€Ω€Ω€Ω€Ω€ΩŠΩ’Ω†ΩŽ