Nᴏʙlᴇ Wᴏlvᴇs: Chᴀnnᴇl☕
86 subscribers
1.51K photos
171 videos
1 file
10 links
Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй! Ꭲы ᴨᴏᴨᴀᴧ нᴀ ᴋᴀнᴀᴧ ᴛʙᴏᴩчᴇᴄᴛʙᴀ Ꮯᴛᴀи Ꮾᴧᴀᴦᴏᴩᴏдных.

Инɸᴏ: https://t.me/+Dora81UxJIRmMTli

Ꮾуᴄᴛ: https://t.me/boost/WolfPackWild

Пᴏ ᴨᴏʙᴏду ʙᴄᴛуᴨᴧᴇния: @zNessie
Download Telegram
7. Кто является на данный момент самым самым олдом в нашей стае?

А: Дин
Б: Несси
В: Газировка
Г: Ливона
Д: Я

Правильный ответ: В
Балл получает: @zNessie
🎅1
8. С какой стаей у нас была вражда?

А: Солнечные
Б: Дикие
В: Безликие
Г: Северные
Д: Никакой вражды не было

Правильный ответ: Г
Балл получает: @Dinoskkk
🎅1
9. Из-за чего ИЗНАЧАЛЬНО мы начали проверять участников до вступления в стаю?

А: Из-за подозрений, что к нам могут кого-то подослать (в целях безопасности)
Б: Из-за неадекватности некоторых людей
В: От нефиг делать
Г: Проверять, сходятся ли интересы участников, чтобы предотвратить ссоры и недопонимания
Д: Никакой проверки нет

Правильный ответ : а
Балл получает: @Dinoskkk
🎅1
10. Последний вопрос, дальле у меня перерыв чут чут.

Какой человек являлся изначально хорошей бетой, и прекрасной заместительницей вожака, но позже начал портиться, в последствии чего его выгнали навсегда? (Немного с подвохом)

А: Хаск (Юрий, Джуниор, Лексус)
Б: Латифа (Блейз, и я хз как еще)
В: Красная луна
Г: Белла
Д: Кисель (Мортис)

Правильный ответ: Д
Балл получает: @Bellik_l00x
🎅1
Мне надо приготовить себе еду, соре. Задержится игра, возможно вообще завершится

Пока подведем итоги :

Несси: 2 балла
Дин: 4 балла
Бк: 3 балла
Белла: 1 балл
🎅1
Продолжаем, оуее
Но если из-за вас у меня сгорит мясо, фигу вам а не приз и игры больше🙄🙄

11. Кем был тот участник стаи, который пришел с ютуба, достаточно сильно поднял и изменил стаю, и так же жизнь БК, но к сожалению на данный момент уже ее покинул со собственному желанию?

А: Хаск
Б: Саура
В: Лукас
Г: Декс
Д: Кисель

Правильный ответ: В
Балл получает: @WhiteFang145
❤1🎅1
У меня мясо подгорело🥀🥀

12. Какого числа, было запечатлено первое полнолуние на данном канале ?

А. 1 августа 2023
Б: 4 июня 2023
В: 19 декабря 2023
Г: 8 января 2024
Д: 4 мая 2023

Правильный ответ : А
Балл получает: @zNessie
🎅1
13. Какое 8 правило нашего свода?

А: Во время угрозы одной или же нескольких стай из одного леса , они временно объединяются дабы прогнать опасность, или же если угроза сильнее стай, перейти в другой лес.
Б: Драка с вожаком разрешена только на тренировках, войнах или же претенденту на эту роль. Безпричинно нападать на альфу нельзя.
В: До 6 месяцев волчата обучаются у своих родителей, потом переходят "на попечение" ко всей стае.
Г: Не вкоем случае не заходить на территорию другой стаи. Только с разрешения обоих вожаков.
Д: Не поднимать лапу на волчат и старых волков.

Правильный ответ: Б
Балл получает: @WhiteFang145
🎅1
14. Каково число самок в нашей стае на данный момент?

А: 8
Б: 4
В: 7
Г: 6
Д: 9

Правильный ответ: В
Балл получает : @zNessie
🎅1
15. Кто в далеком прошлом, называл нашего дина (его прошлую ос) дохляком?

А: Белый клык
Б: Несси
В: Никто его так не называл
Г: Лукас
Д: Он сам себя им считал

Правильный ответ : Г
Балл получает: @Bellik_l00x
🎅1
И так. Мы закончили


Подведем итоги:

Дин: 4 балла
БК: 5 баллов
Несси: 4 балла
Белла: 2 балла

Поздравляю @WhiteFang145! (Если честно я не удивлен что он победил)

Приз на выбор. Ибо арт, ибо обра. Пожелания в лс


Удалять игру не буду. Типа, первая, пусть запомнится

С вами ьыл #ГосподинСано, а я кушать
🎅1
Свет в глазах - малахит
Обнимают предплечье рисунки
Пока ты меня держишь за руки,
У меня ничего не болит


Я наконец решил ожить, какая радость. Постараюсь активить чаще, но ничего обещать не могу.

#БелыйКлык
422🎅1111
Телочку на веранде Оу ес😏😏

Результат. Не бить, впервые пробую подобную позу


#ГосподинСано
73🎅211111
Бь
Я пытался сделать чота по типу логотипа стае, ну.. Не прям чтобы я доволен результатом, но устраивает

#ГосподинСано
622🎅1111
"-я смог полюбить. Запертое со времëн попадания к богам, позже я узнал что они называются люди чувство, о котором я и не знал после разлуки с матерью. Дальше была боль, подчинение людям, метод пряника и кнута и лязг твëрдых словно сталь клыков. Я научился ненавидеть этот мир, где все вокруг были врагами. Жизнь - словно ринг откуда выходит лишь один победитель. Тот, кто сильнее. Тот, кто твëрже держится на ногах. Тот, кто может просчитывать действия за секунды, и за эти же секунды перегрызать противнику глотку. Тот, кто идëт только вперëд против порыва сильной бури, ведя за собой стаю.
И пройдя через этот ад, я смог полюбить. Полюбить ту, которая внешне так похожа на мать а внутренне можно сказать индентична мне. Я и буду хранить эту любовь покуда жив, не давая никому никакого права убить еë во мне."


#БелыйКлык
6322🎅1111
Ночью у мыслей есть особенность - срываться с поводка и гулять на свободе

Стивен кинг "Мешок с костями"

Обработка одной из наших омег, по совместительству задание в пд.

#БелыйКлык
9🎅111111
Забыл выложить, один из подарков моей дорогой Несси на 14-е февраля

#БелыйКлык
113222🎅111
Эксперименты с позами продолжаются
Наверное, будет одной из любимых работ
Опять для пары. Я все.🤷

🙊😒 По прежнему ищу каналы, где могу быть админом. Лс: @zNessie

#Несси
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
113222🎅1111
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Мне было скучно, и активить на канале чем то надо🥰
Так что держите данный шедевер


#ГосподинСано
92🎅111111
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Акено идет по трендам
Я заманался с этой несчастной анимкой. У меня чуть не сдох алайт, как люди ваще с миллионами слоев выживают

Ну короче да. Для Носка (@zNessie)

Не по теме (ну, там конечно лапы несси, но акено ее вт перс, не член стаи)


Выставляю чтоб оповестить о заморозке. Не идут ни арты, ни работы. Да и попрактиковаться в анимках хочу. А они много времени забирают


#ГосподинСано
922🎅111111
Спустя сто лет, пусть и не так уж и долго но получилось поиграть в вайлд. Благодарю Белого Клыка за игру


#Несси #Игры
62222🎅11