༺TAVHID ༻
519 subscribers
224 photos
343 videos
27 files
98 links
« Ибн аль-Къайим (РахимуЛлагь), сказал:
- Таухид открывает дверь к добру, счастью, радости и бодрости для раба"
📚Зад аль-Ма'ад 4/202

«Не отчаивайтесь в милости Аллаха. Воистину, Аллах прощает грехи полностью, ибо Он — Прощающий, Милосердный». 39:53
Download Telegram
Как же омерзительны эти хариджиты, что устроили терракты в Дербенте и Махачкале. Из-за вас всегда страдали и будут ещё больше страдать обычные мусульмане, непричастные к вашей секте. Я не знаю кто это, но я на 99% уверен, что они не смогут даже шарх «трёх основ» сделать. На что они рассчитывали? Низкоинтеллектуальные ничтожества!
Вред невежд всегда будет распространяться только на самих мусульман.
Forwarded from السلف (ㅤ ㅤ)
О Аллах...

Сделайте дуа за моего дядю , его убили в перестрелки..
Forwarded from السلف (ㅤ ㅤ)
Султан зовут
Теперь делаем все дружно ду'а, чтобы в Дагестане не возникло проблем с мусульманами и исповедованием религии из-за террористов
Хочу напомнить братья и сестрам, чтобы не сидели 24/7 за новостями, ибо это не было манхаджем саляфов. Каждый должен заниматься тем, чем обязан и тем, что облегчил Аллах.
Изучайте Таухид, слушайте лекции, займитесь чем-то полезным в мирском и тд.
Автор канала не поддерживает ни одну из террористических группировок и организаций и его контент не несёт в себе никакой угрозы для общественности. Мы выступаем против подобных экстремистских актов и высказываний и призываем лишь к поклонению одному Аллаху
༺TAVHID ༻ pinned «Автор канала не поддерживает ни одну из террористических группировок и организаций и его контент не несёт в себе никакой угрозы для общественности. Мы выступаем против подобных экстремистских актов и высказываний и призываем лишь к поклонению одному Аллаху»
Шейх ‘Абдур-Рахман аль-Баррак сказал: «Преступления, которые совершают по отношению к неверным некоторые невежественные мусульмане, проживающие в их странах, такие, как воровство, попирание их прав, избиение и ругань без права, являются запретными в исламском шариате! То, что совершают эти люди, не имеет никакого отношения к исламу! А что ещё хуже, так это теракты, совершаемые некоторыми заблудшими, которые взрывают различные учреждения. Поистине, это не имеет никакого отношения к джихаду, который Всевышний Аллагь узаконил среди Своих рабов для распространения справедливости и возвеличивания Его Слова на земле! Более того, это является нечестием, которое запрещено!»
Forwarded from سكون
все наверное уже проинформированы о том, что происходит в Махачкале и Дербенте.
многие следят за происходящим.

какой можно сделать вывод из этой ситуации ? разве это не пример того, что мы все ближе и ближе к концу ?
сколько таких примеров нам нужно, чтобы уже наконец исправить то что между нами и нашим Господом.

а ведь правда, последние 4 года мир так изменился. всякий вирус, участились землетрясения, геноцид, всякие теракты.

а ведь это не спроста..это то что нам было обещано перед последним днём.

делайте ду'а. пусть Всевышний облегчит и дарует терпение тем кто был, видел происходящее, раненным и тем, которых уже не вернуть.
они думали: «вся жизнь впереди, ещё успею совершить намаз», но не проснулись этой ночью.

каждая душа вкусит смерть, но только в День воскресения вы получите вашу плату сполна. кто будет удален от Огня и введен в Рай, тот обретет успех, а земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением.
Шейх Ибн Усаймин сказал: «Те, кто совершает взрывы среди рядов людей, утверждая, что это джихад на пути Аллаха, в действительности приносят больше вреда Исламу и мусульманам, чем пользы. Какие у них результаты, вопрос к вам, стали ли неверные ближе к Исламу или же они еще больше отдалились от него?!»
Ислам далек от всего этого, Ислам далек от всего этого!»
Как же я люблю этого ученого 💔
согрешу, потом покаюсь,
так и хожу спотыкаясь
повторяя как стихи, свои старые грехи