SinauMarketing
235 subscribers
6 photos
3 files
52 links
Download Telegram
to view and join the conversation
Nantikan materi videbook "10 Hal Penting Dalam Rencana Marketing" di channel Youtube https://www.youtube.com/c/AryoDiponegoro
The Concept of Rapid Marketing

Nantikan video tentang The Concept of Rapid Marketing di channel Youtube https://www.youtube.com/c/AryoDiponegoro besok pagi (7 Maret 2020) pukul 08.00.

Subcribe dan bunyikan loncengnya.
The Concept of Rapid Marketing

Begitu banyak ilmu-ilmu praktis tentang marketing atau jualan yang beredar. Sebut saja digital marketing, copywriting, branding, sosmed marketing dll. Saya mencoba mencari garis benang merah dan kemudian dituangkan dalam Rapid Marketing.

Tonton videonya di sini https://www.youtube.com/watch?v=BPUja1rQzyg

Subscribe dan bunyikan loncengnya agar tak ketinggalan
Kamu Marketing Properti? Bikin Skrip Tanya Jawab Yuk!

Salah satu tugas seorang marketing adalah menghadapi “handling objection” yang bisa berupa komplain atau pertanyaan-pertanyaan mengenai produk properti yang sedang dipasarkan. Nah, kadang pertanyaan konsumen itu sekonyong-konyong mencecar kita nih para marketer. Baik via telepon, whatsapp atau pas datang ke lokasi. _
Baca selengkapnya http://yukbisnisproperti.org/2020/03/kamu-marketing-properti-bikin-qa-yuk/ ...
Belajar Jualan Properti Kepada Pemancing Ikan Cakalang

Pemancing ikan Cakalang di Flores ini menyita perhatian kami ketika sedang memutar video dari Youtube. Bagaimana tidak, setelah berulang-ulang kami putar videonya, pemancing-pemancing itu seperti tak kesulitan mengail ikan. Ikan Cakalang berulang kali tertangkap kail, padahal si pemancing tidak pernah mengaitkan umpan. Baca selengkapnya http://yukbisnisproperti.org/2020/03/belajar-jualan-properti-kepada-pemancing-ikan-cakalang/
Jualan Properti Di Tengah Gempuran Covid-19

Dengan kecepatan penularan virus Corona atau Covid-19, membuat WHO (World Health Organization) menyatakan pandemi global. Media televisi dan internet seakan berlomba-lomba menyebarkan berita dan informasi. Ditambah para buzzer dan musuh-musuhnya yang tiba-tiba pada jadi ahli kesehatan. Repot kalo para ahli nyinyir berubah jadi ahli kesehatan. Bikin “parno” sebagian besar kita. Tak terkecuali cabuy-cabuy yang mau beli properti.

http://yukbisnisproperti.org/2020/03/jualan-properti-di-tengah-gempuran-covid-19/
*[Polling] Siapakah Yang Paling Efektif Membantu Jualan Propertimu?*

Sebagai pebisnis properti, kita gak lepas dari berbagai bantuan siapapun dalam penjualan properti. Dari relasi hingga konsumen, dari broker profesional hingga freelance marketer. Pertanyaanya, siapakah yang paling sukses bantuin jualan propertimu? Ikuti pollingnya di sini http://yukbisnisproperti.org/2020/03/polling-siapakah-yang-paling-efektif-membantu-jualan-propertimu/
Sudah berapa banyak seminar dan workshop bisnis developer yang kamu ikuti? Berapa banyak buku yang udah dilahap? Ebook, video, podcast? Gak sedikit lho yang udah ikut wokshop tapi macet dan berhenti di tengah jalan. Mending macet. Beberapa berujung ke meja hijau. Mungkin kamu gak cocok jadi developer properti. http://yukbisnisproperti.org/2020/03/gak-harus-jadi-developer-properti-sih-kamu-bisa-juga-coba-strategi-ini/