SHEBA ID Official
65 subscribers
2.2K photos
529 videos
1 file
2.06K links
Pionir Jas Hujan Muslimah Cantik ~ Tetap Cantik Saat Hujan ~ #SahabatHujan #MuslimahMilitan
Download Telegram
@SHEBA_ID
.
MENGCOVER SECARA MENYELURUH!
.
Perlindungan Hujanmu udah selengkap ini belum dear? Kalau belum, yuk update buat miliki satu set Sheba + Qawi Shoe Cover ๐Ÿ˜‰
.
Hujan deras dan banjir dimana mana bukan lagi jadi masalah utama, #PakaiSheba bikin stay happy n safety di berbagai situasi.
.
Kepoin langsung detail Shebanya ke ukhmin di link bio yaap ๐Ÿ˜˜
.
#sheba #jashujan #jashujanwanita #raincoat #jualanku #travellingram #pakaisheba #fyp
@SHEBA_ID
.
Bestie-an itu bukan cuma sama temen sebaya aja, tapi bisa juga bareng bunda, kakak, adik atau buah hati sekalipun ๐Ÿ˜‰
.
Karena di Sheba, mau couple bareng siapapun bisa dan semua modelnya tersedia ๐Ÿค
So, kamu mau agendain couple sama siapa nih? ;)
.
#sheba #jashujan #jashujanwanita #raincoat #jualanku #travellingram #pakaisheba #fyp
@SHEBA_ID
.
Gak perlu khawatir dan takut ya dear, model Queenzha udah di desain senyaman mungkin sebagai recomendeednya kebutuhan berkendara ๐Ÿค
.
Dengan lingkar bawah selebar kurang lebih 3m, insya Allah memudahkan pengendara baik bagi pembonceng maupun di bonceng yaa ๐Ÿค—
Keep koleksinya ke link bio yuk~
.
#sheba #jashujan #jashujanwanita #raincoat #jualanku #travellingram #pakaisheba #fyp
@SHEBA_ID
.
#PakaiSheba gak perlu duduk miring ya dear, karna desain jas Hujan Sheba ramah buat team di bonceng ๐Ÿ˜‰
Karna mampu melindungi sampai bawah yaa..
.
Nah biar makin safety, kamu bisa checkout pembelian satu set dengan Qawi Shoe Cover buat lindungi sepatumu dari kebasahan juga ๐Ÿฅฐ
.
Gaspol ke link bio buat keep koleksi cantik dari Sheba yukk~
.
#sheba #jashujan #jashujanwanita #raincoat #jualanku #couple #pakaisheba #fyp
@SHEBA_ID
.
Sudah sejauh mana kamu #BawaSheba?
.
Jangan sampai lupa dalam list bawaannya yaa, karna Hujan lagi aktif-aktifnya. Khawatir kamu los persiapan, alhasil bikin kebasahan diperjalanan๐Ÿ˜ญ
.
#sheba #jashujan #jashujanwanita #raincoat #jualanku #couple #pakaisheba #fyp
@SHEBA_ID
.
OH NO! Buang jauh-jauh jas hujanmu yang gak worth it ituu~
.
Mending hijrah ke Sheba. Jas hujan yang awet tahunan dan bisa tampil dengan cantik, syarโ€™i, fashionable dan anti kumel + kucel dalam satu waktu ๐Ÿซถ
.
Jangan tunggu nanti dan pakai tapi, dekap segera koleksinya sebelum gagal memilki ๐Ÿ˜ญ
.
#sheba #jashujan #jashujanwanita #raincoat #jualanku #couple #pakaisheba #fyp
@SHEBA_ID
.
Dijamin bahagia sepanjang hariii ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Karena Jas Hujan Sheba bukan cuma melindungi dari derasnya terjangan hujan aja, tapi juga bikin penampilan all out!
.
Dannnn new combine series painter ini cantik banget buat kamu si pecinta motif โค๏ธ
Siapa nih yang kamu mau ajak couplean #PakaiSheba? Tag coba orangnya ๐Ÿ˜‰
.
#sheba #jashujan #jashujanwanita #raincoat #jualanku #couple #pakaisheba #fyp
@SHEBA_ID
.
Sebelum berangkat dalam perjalanan jauh, jangan lupa buat awali dengan membaca doa safar ya dear. Agar perjalanan Allah lindungi dan mendapat keberkahan.
.
Dimanapun berada, kita harus selalu ingat kepada Allah Azza wa Jalla. Apalagi di perjalanan, karena termasuk salah satu waktu dikabulkannya doa-doa.
.
Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,

ุซูŽู„ุงูŽุซู ุฏูŽุนูŽูˆูŽุงุชู ู…ูุณู’ุชูŽุฌูŽุงุจูŽุงุชูŒ ู„ุงูŽ ุดูŽูƒู‘ูŽ ูููŠู‡ูู†ู‘ูŽ ุฏูŽุนู’ูˆูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูŽุธู’ู„ููˆู…ู ูˆูŽุฏูŽุนู’ูˆูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูุณูŽุงููุฑู ูˆูŽุฏูŽุนู’ูˆูŽุฉู ุงู„ู’ูˆูŽุงู„ูุฏู ุนูŽู„ูŽู‰ ูˆูŽู„ูŽุฏูู‡ู

โ€œTiga doa yang dikabulkan, tidak ada keraguan padanya, yaitu : doa orang teraniaya, doa musafir dan doa buruk orang tua kepada anaknya.โ€ [HR. at-Tirmidzi]
.
Yuk hafalkan doโ€™a perjalanan diatas dear ๐Ÿค— Dan janga lupa juga buat selalu #BawaSheba di setiap perjalananmu yaa..
.
#sheba #jashujan #jashujanwanita #raincoat #jualanku #couple #pakaisheba #fyp
@SHEBA_ID
.
LIMITED STOCK ALERT!!
.
Info penting buat @sahabatsheba semua yang mau miliki jas Hujan Sheba, jangan tunggu nanti dan pakai tapi yaa. Karna stock terus bergerak menipis setiap harinya ๐Ÿ˜ฑ
.
Dan sheba bersistem New Colour Every Week yaitu adanya update warna tiap pekannya ๐Ÿ˜ So, keep warna favoritmu sekarang juga ke link bio sebelum kehabisan ya dear โค๏ธ
.
#sheba #jashujan #jashujanwanita #raincoat #jualanku #couple #pakaisheba #fyp
@SHEBA_ID
.
Begini tampilan model Barkhiya kalau di pakai full ya dear. Simple banget kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pakai double protection di bagian depan dengan resleting sampai dengan lutut dan di lengkapi perekat tambahan. So, dijamin bakal auto bebas kebasahan dari terjangan air hujan ๐Ÿ˜‰
.
Order? Klik link di bio atau hub keagenan Resmi Sheba di @happinessagentofsheba.
.
#sheba #jashujan #jashujanwanita #raincoat #jualanku #couple #pakaisheba #fyp