ОТЗЫВЫ I ИСТОРИИ КЛИЕНТОВ
14 subscribers
3 videos
14 files
2 links
На этом канале публикуются отзывы и истории наших клиентов
Download Telegram
image_2022-04-27_11-15-30.png
291 KB
Клиент: А06-9856/2019 / Астраханская область / Бунятова Н.
Описание:Завершено освобождением долгов, списано 528 897 руб.
image_2022-04-27_11-16-40.png
248.8 KB
Клиент: А40-172680/2019/Москва / Маркель А ./
Описание:Завершено освобождением долгов, списано 648 235 руб.
image_2022-04-27_11-17-25.png
701.5 KB
Клиент:А11- 2911/2020 /Владимирская область/ Меджидова.
Описание:Завершено освобождением долгов, списано 740 431 руб.
Отзыв Шмелев.jpg
767.6 KB
Клиент:А11-3883/2020 /Владимирская область / Шмелев Э.
Описание:Завершено освобождением долгов, списано 1 103 412 руб.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Клиент: А40-217708/2020 / Москва / Конюхов Н.
Описание: Завершено освобождением долгов, списано 1 775 092 руб.
image_2022-04-27_11-20-14.png
36.7 KB
Клиенты семейная пара: А11-5977/2020/ Владимирская область/ Геков С.
Описание: Завершено освобождением долгов, списано 2 344 239 руб.

А11-4658/2020 / Владимирская область /Гекова Е.
Описание: Завершено освобождением долгов, списано 1 437 031 руб.
image_2022-04-27_11-21-01.png
42 KB
Клиент: А11-4706/2020 / Владимирская область / Карелин В.
Описание:Завершено освобождением долгов, списано 1 453 130 руб.
image_2022-04-27_11-21-28.png
109.8 KB
Клиент:А40-104345/2021/ Москва/ Третьяков С.
Описание: Завершено освобождением долгов, списано 1 066 094 руб.
4cIBvOpka2.png
187.2 KB
Клиент: А41-70787/2021 /Московская обл./Дахно И.В.
Описание: Завершено освобождением долгов, списано 1 325 040 руб.

Сохранено имущество стоимостью более 2,5 млн.
image_2022-05-18_13-43-54.png
66.8 KB
👉Кто давно меня знает, тот в курсе, что я не только занимаюсь банкротством, но и практикующий юрист по кредитным спорам.
Поэтому также веду защиту по спорам, когда банки пытаются взыскать с заемщиков непомерные пени и штрафные санкции.
👉Я изнутри знаю, как они рассчитываются и как с этим бороться - имею опыт работы в банках🔥

В данном споре спасла клиента от процентов по ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами и неустойки, что является двойной мерой ответственности. Вместо 112 000 руб. неустойки суд взыскал всего 6000 руб.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
К нам приходят по "сарафану" и с удовольствием пишут отзывы, но вот видеоотзывы оставлять стесняются😢 ☺️Мы так долго уговаривали поделиться своей историей!
🔥Поэтому этот видеоотзыв важен для нас!📢📢📢
Отзыв Тучина.jpg
2.9 MB
📌Клиент: А66-3128/2019/ Тверская область/ Тучина.

👉Описание:Завершено освобождением долгов, списано 35 000 000 руб.
Отзыв от любимого клиента🔥
Клиент: А11- 2911/2020 /Владимирская область/ Меджидова.
Описание:Завершено освобождением долгов, списано 740 431 руб.

Спасибо за отзыв❤️, очень рада, что у тебя теперь все хорошо и что ты не побоялась пройти этот путь!
Предлагаю послушать такой долгожданный для меня отзыв клиента, списавшего с моей помощью более 700 000 руб.! https://t.me/Kredit_Vam_Vredit_otzivi/26
image_2022-09-06_12-41-38.png
29.8 KB
Отзыв клиентки, списавшей с моей помощью 914 249 руб. 🔥

Дело А14-12464/2020 / Воронежская область / Ерескова Н.
Forwarded from Наталья
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Гук Яне Александровна, 23.08.2022 года мне списали все долги ( более 900т.р) и признали банкротом.
Принять решение о банкротстве для меня было на самом деле не лёгким решением, я не знала к кому обратиться и кому довериться, искала по отзывам в интернете, узнавала у знакомых, ходила к обычным гос адвокатам, но к сожалению в наше время очень много юристов, которые просто "кидают своих клиентов", или не компетентны в данном вопросе.
И вот мне посчастливилось найти именно Яну Александровну, человека своего дела, своей профессии, который действительно помог мне.
На протяжении двух лет шло наше дело, кредиторы вставляли палки в колеса, постоянно оттягивая время, судья переносила заседание, по различным причинам.
Благодаря профессионализму Яны Александровны, суд наш состоялся, и вынесли решение "Списать долги"
Я проживаю в Воронежской области, и хочу сказать многим, не бойтесь, обращайтесь, консультируйтесь, если смогла я сможете и вы.