JOB ALERT
34.2K subscribers
18.2K photos
423 videos
3.48K files
5.1K links
"सपनों से सफलता तक का हमसफर"

Founder & Head (अमन रस्तोगी )
Co-owner (स्वप्निल पटेल)
Co-Head (मयूरी यादव)
Co-Head (योगेश त्रिपाठी)

" कंटेंट और विश्वास का दूसरा नाम जॉब अलर्ट "👍👍
Website link👇👇👇
https://jobalert678.blogspot.com
Download Telegram
जिसके जितने तुक्के सही उसकी उतनी अच्छी पोस्ट....

#Lower #Pcs

अमन रस्तोगी

hindi 8/9

DI 9/10

UP SPECIAL 8-11

COMPUTER 8-9

बाकी सब राम भरोसे......

ज्वाइन
@JobAlert678
🫡153❤50👍17🥰6❤‍🔥4🔥3🤗2👌1
Lekhpal ka paper tough ya lower
Anonymous Poll
21%
Lekhpal
81%
Lower
❤26✍4👌4🔥1🙏1
आज़ के लोअर के एग्जाम में जॉब अलर्ट कंप्यूटर बुक से आये प्रश्न..!!

👇👇👇👇👇👇👇👇👇
❤15
Ques : 1

Page no : 9
Ans : C

#JobAlert_Computer_Book💐
❤10
Ques : 2

Page no : 123
Ans : E

#JobAlert_Computer_Book💐
❤11
Ques : 3

Page no : 53
Ans : A

#JobAlert_Computer_Book💐
❤12✍1
Ques : 4

Page no : 235
Ans : C

#JobAlert_Computer_Book💐
❤6
❤9
JOB ALERT
Photo
Ques : 5

Page no : 150
Ans : E
( TCP PROTOCOL )

#JobAlert_Computer_Book💐
❤8💯1
Ques : 6

Page no : 21
Ans : C

#JobAlert_Computer_Book💐
❤9
Ques : 7

Page no : 154
Ans : D

#JobAlert_Computer_Book💐
❤8
Ques : 8

Page no : 269
Ans : D

#JobAlert_Computer_Book💐
❤9
❤10
JOB ALERT
Photo
Ques : 9

Page no : 8 & 10
Ans : B

#JobAlert_Computer_Book💐
❤5