JOB ALERT
34.2K subscribers
18.2K photos
423 videos
3.48K files
5.1K links
"सपनों से सफलता तक का हमसफर"

Founder & Head (अमन रस्तोगी )
Co-owner (स्वप्निल पटेल)
Co-Head (मयूरी यादव)
Co-Head (योगेश त्रिपाठी)

" कंटेंट और विश्वास का दूसरा नाम जॉब अलर्ट "👍👍
Website link👇👇👇
https://jobalert678.blogspot.com
Download Telegram
आप लोग अच्छे से पढ़ाई करिए लोवर PCS का एग्जाम के काफी दिन नहीं बचे है....

Good luck 🙏

अमन रस्तोगी
❤51👍1
Forwarded from JOB ALERT
JOBALERT Computer book Demo pdf_1.pdf
87.8 MB
💐 #DEMO_PDF
#JOBALERT_COMPUTER_BOOK

⭕️ जिन्हे ऑनलाइन आर्डर करनी है, वो नीचे दिए गए लिंक से आर्डर कर सकते हैं..👇👇

https://www.bookhaat.com/products/the-complete-computer-concept-information-technology-concept-one-liner-job-alert-1st-edition-2026-27

⭕️ जिन्हें ID के द्वारा बुकिंग करनी है, वो नीचे दी गयी ID पर मैसेज कर सकते हैं..!!
➡️ ID :
@jobalertbooks

#JobAlert_Computer_Book
❤9
दिव्यांगजन सशक्तिकरण निदेशालय (शिक्षक संवर्ग ) परीक्षा में #Computer_Book से आये प्रश्न..!!
❤2👍2
Ques : 1
JobAlert Computer book 💐

Chapter : 10
Page no : 123
Ans : C ✅
❤5
Ques : 2
JobAlert Computer book 💐

Chapter : 11
Page no : 147
Ans : B✅
❤5
Ques : 3
JobAlert Computer book 💐

Chapter : 1
Page no : 7
Ans : A✅
Ques : 4
JobAlert Computer book 💐

Chapter : 10
Page no : 148
Ans : A✅
❤3
Ques : 5
JobAlert Computer book 💐

Chapter : 19
Page no : 246
Ans : C
Ques : 6
JobAlert Computer book 💐

Chapter : 13
Page no : 172
Ans : D✅
❤2
Ques : 7
JobAlert Computer book 💐

Chapter : 3
Page no : 32
Ans : only 1 & 2
❤2
Ques : 8
JobAlert Computer book 💐

Chapter : 10
Page no : 132
Ans : B✅
❤2
Ques : 9
JobAlert Computer book 💐

Chapter : 2
Page no : 17
❤3