GovtVacancy.info
7.65K subscribers
529 photos
551 links
All Sarkari Jobs Update
Download Telegram
to view and join the conversation
Apply Now=> https://bit.ly/3sgQPjo
पुलिस भर्ती 2021
योग्यता: 10वी, 12वी पास
सैलरी: Rs.25,000/-

My Telegram Group Join=> https://t.me/GovtVacancy

Like My Page=> https://bit.ly/2RfKnZv

My Facebook Group Join=>
https://bit.ly/3cZMmto

#ApplyNow #GovtVacancy
Apply Now=> https://bit.ly/3ycvnfa
सरकारी विभाग भर्ती 2021
योग्यता: 10वी, 12वी, iti, ग्रेजुएट पास

Telegram Group Join=>
https://t.me/GovtVacancy

Like My Page=> https://bit.ly/2RfKnZv

My Facebook Group Join=>
https://bit.ly/3cZMmto

#ApplyNow #GovtVacancy
Apply Now=> https://bit.ly/3sgQPjo
पुलिस भर्ती 2021
योग्यता: 10वी, 12वी पास
सैलरी: Rs.25,000/-

My Telegram Group Join=> https://t.me/GovtVacancy

Like My Page=> https://bit.ly/2RfKnZv

My Facebook Group Join=>
https://bit.ly/3cZMmto

#ApplyNow #GovtVacancy
Apply Now=> https://bit.ly/3yLFskL
टेक्नीशियन भर्ती 2021
योग्यता: 10वी पास
सैलरी: Rs.21,700/-

More Jobs=> https://t.me/GovtVacancy

#ApplyNow #GovtVacancy
Apply Now=> https://bit.ly/3GrBwsi
ड्राइवर भर्ती 2021
योग्यता: 10वी पास
सैलरी: Rs.18,000/-

More Jobs=> https://t.me/GovtVacancy

#ApplyNow #GovtVacancy
👉Apply Now=> https://bit.ly/3y7dhN1
फॉरेस्ट गार्ड भर्ती 2021
योग्यता: 10वी, 12वी पास
सैलरी: Rs.25,000/-

👉More Jobs=> https://t.me/GovtVacancy

#ApplyNow #GovtVacancy
Apply Now=> https://bit.ly/3sgQPjo
पुलिस भर्ती 2021
योग्यता: 10वी, 12वी पास
सैलरी: Rs.25,000/-

My Telegram Group Join=> https://t.me/GovtVacancy

#ApplyNow #GovtVacancy
Apply Now=> https://bit.ly/2ZVTzqS
न्यूक्लियर पॉवर प्लांट भर्ती 2021
योग्यता: 10वी, 12वी, iti पास
सैलरी: Rs.25,500/-

More Jobs=> https://t.me/GovtVacancy

#ApplyNow #GovtVacancy
Uttar Pradesh UP Election 2022:
10 Feb 2022
14 Feb 2022
20 Feb 2022
23 Feb 2022
27 Feb 2022
3 March 2022
7 March 2022

10 March counting 🙏
#Election2022 #UPElection2022
Contact Me whatsapp 9336259717
Ye ek Digital Skill ka Platform hai..
koi scame nhi..
Yaha pe Ap agar Mehanat kroge to he Paisa Kama Sakte ho💰💰
प्रश्न : कौन व्यक्ति हाल ही में, पंजाब के नए पुलिस महानिदेशक (DGP) बने है?

(A) बीएस चंद्रावत

(B) एनसी जाखड़

(C) वीके भवरा

(D) टीएस सूर्यपाल
RRB Group D Exam 2022:
सामान्य विज्ञान के इन महत्वपूर्ण प्रश्नों का करें अध्ययन

प्रश्न : निम्न में से कौन-सा फल है?

(A) भिण्डी
(B) आलू
(C) मूली
(D) शकरकंद
बस कुछ दिन बाद जारी होगा सबसे बड़ी भर्ती का परिणाम
रेलवे NTPC परीक्षा का परिणाम जल्द होगा जारी
https://govtvacancy.info/

#RailwayNTPC #GovtVacancy
🎯 13 January 2022 Current Affairs

प्रश्न 1: हर साल राष्ट्रीय युवा दिवस कब मनाया जाता है ?
उत्तर -12 जनवरी

प्रश्न 2: हाल ही में भारत ने किस सुपरसोनिक क्रूज़ मिसाइल का सफल परिक्षण किया ?
उत्तर - ब्रह्मोस

प्रश्न 3: आईएमएफ के चीफ इकोनॉमिस्ट के रूप में किस व्यक्ति को चुना गया है?
उत्तर - पियर ओलिवर गौरिचेंज

प्रश्न 4: हाल ही में आईपीएल 2022 के टाइटल स्पॉंन्सर के रूप में किसे चुना गया है?
उत्तर - टाटा ग्रुप

प्रश्न 5: किस अभिनेत्री को हाल ही में “भारत रत्न डॉक्टर अंबेडकर”पुरस्कार से सम्मानित किया गया ?
उत्तर - हर्षाली मल्होत्रा

प्रश्न 6: हाल ही में नीदरलैंड के चौथी बार प्रधानमंत्री बनने वाले व्यक्ति कौन हैं?
उत्तर - मार्क रट

प्रश्न 7: हाल ही में अदानी पॉवर के सीईओ के रूप में किसे नियुक्त किया गया है?
उत्तर - शेर सिंह ख्यालिया

प्रश्न 8: हाल ही में ब्रम्होस क्रूज़ मिसाइल के नौसेनिक संस्करण का सफलतापूर्वक परिक्षण कहाँ से किया गया था?
उत्तर - विशाखापत्तनम

प्रश्न 9: साल 2022 में केवडिया रेलवे स्टेशन का नाम क्या रखा गया है?
उत्तर - एकता नगर रेलवे स्टेशन

प्रश्न 10: RenewBuy द्वारा किसे अपनी कंपनी का नया सीईओ नियुक्त किया गया है?
उत्तर - राजकुमार राव
Click to Know More & Apply Online : 👇
https://govtvacancy.info/rail-coach-factory-apprentice-jan22/

रेलवे में नई भर्ती का विज्ञापन जारी :-
Department : Railway Coach Factory
Post Name : Act. Apprentice
Last Date : 31/01/2022
Age Limit : 15-24 Years.
#GovtVacancy #Railway
रेलवे में अब तक 13 Region का रिजल्ट आ चुका है -

Railway RRB NTPC Stage I Exam Result Out

नए रिजल्ट भी अपडेट हो गए है
बम्पर भर्ती का रिजल्ट जारी - ३५२७७ पोस्ट

👇👇👇👇
Click to Check Result:
https://govtvacancy.info/railway-rrb-ntpc-result/