🌿 PRAVEDNIK.UA
297 subscribers
26 photos
21 files
182 links
Магазин одежды, христианский бренд https://instagram.com/pravednik.ua
Download Telegram
​​📵 У Бога нет телефона. Но Он всегда "берёт трубку", когда ты "звонишь Ему". И отвечает, если ты готов выслушать Его.

📲 У нас же есть телефоны, но мы не всегда "берем трубку", когда нам "звонит" Бог. Ему приходится слушать наш "автоответчик".

📖 Каждое утро Господь отправляет нам "сообщение", но мы не всегда читаем его. А иногда мы входим в "зону недосягаемости" - и Бог никак не может "связаться" с нами.

Однажды Бог дал нам "свой номер", давайте не будем терять с Ним "связь".

📶 Иисус всегда онлайн. Он рядом с тобой 24/7. Все зависит от от того, как ты настришь своё сердце. Просто отключи ненужные "уведомления", чтобы услышать "уведомления" от Иисуса.
🌿 PRAVEDNIK.UA pinned «🙏Как часто ты молишься?»
​​Дорогие друзья, спасибо, что приняли участие в опросе "Как часто ты молишься?"

🙏 По результатам опроса примерно 45% молиться каждое утро - это круто! Но у 10% есть трудности с утренней молитвой. Возможно по той же причине 15% выбрали для себя вечернюю молитву.

К сожалению, 30% не выделяют конкретное время и моляться "время от времени".

В следующих постах хочу размышлять о теме молитвы. Для этого я решила взять только пример того как и когда молился Иисус Христос.

- Вы со мной? 😊
​​​​​​🌿#Луки 5:15-16
Но тем более распространялась молва о Нём, и великое множество народа стекалось к Нему слушать и врачеваться у Него от болезней своих. Но Он уходил в пустынные места и молился.

Иисус служил все большему числу людей. Ему нужно было всё больше силы от Бога, и её нужно было постоянно восстанавливать.
Прежде всего для Иисуса важен был Отец, а не служение. И если Ему нужно было помолиться - Он сперва шёл на встречу к Отцу, а потом к тем людям, что пришли - и служил им.

Как служить без силы от Бога, как служить если мало времени уделяешь молитве? Никак! Помни, что Бог больше служения.

#Мотивация: нужда в Боге
#Уединение: тихое место, посреди дня
#Наполнение: сила для служения
#Служение: рост служения
📖 Иногда мы становимся небрежными в исполнении обязательств и пропускаем встречи с Богом, зная, что Он и так всегда рядом. Мы уверены, что Он всегда готов помочь нам, поэтому можем пропустить назначенную встречу с Ним или изменить свой график, чтобы заняться более важными, на наш взгляд, делами.

Однако если мы поставим общение с Богом на первое место в списке важных дел, в нашей жизни будет гораздо меньше экстренных ситуаций, отнимающих у нас время. 

🌿 Джойс Майер #цитаты
​​​​​​🌿 #Марка 1:32-38
• При наступлении же вечера, когда заходило солнце, приносили к Нему всех больных и бесноватых. 
И весь город собрался к дверям.
• И Он исцелил многих, страдавших различными болезнями; изгнал многих бесов, и не позволял бесам говорить, что они знают, что Он Христос. 
• А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился.
• Симон и бывшие с ним пошли за Ним и, найдя Его, говорят Ему: все ищут Тебя. 
• Он говорит им: пойдем в ближние селения и города, чтобы Мне и там проповедывать, ибо Я для того пришел. 

Для встречи с Богом Иисус выбирал специальное место - пустынное и тихое.
Вчера у Иисуса было большое вечернее служение. Оно забрало много сил и времени. Но чтобы побыть один на один с Отцом, Иисус встал рано утром, не смотря на то, что вчера лег спать поздно.
И в этой утренней молитве Он получил обновление в своем призвании!

📌 Что важнее сон или молитва? Чем ты готов пожертвовать в подобной ситуации? Пожертвуешь своим сном для встречи с Тем, Кто дарит тебе каждое утро?

#Мотивация: нужда в Боге, благодарность
#Уединение: тихое место, утро
#Откровения: обетование
#Наполнение: обновление
#Служение: дары Духа, спасение людей
Наше главное назначение в том, чтобы мы постоянно были в тесном контакте с Богом,
а мы уклоняемся от этого, уходя в активную деятельность.

🌿 О. Чемберс #цитаты
​​​​​​​​​​🌿 #Матфея 14:12-14
 • Ученики же его, придя, взяли тело его и погребли его; и пошли, возвестили Иисусу.
• И, услышав, Иисус удалился оттуда на лодке в пустынное место один; а народ, услышав о том, пошел за Ним из городов пешком.
• И, выйдя, Иисус увидел множество людей и сжалился над ними, и исцелил больных их.


🙏 Услышав плохую новость о смерти Иоанна Крестителя, Иисус пошел на встречу с Богом. После молитвы, Он пришел к народу и был наполнем состраданием.

А что если бы Иисус начал печалиться и роптать: "Как Бог мог это допустить? Почему?"
Он бы не получил утешения от Бога, если бы не пришёл к Нему с той болью, которую чувствовал. Ученики не смогли бы Его утешить, ведь они сами наверно были расстроены.

Если бы Иисус не отдал Свои переживания Богу, Он бы также не смог послужить многим людям, которые в Нём нуждались.
Переживая трудности в своей жизни, мы учимся больше сострадать другим. Бог утешает нас, чтобы мы могли говорить другим о Его утешении!

#Мотивация: вопросы
#Уединение: тихое место, посреди дня
#Наполнение: утешение, любовь к людям, сила для служения
#Откровения: ответ на вопросы
#Служение: дары Духа
​​🌿 Весенняя Акция -5%
на все футболки 👕👚
до 2 апреля включительно.

💥 любой из наших принтов
💥 ваш принт или логотип
💥 много расцветок одежды
💥 скидки на опт от 10 шт

По вопросам 🤗 @jenifer_anik
​​🌿#Луки 6:10-13
И, посмотрев на всех их, сказал тому человеку: протяни руку твою. Он так и сделал; и стала рука его здорова, как другая. 
Они же пришли в бешенство и говорили между собою, что бы им сделать с Иисусом. 
В те дни взошел Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу. 
Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами.

Иудеи думали как избавиться от Иисуса. Он знал об этом, но осознанно продолжал действовать.
🙏 Иисус говорил с Богом всю ночь. Бог дал Ему откровение и показал виденье 💥 Он вышел с молитвы и сделал то, что сказал Отец!

📌 А как ты реагируешь на мнение других людей? Бросаешь всё? Начинаешь сомневаться? Поддаёшся влиянию?

Не слушай тех, кто не слушает Иисуса Христа! 👉 Продолжай делать то, что Он говорит тебе. Не позволяй мнению окружающих поколебать твою веру и помешать Богу действовать через тебя. Для этого всегда держи связь с Ним! 🙌

#Мотивация: вопросы
#Уединение: тихое место, ночь
#Наполнение: обновление
#Откровения: виденье
#Служение: воспитание учеников
📊 В жизни бывают разные периоды, настроение человека меняется. Меняется и сам человек. Но каждый молящийся должен найти свой ритм и свой способ подарить любовь и внимание Тому, Кто создал нас и Кто держит нас в Своих руках.

🌿 Филип Янси #цитаты
​​☀️ Доброе утро! Понедельник - это начало новой недели, встречай его с радостью.
И вообще не важно какой день, ведь ты победитель в Иисусе! 🏆

🌿 #1Иоанна 5:4-5

❤️ Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
❤️ Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
Я Победитель - holychords.com
SokolovBrothers
🏆 Скажи: "Я Победитель!"
​​🌿 #Луки 22:41-46
И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился, говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет. 
Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его. И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. 
Встав от молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими от печали и сказал им: что вы спите? встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение.
 

Иисус попросил учеников поддержать Его в молитве. Но они засыпали, не понимая до конца насколько это сложный момент для Него. 🙌 Но Отец послал Ему Ангела, который укреплял Его!

❤️ Бог всегда силён поддержать тебя, Он знает, что ты чувствуешь. Не ожидай от людей чего-то особенного. Они никогда не смогут понять, что в твоей душе, так как это может Господь.

Иисус пришел к главное цели Его жизни на Земле. За время Его служения было много сложных моментов, но сейчас от Него зависило спасение множества людей во всех поколениях. 🙏 Иногда нам также приходиться особенно жертвовать собой и бороться за спасение людей.

📌 Не все принимают Иисуса, но Он всё исполнил до конца. По этому никогда не сдавайся в твоём служении, даже если не все принимают твою жертвенность.
(Филип.2:8-9, Рим. 8:28)

#Мотивация: нужда, ходатайство
#Уединение: тихое место
#Наполнение: утешение
#Откровения: ободрение
#Служение: всё ко благу, спасение людей
​​​​🌿 1⃣0⃣0⃣0⃣ 🌿

🤗 Спасибо вам, друзья! Спасибо за ваши реакции, вашу активность! Каналу немного больше 1 года 💥

За это время создано 124 илюстрации, из них 4 серии. Вся слава Господу за это, без Него в этом нет смысла 🙌

Хочу напомнить, что я могу создать иллюстрацию к библейскому стиху по вашей просьбе.

Также вы можете заказать у нас одежду. Она создается индивидуально под заказ, так что можем сделать одежду с вашим логотипом, текстом, рисунком. На опт скидочки 😉

По всем вопросам или предложениям пишите мне
👉 @jenifer_anik
👩‍🏫 Сейчас я заканчиваю 11 класс. В мае уже экзамены ЗНО. Создание рисунков и постов занимает немало времени, потому я решила пока отложить это.

✍️ Но я бы хотела просто делиться своими короткими откровениями, которые меня сейчас укрепляют в вере. Я надеюсь они смогут послужить и вам.

Так что не спешите уходить, продолжение следует... 🙂
🌿 Смотри на небо. Благодари за то, что у тебя уже есть. Благословляй это и действуй. А Бог приумножит!
​​🌿 Бог дает силу. Но нельзя стать сильным, в одиг миг, ничего не делая. Господь ведет тебя ВЕРНЫМ путём (не тем, что ты хочешь, а тем, который для тебя самый лучший!)

🌿 Бог делает тебя сильным через то, что ты проходишь. Он ведёт тебя на вершину, потому этот путь никак не может быть лёгким.

Иди, прилагай усилия, доверяй Иисусу - и ты придешь на новую высоту.
Иди и делай то, что ты в силе делать. Заботься о земле, чтобы она была плодоносна. Бог не сделает всё вместо тебя. Но Он сделает то, чего ты не можешь. И Он будет укреплять твои руки!

🌿 Верность - это постоянство. Кто усердно сеет, тот много пожнет. Не жди максимального результата, если трудишься на минимум.
Можно конечно достичь успеха быстро и легко. Но придётся отвечать за свои поступки.
BibleImageFaith1.png
2.3 MB
📱#обои Сохранил?
BibleImageFaith2.png
2.6 MB
📱#обои Сохранил?