📊TGMP | Биржа рекламы, каналов, ботов
@TG_MP_bot
Телеграм-биржа

Канал: @TGMP_news

Чат: @TGMP_Chat

Тех.поддержка: @tgmp_support

По рекламе в боте: @tgmp_support
If you have Telegram, you can contact
📊TGMP | Биржа рекламы, каналов, ботов right away.