*️⃣Estrategias Para Aumentar la Productividad Docente Usando Inteligencia Artificial 01/04/2024
376 subscribers
🕐 Hora según tu país:

-5 PM México (CDMX) / Costa Rica / El Salvador
-6 PM Perú / Colombia / Ecuador / Panamá
-7 PM Puerto Rico / República Dominicana / Bolivia
-8 PM Chile (Santiago de Chile) / Argentina / Uruguay / Paraguay
-0:00 AM España / Italia
You are invited to the channel *️⃣Estrategias Para Aumentar la Productividad Docente Usando Inteligencia Artificial 01/04/2024. Click above to join.